ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-«Я так и знал! Слушай, ты так изменилась, прямо похорошела!»-сказал он. -«Стараюсь!»-улыбнулась я. -«Завтра к нам в гости придут друзья, приходи и ты!»-сказала я. -«Да, хорошо!»-сказал он. -«Может, скажешь мне свой номер?»-спросила я. -«А ты меня на свидание хочешь пригласить, знай я занят!»-сказал он и подмигнул мне. -«Ну, Мэтт!»-протянула я. Он засмеялся и продиктовал мне свой номер. -«Кем ты занят?»-спросила я. -«Ахаха! Ну, ладно я встречаюсь с Трейси!»-ответил он. -«Да, ладно вы же ненавидели друг друга!»-сказала я. -«Да, теперь вот так всё сложилось!»-ответил он. -«Приходи с ней!»-предложила я. -«Да, хорошо!»-ответил он. -«Мари?»-крикнул меня кто-то сзади. Я повернулась и увидела, как Мелисса и Рита шли к нам. -«Мэтт?»-крикнула Мелисса и со всех ног понеслась к нему. -«Привет!»-крикнула Мелисса и прыгнула на Мэтта. -«Я тоже рад тебя видеть!»-засмеялся он. -«Ну, ладно мы пойдём! Я позвоню тебе!»-сказала я и оторвав подругу от Мэтта, мы пошли домой. -«Кто это был?»-поинтересовалась Рита. -«Это наш бывший одноклассник! Такой клёвый был, хотя может и сейчас такой!»-ответила Мелисса. -«Я, кстати его пригласила завтра к нам в гости!»-сказала я. -«Вот и отлично!»-сказала Мелисса. -«Он придёт с Трейси!»-сказала я. -«Трейси? Обожаю её!»-сказала Мелисса. -«Там будет Стайлс! А, Мэтт и Стайлс вместе- это сила!»-сказала Мелисса. Рита просто молча шла и «впитывала» информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.