ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-«Я всё равно не догоняю, что в этом такого!»-сказала я. -«Всё! Хватит!»-сказала Рита. -«Я наверх, переоденусь!»-сказала я и пошла в комнату. Переоденусь в простую домашнюю одежду. Для кого наряжаться? А на счёт Мэтта, он очень хороший, но я рассматриваю его, только как друга. -«Можно?»-спросил Гарри, при чём после того, как уже зашёл в комнату. -«Ты уже зашёл!»-сказала я. Он прошёл сел на мою кровать и начал рассматривать меня. Боже, я же только в белье перед ним стою. Да, ладно, какая разница, на пляже я в купальнике же хожу, а это почти то же самое. -«Что уставился?»-грубо сказала я. -«Тебе нравится Мэтт?»-вдруг спросил он. -«Пфф…да! Если бы мне было на него всё равно, я бы никуда с ним не пошла!»-ответила я и одела футболку, которая на размера три или два больше меня самой. -«Ну, я же лучше целуюсь!»-ухмыльнулся он. -«Не думаю!»-ответила я и вышла из комнаты. Ребята смотрели какой-то фильм. -«Что смотрите?»-спросила я. -«Ужастик!»-сказал Зейн. -«Я с вами!»-сказала я и прыгнула на диван рядом с Зейном. В общем, пока мы смотрели, Гарри куда-то упёр, а мы смотрели фильм «Мама». -«Мне он не понравился!»-сказала Мелисса. -«Мне тоже!»-согласились все. -«А куда Гарри упёр?»-спросила Рита. -«Наверно к Трейси, они вроде как встречаются!»-сказал Зейн и посмотрел на меня взглядом аля «ты ревнуешь, я знаю» -«Понятно!»-ответила я с безразличием. -«Может, на вечеринку! У Лиама сегодня вечеринка!»-сказал Найл. -«Да, давайте!»-сказала я. -«Собирайтесь!»-сказал Найл и они ушли к себе. Через минут десять, мы были собраны, даже как-то странно, что быстро. -«Пойдём за ними зайдём!»-сказала Мелисса. -«Пойдёмте!»-согласилась Рита. Ну, хорошо. Но наткнуться на трахающихся Трейси и Гарри, мне не хотелось. Признаю, Стайлс мне нравится, но он много боли мне когда-то причинил, так что не думаю, что что-то изменится. -«Ну, вы долго ещё?»-спросила я заходя к ним домой. -«Мы уже готовы!»-сказал Гарри. -«Ты с нами едешь?»-спросила Рита. -«Ты же с этой ов…то есть Трейси!»-сказала я. -«С этой овТрейси, как ты выразилась я не с ней!»-ухмыльнувшись сказал он. -«Идём?»-спросил Зейн. -«Да!»-крикнули Рита с Найлом в один голос. Мы все посмялись и поехали к Лиаму. Через полчаса мы уже были там. -«Куда сейчас?»-спросила я. -«Развлекайтесь, просто развлекайтесь!»-расслаблено сказал Зейн. Я направилась в сторону бара, да мне нужно выпить. -«Что пьёшь?»-спросил Найл. -«Текилу!»-ответила я. -«Ясно!»-ответил он. -«Кстати, что за Лиам?!»-спросила я. -«Пойдём, познакомлю!»-сказал он. -«Пойдём!»-ответила я. Мы подошли к симпатичному парню. -«Лиам, это Мари!»-Найл представил меня Лиаму. -«Привет!»-сказала он. -«Привет!»-ответила я. -«Может, потанцуем?»-спросил он. -«Да, с радостью!»-ответила я и мы вышли на сцену, заиграла медленная музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.