ID работы: 12509253

любовь не игрушка, и ты это знаешь.

Marilyn Manson, Johnny Depp, Kate Moss (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 128 Отзывы 19 В сборник Скачать

Том I. Глава V. Мы стали старше, свет потускнел.

Настройки текста
Примечания:

5 лет назад

      За пару дней болезни подруги Депп взял на себя роль её мамы. В прямом и переносном смысле. Ухаживал за девушкой, кормил и веселил. И первая манная каша от Джонни Деппа была приготовлена для неё, что и делало брюнетку счастливой. Но что Эмили очень сильно смущало, так это то, что когда она просыпалась утром, то видела возле себя его спящее лицо. Из-за того, что ночью у брюнетки поднималась температура, ему приходилось заботиться о ней сутки напролет, от чего парень под утро просто отключался в её постели, полусидя.       И вот, вновь открыв свои глаза, девушка моментально расплывается в широкой улыбке. Брюнет опять заснул полусидя. Он спал, облокотившись о стенку в её ногах, а руки сложил на своей груди. Остин осторожно привстала на кровати и чуть поближе стала рассматривать его лицо. За пять лет он и правда вырос. Стал выше девушки, волосы чуть потемнели, и стала появляться щетина, как у настоящего мужчины. Эмили закусила нижнюю губы и протянула к его лицу свою руку, нежно касаясь пальцами его подбородка, который чуть покалывал. От прикосновения подруги кареглазый раскрыл глаза и мгновенно посмотрел на неё, от чего девушка отпрянула свою ладонь.       — С добрым утром. — сказала Эмили, смущенно улыбаясь и опуская свои глаза вниз. — С добрым утром. — прохрипел в ответ Депп, а от его голоса у брюнетки пробежались мурашки по спине. — Как ты себя чувствуешь? — Х…хорошо. — ответила она, поднимая обратно свои глаза на него. Парень улыбнулся и отпрянул от стены, подтягивая свои руки вверх, как настоящий кот. — Мог бы так долго не засиживаться возле меня. Сейчас, наверное, и спина болит. — Это пустяки. — отмахнулся он и сел прямо. — Главное, что теперь тебе лучше. — Ещё шире улыбнулся друг и протянул к девушке свою руку, чтобы заправить выбившую прядь из косички. — И вот как ты теперь в школе отмажешься? — улыбнулась голубоглазая, смотря на него.       — Ну-у-у... — протянул Джонни, игриво поднимая свои брови, от чего девушка захихикала. — У меня отлично получается подделывать мамину подпись. — Эй! — засмеялась Остин, легонько ударяя друга в плечо, от чего он сам рассмеялся. — Ладно, я в ванную и приготовлю тебе в последний раз свой фирменный завтрак. — Вот когда-нибудь тебе приготовлю свой завтрак я, — усмехнулась Эмили, посматривая на парня, — ты даже потом песню про это напишешь! — Вот пока не попробую, ничего не напишу. — усмехнулся в ответ кареглазый и встал с кровати. Брюнетка тоже хотела встать, но Депп остановил её. — Нет, нет, малая, последний день в кровати, так что лежи. — Ой, ой. — съязвила девушка, но всё равно осталась в кровати.       