ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-«А мы пока начнём готовить!»-сказала я. -«Да, хорошо!»-ответила Рита. В дверь кто-то позвонил, и я пошла, открывать дверь. -«Привет!»-крикнули ребята. -«Давно не виделись!»-ответила Рита. -«Мы пришли помочь!»-ответил Зейн. -«Проходите!»-сказала я. POV Мари. Я помылась и спустилась вниз, в гостиной сидели парни. -«Привет!»-недоумевающе сказала я. -«Эмм…Мари!»-сказала Рита и показала на мой внешний вид. Я была в полотенце и в тапочках. -«Ты так ещё привлекательнее!»-ко мне подошёл Гарри и прижал меня за талию. -«Да, что ты? Ну, спасибо! Жаль, что ты всегда, так плохо выглядишь!»-ударила я его по руке и он убрал её от меня. -«Ты не забыла, что мы сегодня идём в кафе?»-спросил он. -«Нет, не забыла, но я с тобой никуда не пойду!»-сказала я. -«Придётся!»-сказал он. Я развернулась и ушла наверх переодеваться. -«Мэтт, привет, это Мари!»-позвонила я Мэтту, переодевшись. -«Привет! Как дела?»-спросил он. -«Отлично! Как на счёт сегодня вы придёте?»-спросила я. -«Да! Пришли мне адрес смс и через час мы будем!»-сказал он. -«Хорошо, пока!»-ответила я и положила трубку. Я быстро написала адрес Мелиссы и спустилась вниз. -«Скоро придут гости, давайте уже готовить!»-крикнула я. -«Мы уже начали!»-крикнула Рита мне в ответ. Я зашла на кухню и сразу же в меня прилетела мука. -«Что происходит?»-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.