ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда я поднялась наверх, поняла, что не знаю, какая именно комната Стайлса, поэтому решила подождать его внизу. Минут наверно десять, я сидела, но потом решила найти его. -«Стайлс, ты тут?»-я заглянула в одну из комнат. И знаете, что я увидела? Трейси лежала на Гарри и во всю целовала его. -«Не мешай нам!»-сказала Трейси. -«А как же Джемма?»-спросила я. -«Она уже спит!»-ответил Стайлс и опять принялся за свою подружку. Я уже говорила, но скажу ещё раз, меня так взбесила Трейси. Заглянув, в другую комнату, я увидела спящую Джемму, значит мне в последнюю комнату. Я зашла в нужную мне комнату, простая комната, думаю вам не так интересно, что и как там. -«Так, а спать я в чём буду?»-произнесла я вслух. -«Я дам тебе свою футболку!»-за спиной послышался голос кудрявого. -«Хорошо! А, как же твоя овечка?»-поинтересовалась я. -«Не сегодня, Джемма чутко спит! И, да, не ревнуй, детка!»-ответил он. -«Я тебе не детка и я не ревную!»-сказала я. -«Ну, да!»-сказал он. -«Просто, дай мне футболку!»-сказала я. -«Держи!»-он подал мне футболку. -«Может, ты выйдешь, и я переоденусь?»-поинтересовалась я. -«О, боже, что я там не видел!»-ответил он. Я вопросительно посмотрела на него. -«А, да я же ничего не видел!»-сказал он, ударил себя по лбу и вышел из комнаты. Я даже не знаю, что и думать. Неужели, он всех в Лондоне уже видел голыми. Блин, даже думать о таком не хочу. -«Заходи!»-сказала я. -«А где Гарри?»-спросила Трейси. -«Не знаю!»-спокойно ответила я. -«Мари, ты же не глупая, надеюсь, что не будешь нам мешать. Мы любим друг друга и всегда любили!»-сказала Трейси. -«Не переживай, не буду!»-ответила я. -«Вот и отлично!»-ответила она и вышла из комнаты. Честно, наверно, Трейси всегда была такой овцой, но она же была моей «лучшей подругой», неужели я не замечала её высокомерности и тупости. -«Ну, что давай ложиться?»-поинтересовался вошедший Гарри. -«Ага!»-ответила я и легла в кровать. Стайлс подвинулся ближе и придвинул меня к себе за талию. -«Убери свои руки от меня!»-прошептала я. -«Хорошо!»-сказал он и убрал руки. Я лежала и не могла уснуть, может, боялась, что этот идиот, меня изнасилует, пока я сплю. Так, я пролежала наверно ещё минут двадцать и начала засыпать. Уже в полудрёме я почувствовала большую, тёплую руку у себя на талии, но ничего не сказала, боясь прогнать сон. POV Рита. -«Мэтт, ты как?»-спросила я. -«Меня только что бросила девушка, которую я любил! Как ты думаешь, как я?»-спросил он. -«Забудь её, она тебя не стоит!»-сказала Мелисса. -«Ладно ребят, я поеду домой, поздно уже!»-сказал Мэтт. Мы попрощались с ним и разошлись по комнатам, я и Мелисса спали в одной, а мальчик в другой. POV Мари. Утром я проснулась от того что, что-то холодное вылилось мне на лицо. Я открыла глаза и увидела Трейси. -«Что ты творишь?!»-спросила я. -«Джемма уехала, так что вставай и проваливай отсюда!»-сказала она. -«Могла и нормально разбудить!»-наорала я на неё. -«Шлюх нормально не будят!»-сказала она. -«Как ты меня назвала?»-спросила я. -«Шлюха!»-ответила она. -«Трейси мы же были подругами, как ты можешь меня так называть?»-спросила я. -«Не лезь к моему мальчику!»-прошипела она. -«Да, больно надо!»-безразлично сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.