ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-«Ну, что же так грубо?»-Гарри подсел поближе к Мари. Она вскочила и пошла на кухню, а Гарри за ней. -«Ты посиди с ним!»-сказала Мелисса и пошла на кухню, а Зейн за ней. -«Найл!»-окликнула я его. Он тут же очнулся. -«Ты как?»-спросила я. -«Нормально, вроде, только голова болит!»-ответил он. -«Хорошо!»-вздохнула я с облегчением. POV Мелисса. -«Ну, что же ты так грубишь мне, малышка моя!»-сказал Гарри и подошёл к сидящей на стуле, за столом Мари, ближе. -«Я тебе не малыш! Понял?»-спросила она. Так, смешно за ними наблюдать. -«Нет, не понял!»-ответил он. -«Потому что ты тупой!»-сказала Мари. -«Это ты сильно глупа!»-сказал он и присел на корточки. -«Почему это?»-вызывающе кинула Мари. -«Если ты будешь мне грубить, то можешь потерять меня!»-спокойно ответил Гарри. И тут вошёл Зейн, он хотел что-то сказать, но я закрыла ему рот рукой. -«Ну, потеряю и что?»-спросила Мари. -«Ты не поняла ещё, я тебе нужен!»-сказал он. -«Ты? Мне? Совсем что-ли?"-начала злиться Мари. -«Так, стоп! Всё хватит!»-сказала я. -«Всё всем спать!»-сказал Зейн. Гарри довольно ухмыльнулся и вышел в гостиную, потом и все остальные. -«Они такие милые!»-сказала Мари, когда увидела спящих на диване Найла и Риту. -«Ладно, давайте пойдём спать и не будем их будить!»-сказал Зейн. Мы поднялись на верх и легли спать. POV Мари. Я проснулась и поняла, что мне как-то тесно, открыла глаза и увидела с одной стороны Зейна, а с другой Гарри. Что вообще происходит? Потихоньку, чтобы никого не разбудить я спустилась вниз. На диване посапывали Рита и Найл, укрывшись тёплым пледом. Я подошла и разбудила Найла. -«Найл!»-прошептала я. -«А? Да?»-пробубнил он. -«Встань и помоги мне!»-сказала я. -«Ага!»-сказал он, покрепче прижал к себе Риту он продолжил свой сон. -«Давай я помогу?»-спросил Гарри. -«Ты чего не спишь?»-спросила я. -«Просто, проснулся!»-ответил он. -«Мне нужно кое-куда съездить и ты меня туда отвезёшь!»-сказала я. -«Хорошо! Что мне за это будет?»-спросил он. -«Спасибо?»-как бы спрашивая сказала я. -«Нет, не пойдёт!»-сказал он. -«Быстро одевайся и поехали!»-сказала я. Через минут десять мы уже ехали в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.