Джонни ушёл, а брюнетка поудобнее утроилась в постели, улыбаясь, как дурочка. Как же ей все-таки с ним повезло… Через пару минут темноволосой надоело просто лежать и она решила всё же спуститься. Распустив волосы, она уложила их на один бок и быстро проскочила в ванную, чтобы сделать утренние процедуры. И спустя пару минут девушка проходит на кухню, ощущая запах жареного хлеба и бекона. Войдя, голубоглазая увидела за плитой Деппа, который хозяйничал на женской части дома. И у Эмили появилось такое дикое желание подойти к нему и прижаться всем своим телом, но это всего лишь глупое желание. Во время своей готовки парень отвлекался на телефон, в котором что-то печатал. Джонни заметил подругу только в тот момент, когда повернулся к кухонному островку, чтобы поставить тарелку с хлебом.       — Ну и чего ты встала? — усмехнулся он, кладя на столешницу тарелку, при этом мельком посматривая на вид девушки, который состоял из коротких шорт и легкого большого свитера, который оголял хрупкие плечи. — Надоело уже лежать. — пожала она плечами, улыбаясь и подходя ближе. — Чем шеф-повар меня порадует сегодня? — Фирменной яичницей с беконом и поджаристым хлебом, как вы и любите, мадмуазель. — О-о-о... — протянула брюнетка, взяв кусок горячего хлеба, откусывая. — Как же вкусно… — Наслаждайся. — усмехнулся Депп, поворачиваясь обратно к плите, чтобы налить чаю, но вот он опять остановился на своем телефоне. — Эй, задрот?! — позвала она друга, усмехаясь, а тот еле-еле оторвался от мобильника, возвращая своё внимание на брюнетку.       — С кем ты там переписываешься? — С Ким. — ответил он и наконец-то налил им чай в кружки. — Что? С какой? — удивилась девушка, начиная есть завтрак. — С твоей подругой. — Эм-м-м... — протянула Эмили, немного не понимая, причем тут её подруга. — Что ты так удивляешь? — усмехнулся Джонни и сел рядом с брюнеткой за стол, тоже начиная есть. — Она нас прикрывала и сейчас я хочу отблагодарить её. — Учти, если переспишь и бросишь, я на тебя очень сильно обижусь. — буркнула голубоглазая, не смотря на парня. — Ну, с учетом того, как я за тобой ухаживал, ты должна будешь меня простить. — Да, да. — просто проговорила она, отпивая чай. — Главное, не забудь свою кофту у меня, а то отец не то поймет, если сегодня приедет. — Точно. — усмехнулся Депп и встал со стула, выходя из кухни.       Остин продолжила завтракать, но уже не было того аппетита. Что может быть хуже, когда твоя лучшая подруга начинает встречаться с твоим любимым человеком? Это ужасное и отвратительное чувство, которое может понять только тот, кто сам оказывался в такой ситуации. Девушку отвлекло жужжание телефона и она мгновенно метнула на него взгляд. Брюнетка так же скоро взглянула и в сторону лестницы, следом вновь возвращая взор на телефон. Закусив нижнюю губу, голубоглазая взяла телефон в руки и увидела одно непрочитанное сообщение от Ким, а вскоре и часть диалога до него.

