ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы расположились на диване и креслах. -« Как фильм называется?»-спросила я. -«Не знаю. Просто какой-то ужастик!»-сказал Найл. Наверно, на второй же минуте мне стало страшно. Я оторвалась от экрана и увидела такую картину, Мари тихо посапывает на плече у Гарри, а он в своё время поглаживал её по волосам. Да, уж наслышана я про этого красавца их класса. Все были влюблены в него и Мари не исключение этому. Бедная, она столько натерпелась благодаря этому Стайлсу. А, они неплохо бы смотрелись вместе. -«Гарри, ты куда это понёс её?»-спросила я у Гарри, как только увидела, что он куда-то понёс Мари. -«Она уснула, я унесу её в комнату!»-ответил он и пошёл на верх, держа Мари на руках. С чего это такая трепетность? По рассказам Мари, он просто какая-то бесчувственная скотина. Может люди меняются? Я сорвалась с места и побежала вслед за Стайлсом, поднявшись наверх, я увидела одну открывшеюся дверь и заглянула в неё. Гарри сидел рядом с сопящей Мари, он нагнулся и по-моему он хотел поцеловать её. -«Гарри?»-воскликнула я. -«А?»-спросил Стайлс и обернулся ко мне. -«Положил?!»-спросила я. -«Да!»-ответил он. -«Тогда иди и смотри кино!»-сказала я. Он подошёл к двери, вытолкнул меня, вышел сам и закрыл дверь. POV Мелисса. Когда этот ужасный фильм закончился, мы пошли спать. Меня всё ещё трясло. Призраки, я их очень боюсь. Мы зашли в комнату, где уже спала Мари и легли, там была огромная кровать. Странно, зачем им такая комната? -«Рит, тебе не страшно?»-спросила я. -«Нет! А тебе?»-спросила она. -«Пфф… нет, конечно, нет!»-ответила я, как можно спокойней. -«Ой, смотри что это там?»-сказала Рита и указала куда-то вдаль. -«Где?»-спросила я с испугом. -«Не страшно говоришь?»-сказала она и ухмыльнулась. POV Зейн. -«Может, давайте их напугаем?»-спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.