ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-«Может, сходим сегодня куда-нибудь?»-спросила Джемма. -«Давай вечером в кафе!»-ответил Гарри. -«Хорошо, пока!»-быстро попрощалась она и убежала. -«Я никуда не пойду!»-сказала я. -«Придётся!»-ответил он и открыл дверцу машины. Мы поехали к ребятам. -«Мы можем идти домой!»-крикнула я на весь дом. И в этот момент я увидела, что все ещё спят. Я подошла к спящим Рите и Найлу. -«Мы можем идти домой!»-крикнула я. И знаете, что произошла они, упали с дивана, я сразу залилась в истерическом смехе. -«Чего так орать?»-сонно спросила Рита. -«Домой!»-сказала я. POV Мелисса. Я проснулась от того что кто-то сильно громко кричал. Чёрт, я забыла, мне надо было с мамой встретиться. Я открыла глаза и увидела перед собой Зейна. -«Вставай!»-начала толкать в бок Зейна. -«Уже встаю!»-сказал он и встал. -«Почему ты спишь тут?»-спросила я. -«Гарри сказал, что вам страшно, вот мы и пришли!»-ответил он. -«Отлично!»-саркастично сказала я. Мы спустились вниз и увидели всех остальных, сидящих на диване. -«Доброе утро!»-сказала я. -«Для кого-то доброе, а для кого-то не очень!»-сказал Найл. -«А что случилось?»-спросила я. -«Да, я отлично спал, а тут кто-то взял закричал и я упал!»-сказал он. -«Ахаха!»-засмеялась я. -«Мелисса, я забрала ключи, так что домой!»-ответила Мари. Мы забрали продукты, и пошли домой. -«Я в душ!»-сказала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.