Ким: Ну и как же ты меня отблагодаришь?

Джонни: И что же ты хочешь?

Ким: Есть предложение?

Джонни: Парочка найдётся ;)

Ким: Ну, у меня сегодня родители уезжают загород на два дня, так что, жду тебя с твоими предложениями;)

      От увиденной переписки Эмили стало ещё больше тошно, а в голове стал вырисовываться их сегодняшний вечер. Услышав шаги, девушка вернула телефон на место и встала со стула, взяв в руки тарелку с недоеденным завтраком.       Открыв глаза, Остин поняла, что во сне плакала и быстро вытерла слёзы, поворачиваясь на другой бок и видя в окне, что уже немного стемнело. — Проснулась? — послышался голос Джонни где-то позади, и она вновь повернулась на тот бок, на котором спала, видя, как парень вышел из своей гардеробной, надевая майку. — Я думал, что ты пару часов поспишь, а ты до самого вечера. — он сел на край кровати, а брюнетка села прямо, проводя рукой по волосам. — Завтра приедет врач и осмотрит тебя. — Где мой телефон? — спросила Эмили, облокачиваясь на спинку кровати. — Здесь. — Депп вытащил из другой тумбы сумку подруги и протянул ей.       Остин взяла её и открыла, доставая телефон и просматривая несколько пропущенных от ассистента, Брайана, Дастина и… Диты? Вот это да. Брюнетка тяжело вздохнула и решила сначала позвонить Мэнсону, ведь с ним очень неудобно получилось. — Тебе звонил Брайан? — спросила голубоглазая, набирая номер друга. — Да нет. — удивленно ответил парень, садясь поудобнее. — А что такое? — Да мы собирались встретиться тогда в клубе, но… — она остановилась и поднесла трубку к уху, слыша гудки. — Ну, наконец-то! — раздался взволнованный голос Мэнсона. — Брайан, прости, сложилась очень необычная ситуация. — сразу сказала девушка в ответ, проводя рукой по волосам и смотря на Деппа, который даже и не собирался уходить.       — Да я уже слышал. — тяжело вздохнул парень на другом конце провода. — Только Джон всё нормально рассказать не может, а его парни также ничего не говорят. Так… как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. — улыбнулась она. — Ещё раз прости, что так получилось. — Да ничего, — рассмеялся Мэнсон, — наверное, так даже лучше и этот индюк наконец-то взбодрился. — Индюк, значит? — усмехнулась темноволосая, смотря на музыканта, который, похоже, сам понимал, что речь шла о нём. — Ну да, ладно, на связи тогда. — отключившись, Остин снова посмотрела на Джонни. — И зачем вы должны были встретиться? — спросил он, немного хмурясь, а подруга уже печатала сообщения всем оставшимся. — Из-за тебя и должны были. — ответила голубоглазая, не отрывая своего взгляда от телефона.       — Ты так всем надоел, что мне лично жаловались. — И всё из-за кого? — усмехнулся парень, вставая с кровати, а девушка посмотрела на него. — Так, я сейчас принесу тебе поесть, а ты лежи. — Я не хочу. — Да, да. — просто ответил он и вышел из спальни. И что это за ответ? Такое ощущение, что он привык ко всему и будет всё равно делать по-своему. Даже как-то раздражать начинает. Отдернув одеяло в сторону, Эмили встала с кровати и на всё ещё дрожащих ногах медленно подошла к окну, отодвинув занавеску, чтобы посмотреть на улицу. За горизонт уже садилось солнце, а пробки становились всё больше и больше, от чего слышались недовольные сигналы.       — Ты когда-нибудь будешь меня слушаться? — послышался голос парня позади девушки и та повернулась к нему, видя, что в руках у Деппа был поднос с двумя тарелками и одним стаканом. — Ты же меня никогда не слушался. — усмехнулась она, медленно возвращаясь обратно к постели. — Ну, по крайней мере, тогда я держался на ногах. — усмехнулся в ответ Джонни. — Это ещё поспорить надо. — продолжая усмехаться, ответила девушка и вновь забралась на кровать. — Ты научился нормально готовить? — Да... временами я мог от скуки поучится чему-то. — похвастался парень, ставя на её колени поднос. — Или была отличная практика? — Я готовил только двум девушкам, и ты одна из них. — Да, только сейчас я и правда не хочу есть. — сказала Остин, попытавшись отодвинуть поднос.       — Не заставляй меня насильно тебя кормить. — нахмурился музыкант. — Чем быстрее ты поправишься, тем быстрее уйдешь отсюда, разве ты не этого хочешь? — после сказанных слов она несколько секунд смотрела на парня, после чего взяла ложку и стала пробовать суп. — Ну как? — Вкусно. — проговорила голубоглазая себе под нос и продолжила есть. Пока она ела, Депп так и сверлил подругу взглядом, от чего ей было впервые некомфортно под напором его янтарных глаз. Раньше девушке было приятно, что он смотрел только на неё, но вот сейчас… — Хватит смотреть на меня. — сказала Эмили, доедая последнюю ложку супа. — Я больше не хочу. — Хорошо. — кивнул парень и забрал с её колен поднос. — Вот, выпей лекарства и опять под одеяло. — Можно мне хотя бы в душ сходить? — спросила Остин, смотря, как артист встал с места.       — Подожди. — сказал он и быстро вышел из спальни, а после так же скоро вернулся к ней. — Иди-ка сюда. — после своих слов Джонни резко поднимает подругу на руки, от чего она моментально хватается за его шею. — Что ты делаешь? — крикнула девушка, на что получила довольную улыбку парня. — Несу тебя в ванную. — ответил брюнет. — Ты итак еле на ногах стоишь, так что пока я буду носить тебя на руках. — Своих размалеванных и силиконовых кукол носи, а от меня отстань. — фыркнула Остин, отворачивая своё лицо от друга. — И от чего такая забота? За последние годы тебе было наплевать на меня, только временами просил своих друзей позвонить мне, чтобы я забрала тебя из какой-нибудь ямы.       — Послушай, — выдохнул Джонни и посадил голубоглазую на край ванны, а после сел на корточки возле неё, взяв её руки в свои, — не спорю, как только мы переехали в Лос-Анджелес, я стал другим. Мало уделял тебе времени, жаловался на свою жизнь и вообще был последним козлом, вместо хорошего друга. Прости меня за это, и дай мне шанс, чтобы мы вновь стали очень близки, чтобы ты доверяла мне, как в самом начале нашей дружбы. — Знаю я тебя… — тихо сказала Эмили, отворачивая голову в сторону. — Сейчас ты это говоришь, но как только появится какая-нибудь девушка, ты сразу побежишь к ней в постель, а про меня вспомнишь, когда у вас будет первая ссора… — Неужели я так сильно опустился в твоих глазах? — тихо спросил парень и Остин медленно повернула на него голову, видя, как Джонни смотрел на их руки, а его глаза были такими грустными. Из-за его слов, из-за его вида в её сердце что-то кольнуло и Эмили стало стыдно за свои же слова. Боже, даже сейчас ей его жаль. Даже сейчас ей хочется обнять его и не отпускать. Что она за человек? Что ей сделать, чтобы забыть этого человека?       — Прости… я сказала лишнее… — тихо проговорила девушка, сжимая его руку в своей и Депп посмотрел на неё. — Может, ты и права. — выдохнул он и встал на ноги. — Но я докажу тебе… — тихо добавил музыкант, думая, что она ничего не услышала и прошел к раковине. — Тут полотенце и моя майка. — Хорошо. — сказала брюнетка и Джонни, не посмотрев на подругу, вышел из ванной, а та взглянула на свои руки. Вот что она за дура? Зачем это сказала? Не могла промолчать? Остин точно надо поскорее восстановить своё здоровье и уехать к себе, а лучше вновь уйти с головой в работу.       Девушка включила воду, чтобы набрать ванную. Пока она наполнялась, Эмили медленно встала и стала расстегивать рубашку музыканта, которая в последние дни была на ней. Оказавшись перед зеркалом, брюнетка полностью стянула с себя рубашку и посмотрела на свое тело. М-да… Всё-таки она и правда переборщила с работой… Взгляд голубых глаз упал на левую руку, где был след от иглы. В то что рассказал ей Депп, до сих пор не верится. И как она могла не заметить ничего? Да и ещё тот странный вкус виски… Теперь всё ясно… Девушка вздохнула и вновь повернулась к ванной, медленно погружаясь в теплую воду. На все процедуры у голубоглазой ушло полчаса, потому что у неё стала немного кружиться голова. Как только темноволосая натянула на себя майку и немного высушила волосы полотенцем, она вышла из ванной и сразу же столкнулась с Джонни.       — Я думал, ты там утонула. — улыбнулся он и подхватил девушку на руки, от чего та ахнула и вновь вцепилась в его шею. — Ты что, так и стоял тут, пока я не закончу? — удивилась она, видя широкую улыбку парня. — Да. — просто ответил музыкант, входя в спальню и следуя к кровати. Джонни осторожно уложил подругу и укрыл одеялом. — Слушай, я не спрашивала, но… что у тебя с концертами? — Все думают, что я во Франции. — ответил он, всё ещё улыбаясь и немного открывая окно, впуская свежий воздух. — Несколько фотографий в социальных сетях и не высвечивание на улице, и все вокруг думают, что я за границей. — Я всегда знала, что ты очень хитрый. — тихо сказала брюнетка, поудобнее ложась на постели. — Спокойной ночи. — сказал артист, выключая свет и подходя к двери. — Спокойной ночи. — в ответ проговорила девушка и посмотрела на него.

