ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-«Куда мы едем?»-спросил он. -«Мама Мелиссы отдаст мне ключи!»-сказала я. -«Ясно!»-ответил он и продолжил наблюдать за дорогой. Мне было скучно, поэтому я достала наушники и телефон, включила на полную громкость и наслаждалась. -«Мы приехали!»-подергал меня Гарри. -«Да, да!»-сказала я. Мы должны были встретиться в каком-то супермаркете, ну как мы, вообще по идеи Мелисса, но она спала, и мне не хотелось её будить. -«Мисс Филс!»-окликнула я женщину. -«Мари? Здравствуй. А где Мелисса?»-спросила она. -«Ей надо было по делам и я вместо неё приехала!»-сказала я. -«Хорошо, тогда вот ключи!»-она подала мне ключи. -«До свидание!»-сказала я. Я пошла назад к машине кудрявого. Около его машины стояла какая-то девушка. -«Привет!»-подошла я к машине. -«Привет, Мари. Рада тебя видеть!»-сказала девушка. -«Мы знакомы?»-спросила я. -«Это Джемма, моя сестра, помнишь её?»-спросил Гарри. -«Джемма! Не узнала тебя!»-сказала радостно я. -«Никогда бы не подумала, что вы с Гарри будете вместе!»-сказала она. Я вопросительно посмотрела на него, он подмигнул мне. -«Да, я тоже никогда не могла подумать!»-подыграла я Гарри. -«Вы сейчас куда?»-спросила она. -«Домой!»-сказала не подумав я. -«Вы вместе живёте?»-спросила она. -«Да!»-воскликнул Гарри. -«Почему же ты Гарри от меня скрывал всё?»-спросила она с подозрением. -«Не знаю! Просто, так получилось!»-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.