ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-«Да!»-ответила я, вспоминая школьный год. Помню, как гуляли Мэтт, Мелисса, Трейси, Алекс, Раян и я. Мы бегали, кидались листьями, потом собрали целую кучу, легли в эту кучу и начали говорить, о чем мы мечтаем. Раян хотел закончить школу на отлична и поступить в какой-нибудь престижный институт. Трейси хотела быть лингвистом. Алекс хотела добиться большого успеха в гимнастики. Мелисса хотела быть выдающейся спортсменкой. Мэтт не знал, чего хочет, такой вот он у нас. А я хотела ещё раз вернуться в Лондон. Но мы пролежали так недолго. Тут пришли Гарри и Гай. -«Чего вы тут разлеглись?»-насмешливо сказал Гай. -«Хотим и лежим!»-ответила я. -«Ты вообще молчи!»-сказал Гарри. Я встала и пошла домой. Мне в след ещё кричал что-то Гарри, но я просто шла домой, наслаждаясь превосходной погодой. -«У кого ключи?»-спросила Мелисса. -«У Риты!»-сказала я. -«У меня нет!»-ответила она. -«И у меня!»-сказала Мелисса. -«У меня уж тем более!»-сказала я. -«Отлично!»-похлопала в ладоши Рита. -«Ещё один ключ у моей мамы, она их только завтра сможет отдать! Сейчас она у бабушки!»-ответила Мелисса. -«Пойдёмте к соседям!»-не уверена сказала я. -«Пойдёмте!»-сказала Рита. POV Рита. -«Привет!»-сказала Мелисса, когда нам дверь открыл Зейн. -«Мы оставили ключи дома, так что можно мы у вас…!»-не успела я договорить свою мысль. -«Конечно, оставайтесь у нас с ночевкой, только у нас всего три комнаты!»-сказал довольный Гарри, посматривая на Мари. -«Эмм… Спасибо!»-ответила Мари и мы прошли в квартиру. Продукты мы поставили в холодильник. И решили посмотреть фильм. -«Какой смотреть будем?»-спросила я. -« Может ужастик?»-спросил Найл. -«Ну, давайте!»-дрожащим голосом сказала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.