ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мы сели в машину. Я ехала и смотрела на дорогу и думала о предстоящей ночи. POV Рита. -«Ребят, вы сегодня ночуете у нас!»-сказала я, заходя на кухню. -«Почему?»-спросил Зейн. -«Мари позвонила и сказала, что остаётся у Гарри, завтра всё объяснит!»-сказала я. -«Я думала, Гарри ненавидит её!»-сказала Трейси. -«Всё изменилось!»-ответил Найл. Все с недоумением посмотрели на него, он явно за переживал, так как сболтнул лишнего. -«Найл!»-одернул его Зейн. -«Продолжай свою мысль!»-сказала я. -«Мари и Гарри? Это смешно, она не его уровень!»-высокомерно ответила Трейси. -«А кто его уровня? Ты что ли?»-с усмешкой спросила Мелисса. -«Может и я! А что?»-спросила она. -«А ты в курсе, что я ещё тут?»-гневно спросил Мэтт. -«Так, ребят, давайте не будем сориться!»-сказала я. -«Нет, меня раздражает, что ты постоянно сравниваешь меня с Гарри. Ты не с ним, ты со мной!»-сказал Мэтт. -«А может, я не хочу быть с тобой!»-встала на ноги Трейси и выплеснула это всё ему в лицо. -«Можешь, уходить, если не хочешь! Думаю, вы с Гарри будете отлично смотреться вместе!»-сказал он. -«Я тоже так думаю!»-она взяла свою куртку и выбежала из дома. POV Мари. -«Мари, просыпайся, мы приехали!»-тихо сказал Гарри. -«Если, ты сейчас же не встанешь, то мне придётся донести тебя!»-прошептал Гарри мне на ухо. Я быстро соскочила и вышла из машины. Джемма на меня посмотрела, как на сумасшедшую. Ну и ладно. На лестнице, около дома сидела Трейси. Она то, что здесь забыла. Я конечно любила её, но иногда она меня выводила из себя. -«Трейси? Что ты здесь делаешь?»-спросил Гарри. -«Джемма, проходи в дом!»-сказала я. Гарри отдал ключи Джемме, она открыла дверь и вошла в дом. -«Понимаешь, уже поздно, я поссорилась с Мэттом, а домой он меня пускать не хочет, а сам остаётся ночевать у Мелиссы. Я не хочу с ним находиться, поэтому можно я переночую у тебя?»-спросила она. -«Да, конечно!»-ответил Гарри. -«Ты не против?»-спросил он. -«Да, мне пофиг, может даже с тобой спать, мне глубоко насрать!»-спокойно сказала я и зашла домой. Эта парочка зашла следом за мной. -«Джемма, это Трейси. Помнишь её?»-спросила я. -«Да! Это же ты встречалась с моим братиком!»-сказала она и подёргала его за щеки. -«Да!»-тихо ответила она. Сейчас она меня так взбесила, что я готова была ей все волосы вырвать. -«Может, уже по комнатам, спать ужасно хочется!»-сказала я. -«Я тогда постелю гостям и приду к тебе!»-сказал мне Гарри, потом подошёл и поцеловал в щёчку. Пусть делает, что хочет, главное чтобы не доставал меня. -«Хорошо!»-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.