ID работы: 12509052

И боже сохрани обидеть её альфу

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- ты меня помнишь? - конечно, бурундучок

Настройки текста
Примечания:
- Соён, опять ты за своё, зачем тебе этот стул!? Хватит совращать всех и всё вокруг - возмущался Хан - Хан~иии это моя сущность тебе её не изменить, давай лучше готовь аппаратуру, а то мы скоро уже начнём - ладно ладно - вздохнул темноволосый и стал все подготавливать - Соён, ну и где же во время концерты ты будешь использовать этот стул? - мммм... вначале - лучше в конце - давай в середине - хах хорошо моя Ли - Феликс чуть поклонился *** - мы приехали вылезайте - заглушив мотор произнесла старшая - девчонки, а вы знаете кто сегодня будет выступать у нас в институте? и будет у нас вообще что-то такое? - поинтересовалась Дженни - вроде какой-то дуэт Ли...и ещё там должен быть диджей...как же его там... - начала вспоминать Джису - группа HoneyBee, там девушка и парень по фамилии Ли и диджей Хан - произнесла Лиса Девушки уже поднимались по лестнице в зал. Там было уже много народу. - а как зовут девушку? - задумалась Розе - Соён или Суён или Наён - начала перечислять имена Лиса - а тебе зачем? - да была у меня знакомая в детстве, Ли Соён, мы с ней были очень дружны, она кстати прекрасно пела и танцевала....думаю сейчас ещё лучше - вспоминала прошлое светловолосая - ты что была влюблена в неё? - сразу накинулась Лиса - нееет, мы были подругами и только, но лучшими...хорошие были времена - девочки начинается! - чуть запрыгала Джису - уууу оторвётся мы по полной! - игриво и сладостно произнесла Дженни, смотря на своих подруг *** Прожектора включились, на сцене появился директор Ким. Он стал произносить речь о начале учебного года и юбилее их университета, закончил он так же быстро как и начал. - что ж не буду вас боле томить, и приглашаю на сцену группу которая будет с вами весь вечер, группа HoneyBee, аплодисменты - спасибо вам директор Ким, дальше мы сами - произнесла ты подходя к центру сцены - всё, всё ухожу, ухожу - хавх - чуть издали смешок ребята - приветствую всех здесь присутствующих, хочу пожелать удачного учебного года и желаю классно оторваться сегодня ночью!!! - прокричал последние слова фразы Феликс В зале загудели и послышались "уууууу", "даааааа", "даваааайте" - что ж для начала нам бы представиться, да фИлИкС - чуь со смехом сказала ты В зале рассмеялись - все тебе бы поиздеваться надо мной - передразнивая её Ли - хах мы группа HoneyBee, ииии я не буду вас мучит и тянуть, представился мы чуть позже, а сейчас....МЫ НАЧИНАЕМ! - заиграла музыка, басы Вы начали петь совершенно разные песни: английские, корейские, иногда русские ( пела ты) и даже немного итальянские *** - да, это она, Соён - громко сказала Розе чтобы её услышали, т.к. группа начала петь и было очень шумно и громко - ты уверена? - так же крикнула Лиса - даа - тогда подойди потом к ней - предложила Джису - что ты, я уверена она меня не помнит - даже если не помнит, то напомни ей, вы же были подругами - пыталась ерекрияать музыку Джису, что бы младшая её услышала - я даже не знаю, как то неловко будет - если ты боишься то я могу с тобой к ней подойти р предложила темноволосая - если хочешь мы все можем подойти с тобой - предложила Лиса - ой, давайте! - я согласна - хавха - рассеялись они -тогда позже подгадаем момент и подойдем - предложила старшая и все согласились *** Спустя мин 40 от начала всей вечеринки - итак народ, я думаю что вы разгорелись и готовы теперь нас выслушать - с улыбкой объявила Соён Зал хлопал и визжал - с вами сегодня находится обворожительный, сексуальный и ну очень уж милый Ли Феликс или же Ёнбок, обладающий низким бархатным голосом от которого может снести крышу не только у девушек, но и парней, а так же не только у омег, но и у альф, по своему опыту знаю - подмигнул а залу Ли - ну и как вы наверное уже поняли Феликс альфа - я тебя прошу хватить меня рекламировать Зал захохотал и умирал от смеха - а и не рекламирую, а просто констатирую факты - что ж моя очередь констатировать...- Феликс прочистил горло - перед вами шикарная танцовщица, певица, гонщица и просто великолепная подруга, к тому же очень сексуальная , Ли Соён - ты поклонилась - и смело могу добавить, просто убойная альфа Все хлопали, но во время словы "альфа" прошёлся удивленный гул, т.к. альф девушек было не так много, в основном альфами я влялись мужчины, однако как ты всегда говорила, исключения подтверждают правило Вы заговорили поочередно - и хотм представит вам обворожительного - начала ты - гениального - сексуального - талантливого - и просто булочку с корицей - омегу Хан Джисона Зал хлопал, а Хан поклонился - и ребят вам на заметочку все участники группы холостые - произнесла ты подмигивая залу Все чуть рассеялись - ты опять за своё? - с улыбкой споил Хан - ну а что? никогда не поздно устраивать свою личную жизнь *все разговоры происходили в микрофон* - мы будем петь разные песни начиная от медляка и заканчивая самыми отрывными и возможно пошлыми песнями - Феликс - если у вас будут заявки или пожелания, то не стесняйтесь подходите к сцене и говорите или же к нашему диджей Хану - а если вы хотите спеть с нами то смело поднимайтесь на сцену - ну а мы продолжим поле маленького перерыва, в это время будет играть медлячок Хан включил музыку, а вы спустились со сцены под аплодисменты *** - вот у них перерыв, пойдёмте - протароторила Джису и схватив за руку потащила Розе в сторону сцены Все остальные девочки пошли за ними - извините! - крикнула Джису подбегая с тебе - да - обернулась ты и увидел чудесно девушку, очень милую и симпатичную на вид - вы же Ли Соён? Услышав её голос ты поразилась, он был нежный и очень притягательный - да это я - тут ты посмотрела чуть в сторону и увидев подругу детства Розе - Розе?!? - ты кинулась к ней и крепко обняла - ты меня помнишь - с радостью произнесла светловолосая и обняла в ответ - конечно, как же я могла тебя забыть, мой бурундучек Вы все не отлипали друг от друга Остальные же смотрели на вас и ждали что вы представите их друг другу ( то есть друзей Соён друзьям Розе )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.