(Включаем O Children Nick Cave & The Bad Seeds)

      Депп в последний раз улыбнулся своей подруге и вышел из комнаты, закрывая плотнее дверь. Подобрав подушку к голове, Эмили посмотрела в сторону окна и на её лице сама собой вырисовалась улыбка, которая сразу же исчезла из-за наплывших мыслей. Это всего лишь такие времена и он ничего не будет ей доказывать. Нужно верить поступкам, а не словам, это надо бы давно понять и принять. Да, девушке безумно нравится, что он наконец-то стал обращать на неё внимание, что наконец-то стал заботиться о ней, но до какой степени это продлится? Когда он встретит ту самую?..       Брюнетка правда не понимает, зачем она ему? Ладно, понятно, что они дружили в родном городе, ведь там всё было так легко и просто. Но сейчас они в Лос-Анджелесе, они повзрослели не только внешне, но и внутренне, благодаря новым людям и проблемам, от чего они и отдаляются друг от друга, становятся другими. Она это понимает, но вот Джонни… Он не понимает… Почему сейчас ей лезут в голову такие мысли? Почему нельзя просто всё перечеркнуть? Всё это перечеркнуть и просто слушать своё сердце: сказало оно идти к нему, так вперед и с песней. Интересно, будет ли в жизни Эмили когда-нибудь такой момент? Тяжело вздохнув, Остин открыла глаза, понимая, что она так быстро сегодня не заснёт.       Сев на край кровати, девушка моментально посмотрела на дверь, слыша тихий звук телевизора. Осторожно встав с постели, Эмили медленно подошла к двери, тихо открывая её. Брюнетка заглянула в приоткрытый дверной проем и мгновенно увидела Джонни, который лежал к ней головой и смотрел разные фотографии в своем телефоне, а телевизор просто играл на заднем фоне. Парень тяжело вздохнул и откинул свой мобильный, отворачиваясь от телевизора и подкладывая под голову свою руку. Растет, а вот привычки не уходят. Девушка улыбнулась и облокотилась лбом о дверной косяк, продолжая смотреть на музыканта.       Каждый раз, когда она может вот так просто наблюдать за ним, она сразу начинает замечать, что он меняется и не только внешне. Если каждый месяц или раз в полгода он как-то меняется внешне: подстрижет волосы или побреется; то каждый год Депп меняется внутри. Становится взрослее, учится на своих ошибках и думает по-другому. Он смотрит только вперед, в будущее… Он не возвращается назад, хотя бы даже просто что-то вспомнить. Эмили закрыла глаза и сглотнула ком в горле, чтобы не расплакаться. Только она… Только она живет прошлым, общими воспоминаниями, а почему? Потому что она дорожит всем этим... Потому что, что бы не происходило, она любит этого идиота, который ничего не видит. Девушка была так сильно поглощена своими мыслями, что ничего не замечала, а точнее то, что дверь чуть шире раскрылась и перед ней уже стоял Депп. Остин резко раскрыла глаза и посмотрела на него, но парень неожиданно накрыл её губы своими, от чего очи девушки расширились, наверное, стали словно по пять монет. Это было простое прикосновение губ, как тогда, на дне рождения Джонни. Музыкант медленно отстранился и заглянул в глаза подруги.

