ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я переоделась и пошла к нам в дом. -«Привет!»-крикнула, когда вошла в дом. -«Привет!»-прокричали мне в ответ все. -«Ну, что как ночь со Стайлсом?»-спросила Мелисса. -«Выспалась, только овца Трейси меня бесит, вылила на меня воду утром и выгнала!»-сказала я. -«Трейси? А, она что там делала?»-спросил Зейн. -«Ну, она же с Мэттом поругалась и пришла к Гарри ночевать!»-ответила я. -«Так, ладно, потом всё подробно расскажешь!»-сказала Рита. -«Хорошо!»-ответила я. Я поднялась к себе в комнату, чтобы принять душ и переодеться, когда всё было сделано, я решила позвонить Мэтту и расспросить у него всё. -«Алло, привет Мэтт!»-сказала я после гудков. -«Привет!»-ответил он. -«У тебя всё в порядке?»-спросила я. -«Да! К чему это ты?»-спросил он. -«Я всё знаю про Трейси!»-выдохнула я. -«Ну, если знаешь, то дела дерьмо!»-сказал он с грустью в голосе. -«Может, куда-нибудь сходим?»-спросил он. -«Мэтью Дрю, вы приглашаете меня на свидание?»-рассмеялась я. -«Да!»-он рассмеялся в ответ. -«Через час я буду готова!»-ответила я тихим голосом. -«Я буду у тебя через час!»-ответил он и сбросил трубку. Я тут же ринулась к шкафу, надела ментоловые джинсы с синей рубашкой и синие кроссовки. Накрасилась и вот уже час и пролетел. -«Пока!»-крикнула я, спустившись вниз. -«Ты куда?»-спросил Зейн. Они что ещё не ушли, а наверно Стайлсу и его шлюхи надо побыть одним. -«На свидание с Мэттом!»-улыбнулась я. -«Удачи!»-крикнула Мелисса. Я вышла на улицу и увидела Мэтта с белой розой в руке. -«Привет!»-я подошла и поцеловала его в щёчку. -«Привет!»-сказал он и протянул мне цветок. -«Спасибо!»-улыбнулась я. -«Пойдём?»-подал мне руку Мэтт. -«Идём!»-я взяла его руку и мы пошли гулять. В общем, день был замечательный. Мы гуляли по парку, ели мороженное и всё, как описывают в сопливых романах. -«Мэтт, сегодня было круто, спасибо!»-сказала я. -«Может, ещё куда-нибудь сходим?»-спросил он. -«С удовольствием!»-ответила я. И вот это молчание, ненавижу его. Мэтт начал приближаться ко мне и вот в этот момент… -«Привет, Мэтт!»-сказал подошедший к нам кудрявый. -«Гарри, привет!»-сказал Мэтт и пожал ему руку. -«Ладно, пока Мэтт!»-сказала я и развернулась к дому, чтобы войти в него. -«Подожди!»-сказал Мэтт, я обернулась и он поцеловал меня. Да, это победа. И никакой кудрявый чмырь нам не помешает. -«Вот, теперь пока!»-сказал он. И с улыбкой я вошла в дом, а за мной Стайлс. -«И что это было?»-спросил он у меня. -«Ты про что?»-спросила я. -«Вы целовались прямо при мне!»-раздраженно сказал он. -«И что?!»-спросила я и пошла к ребятам. -«Привет, ребят!»-сказала я, когда прошла в гостиную. -«Привет! Ну, как все прошло!»-спросила Мелисса. -«Очень хорошо!»-улыбнулась я. -«Они целовались!»-сказал Гарри. -«И что?!»-спросила я. -«Прямо, при мне!»-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.