ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-«Мы тут готовим пиццу?»-ответил Найл. -«Почему вы все в муке?»-спросила я. -«Нам весело!»-сказала Рита. -«Я вижу!»-ответила я. Мы приготовили пиццу и поставили в духовку. В дверь позвонили, я побежала открывать. -«Привет!»-сказала я и обняла Мэтта и Трейси. -«Ты изменилась!»-сказала она. -«Все так говорят!»-ответила я и мы прошли в гостиную к ребятам. -«Гарри?»-Трейси побежала и обняла его. -«Да, привет!»-ответил он, поздоровался с Мэттом и начал всех знакомить. На самом деле, Гарри не любил Трейси, они встречались, но недолго. Она очень гордилась, что встречается с таким, как Гарри, а ему она нравилась. Но когда она сильно загордилась, он бросил её. Ещё долго она его любила, а потом я уехала и не знаю, что ещё было между ними. -«Пицца готова!»-сказала Мелисса и принесла блюдо. Трейси села рядом с Гарри и весь вечер жалась к нему. -«Мари нам пора!»-сказал Гарри. -«Куда?»-спросила Трейси. -«Мари будет притворяться моей девушкой для Джеммы!»-сказал Гарри. -«Я не хочу!»-ответила я. -«Я могу притвориться, если нужно!»-сказала Трейси. -«Нет, мне нужна Мари, а не ты!»-сказал Гарри. -«Я с тобой никуда не пойду!»-сказала, как отрезала. -«Ну, ладно!»-ответил он. Я уже обрадовалась, но Гарри встал, подошёл ко мне, перекинул через плечо и понёс на улицу. -«Вечером верну!»-крикнул он и закрыл дверь. -«Я тебе не вещь в конце концов!»-сказала я. -«Знаю, знаю!»-ответил он. -«Я не хочу с тобой ехать!»-крикнула я на него. -«Мари войди в моё положение, Джемма и так наверняка не поверила нам, я хочу доказать, что у меня может быть девушка, не для пиара!»-вздохнул он. -«Ладно, только потому, что я добрый человек! И ты мне должен будешь одно желание!»-сказала я. Он посадил меня в машину и мы поехали в кафе. Я не плохая актриса. Мы ехали вообще недолго, когда мы приехали, вышли из машины. -«Ты сможешь сыграть?»-спросил он. -«Пфф…разумеется!»-ответила я. Мы зашли в кафе, сели за столик и стали ждать Джемму. -«Она идёт!»-сказал мне Гарри. Я поцеловала его. -«Кхм, кхм… я вам не помешала?»-спросила она. -«Нет!»-сказал Гарри. -«Вы долго меня ждёте?»-спросила она. -«Да, нет вообще-то!»-ответила я. Мы сидели и разговаривали на разные темы, Джемма кажется, поверила, хотя кто её знает? -«Ладно, нам уже пора!»-сказал Гарри. -«Может, я к вам в гости наведаюсь?»-спросила Джемма. -«Да, конечно, поехали!»-ответил Гарри. -«Я ненадолго отойду!»-сказала я. Блин, ну вот молодец. Ладно, надо предупредить ребят. -«Алло! Мелисса, скажи ребятам, чтобы они сегодня у нас остались, а я ночую у Стайлса, только без лишних вопросов, завтра всё расскажу!»-быстро проговорила я и положила трубку. -«Ну, всё едем?!»-спросила я. -«Да!»-ответила Джемма. -«Нас ждёт бурная ночь!»-прошептал Гарри мне на ухо. -«Ничего не будет!»-прошептала я ему на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.