(Выключаем)

      А девушка просто быстро закрыла дверь и облокотилась о неё. Что… что это сейчас было? Может, это просто сон? Да, точно, она просто откроет глаза, окажется на кровати Джонни, с болью в теле. Услышав, как телевизор затих, девушка кое-как быстро подошла к кровати и, в прямом смысле, спряталась под одеяло. И опять она не может уснуть… не может, потому что всё ещё ощущает на своих губах его тепло, его нежное касание губ. Если несколько лет назад, когда она подарила ему свой первый поцелуй, девушка могла только представить, как он ответит ей на него, то сейчас… Сейчас Эмили и не знает, что говорить, думать, предполагать…        Не известно, как у Остин получилось заснуть, но когда та проснулась, за окном уже всё расцветало и свежий воздух пробирался в комнату. Да, это был обычный сон. Ничего более. Потянувшись на кровати, брюнетка легла на спину и прикрыла свои глаза на минутку. Сегодня придет врач и надеюсь, что он обрадует её своими новостями. За неделю наркотики должны были выветриться из организма девушки, а температуру всегда можно сбить дома. Хотя, тогда Депп не шутил, поэтому придется надеяться на пару дней, а лучше день. Услышав открывающуюся дверь и шаги, голубоглазая замерла на месте, но не открыла свои очи.       Сейчас он опять начнет насильно кормить подругу и читать нотации. Парень сел на кровать, и темноволосая почувствовала, как он провел по её щеке своей рукой, от чего начала хмуриться, но после прикосновения ладони последовало касание губ артиста на щеке брюнетки, от чего та резко раскрыла глаза, видя перед собой янтарные очи. Ночной момент моментально всплыл в её голове и Остин сразу почувствовала, как её щеки заливаются красным оттенком. — С добрым утром. — улыбнулся Джонни и выпрямился, а Эмили моментально села на постели прямо, облокачиваясь на её спинку. — Скоро приедет врач, а пока позавтракай. — сказал он, протягивая подруге тарелку овсяной каши с малиной.       Остин молча приняла тарелку и начала есть, замечая ухмылку парня. — Спасибо. — сказала она, когда доела и вернула пустую тару. Также молча Депп протянул ей чашку чая и та выпила. — Таблетки. — теперь брюнет вручил ей стакан с водой и две таблетки, которые она также приняла. — Умница. — сказал музыкант и она посмотрела на него, но тот сразу же провел рукой по щеке девушки, чтобы заправить прядь волос за ухо. — Как ты себя чувствуешь? — она только кивнула, уже не смотря на него, и получила смешок парня. — Если бы я знал, что для того, чтобы заставить тебя замолчать и выполнять мои указания, надо всего лишь поцеловать тебя в губы, давно бы так сделал. — сквозь смех проговорил он, а подруга уже нахмурилась.       — Да пошел ты. — буркнула Эмили и вылезла из кровати через другую сторону, чтобы выйти из спальни и наконец-то пройти в ванную, но она позабыла о своих дрожащих ногах, и как только сделала шаг в гостиную, то чуть не упала, но голубоглазую подхватили сильные руки и развернули к себе. — Всегда думал, что когда ты злишься, становишься очень милой. — заулыбался шире музыкант, а после подхватил её на руки. — Отпусти меня! — крикнула Остин и пожалела об этом, так как по её горлу прошлась волна острой боли, от чего она зажмурилась. — Хочешь, чтобы я тебя снова поцеловал? — усмехнулся парень, входя в ванную и ставя подругу на холодный кафель, но он не собирался уходить, поэтому просто сел на край ванны.       