ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-«А, это идея!»-сказал Гарри. -«Как?»-спросил Найл. -«Ну, есть у меня идейка!»-сказал Гарри и потёр руками. POV Мари. -«Ну, вот чего вы тут расшумелись, спать не даёте!»-пробубнила я. -«Давайте, их напугаем?»-сказала Мелисса. -«Давайте!»-сказала я, сначала не соображая кого напугаем? Когда напугаем? Но, потом до меня дошло. -«Как?»-спросила Рита. -«У меня есть идея!»-сказала я. Мы накинули на себя простыни и включили фонари на телефонах, и пошли к ним в комнату. -«Вы, готовы?»-спросила я. -«Идёмте!»-воскликнула Мелисса. Мы открыли двери и вбежали с криками. Я так испугалась, когда их не было в комнате. -«И где они?»-спросила Рита. -«Мы тут!»-крикнул Найл. Я тут же закричала от неожиданности, кто-то налетел на меня, от чего мы упали. Я еле как развернулась и увидела лежащего на мне Найла. -«Ахахха! Всё слезай с меня!»-засмеялась я. -«Ну, ладно, ладно!»-ответил Найл и слез с меня. -«Вы тоже решили нас напугать?»-спросила Мелисса. -«Да!»-ответил Зейн. -«Ну, раз уж мы здесь собрались, то давайте что-нибудь поделаем!»-предложила Юля. -«Да, давайте!»-ответил Найл. -«Правда или желание?»- спросил Гарри. -«Ооо, давайте!»-ответила я. Мы сели в круг и поочерёдно задавали вопросы друг другу. -«Мари, ты рада была меня встретить?»-спросил у меня Гарри. -«Нет!»-честно ответила я. -«Правда или желание, Найл?»-спросила я. -«Желание!»-сказал он. -«Разбей об голову бутылку!»-сказала я. -«Да, не вопрос!»-сказал Найл. Мы все спустились вниз, Найл нашёл бутылку. -«Ну?»-спросила Мелисса. Найл ударил бутылкой по голове. Итог: Бутылка не разбилась, У Найла шишка на лбу, Мари, как всегда виновата. POV Рита. Я сидела на диване. У меня на коленях лежала голова Найла, а я прикладывала к шишке, лёд. -«Мари, ты не виновата!»-сказала Гарри и взял её за руку. -«Иди на фиг!»-сказала она ему и выдернула руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.