На его высказывание Эмили просто показала ему средний палец и отвернулась к раковине, включая воду, но музыканту это не понравилось и он встал позади девушки, поворачивая её к себе лицом. — Ещё раз такое увижу… — Ну и что ты мне сделаешь? — перебила она его, потому что сейчас этот парень конкретно переходит все границы. — Я тебе обычная подруга, если ещё можно так назваться, которая и раньше делала то, что хочет, поэтому не угрожай мне. — договорила девушка и отвернулась от него, набирая в руки холодную воду, чтобы прополоскать рот. Но как только она набрала в рот воду, музыкант вновь повернул даму к себе лицом. — Ты делала то, что хотела, когда переехала в Лос-Анджелес. — с нахмуренным выражением лица сказал он.       — Дома ты меня слушалась, потому что понимала всё, но видимо тебя придется перевоспитать. — на его высказывания девушка ещё больше нахмурилась, но не проглотила воду, а просто слушала, что он скажет дальше. — И ты же знаешь, что я всегда во всем выигрываю и получаю своё. И если я тебе сказал, чтобы ты такого не показывала, значит так и должно быть. — сказав последние слова, парень приблизился к Эмили и от их лиц был лишь сантиметр. Остин специально посмотрела на губы, так называемого друга, и он уловил этот взгляд, потому что усмехнулся и стал дальше приближаться к ней. Как только он прикрыл свои глаза, видимо, для поцелуя, брюнетка просто выплевывает на него всю воду, от чего музыкант, как ошпаренный, отходит от подруги.       — Только ты забыл, что семь лет я живу одна, пять лет сама забочусь о себе и несколько лет сама веду бизнес, поэтому твои угрозы просто цветочки, которые мне не сдались. — Эмили быстро проговорила свои слова и повернулась к двери. Но не успела она её раскрыть, как резко почувствовала на себе холодную воду, от чего и вскрикнула, поворачиваясь обратно лицом к парню. Джонни стоял слегка мокрый и улыбался. — Придурок. — сказала она и опять показала средний палец. Лицо Деппа моментально изменилось и она поняла, что ей уже всё-таки пора выходить из ванной. Девушка быстро повернулась к двери и так же быстро попыталась выйти, но она даже и двух шагов не успела сделать, как парень подхватил её и перекинул через свое плечо, от чего голубоглазая завизжала, терпя боль в горле.       — Ну, всё, малышка, тебе крышка. — серьёзно проговорил Джонни, направляясь в спальню. — Да оставь ты меня в покое! — Эмили колотила его по спине и дёргалась, из-за чего и ощущала, что её силы на исходе. Депп опрокинул даму на кровать и навис над ней, как в тот раз, а она стала тяжело дышать, от того, что тратила свои силы на освобождение. — Ну и что ты мне сделаешь? — спросила Остин, пытаясь восстановить своё дыхание. — Я же прекрасно знаю твои слабые места. — коварно улыбнулся музыкант и начал щекотать девушку, от чего та начала заливаться смехом и ворочаться из стороны в сторону. Каждый раз поворачиваясь на другой бок, чтобы хоть как-то спастись, она замечала мальчишечью улыбку на лице старого друга.       — Хватит! — выкрикнула Эмили и, собрав все свои оставшиеся силы, перекатилась на парня. Девушка даже удивилась, что ей удалось это сделать. Успокоив своё дыхание, она убрала свои волосы на один бок и посмотрела на Джонни, который продолжал улыбаться. Её руки, которые облокачивались на грудь музыканта, задрожали так же, как и ноги, когда она встает на них, и брюнетка просто упала на парня. — Да, я и правда переборщил. — тихо рассмеялся он, кладя одну руку на тонкую талию и осторожно переваливаясь на Остин. — Почему ты поцеловал меня? — тихо спросила Эмили, когда они уже несколько минут просто смотрели друг на друга. Не известно, почему этот вопрос вырвался из её уст, но, наверное, ей хотелось знать причину… Ответ, после которого может что-то разрушиться между ними, если, конечно, уже это не произошло. Джонни только раскрыл свой рот для ответа, как ему помешал звонок в дверь. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.