ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-«Дак, ты училась с Гарри раньше?»-спросил он. -«Да, но откуда ты знаешь?»-спросила я. -«Мы с ним друзья, я знаю о нём абсолютно всё!»-сказал он и сверкнул глазами. Что? Что это было? Что он имел в виду? POV Рита. -«Рита?»-окликнул меня кто-то и схватил сзади. Я обернулась и увидела Найла. -«Ну, что? Что тебе надо?»-спросила я. -«Ты пьяна в усрачку!»-сказал он. Он взял меня за руку и потащил в сторону выхода. -«Куда мы? Стой, куда?»-спрашивала я и пыталась вырвать руку. -«Мы едем домой!»-сказал он. -«Я не хочу!»-заныла я. -«А я хочу!»-сказал он и затолкал меня в машину. Я сидела на заднем сидении и не хотела ехать домой, когда мы приехали, я выбежала из машины. Темно, только крик Найла и всё. POV Мелисса. -«Мелисса, помоги мне найти Мари!»-подбежал ко мне Зейн. -«Зачем она тебе?»-спросила я. -«Звонил Найл, Риту сбила машина!»-сказал он со вздохом. Я встала в ступор, у меня покатились слёзы. -«Что…Что с ней?»-спросила я. -«Всё будет хорошо!»-ответил он и прижал меня к себе. -«Ребят, вы чего обжимаетесь?»-спросила уже пьяная Мари. -«Да, чего это вы?»-подошёл к нам Гарри. -«Риту сбила машина!»-сказала уже заплаканная я. POV Мари. -«Риту сбила машина!»-сказала заплаканно Мелисса. Я выбежала из дома и не знала, что делать. Этого не может быть. Меня схватил Гарри и прижал к себе, я начала истерически бить его. -«Тихо, тихо. Всё успокойся!»-тихо говорил Гарри, успокаивая меня. А я не хотела успокаиваться. Мне было плохо, от осознания того, что она может умереть. -«Давай мы поедем в больницу?»-спросил всё так же тихо он. -«Я хочу домой!»-еле слышно сказала я. -«Хочешь домой, поедем домой!»-ответил он. Он взял меня за руку и поволок к машине. За то время, когда мы ехали, я уснула. Проснулась я уже, когда Стайлс нёс меня домой. -«Я сама дойду!»-прошептала я. -«Ничего, мне не тяжело!»-ответил он. -«Нет, я сама!»-произнесла я чуть уверение. Он поставил меня на землю и проводил до дома, но я поняла, что у меня нет ключей. -«Гарри, можно переночую у вас? Просто, ключи у Мелиссы!»-спросила я. -«Да, конечно!»-ответил он. Мы молча дошли до их дома. Я завалилась на диван, ужасно хотелось спать. -«Нет, детка, ты будешь спать у меня в комнате!»-сказал он. -«Хорошо!»-ответила я. У меня не было сил сопротивляться. Я дошла до комнаты, Гарри дал мне свою футболку, я переоделась и завалилась на кровать. -«Спокойной ночи!»-сказал он. -«Ты куда?»-спросила я. -«Я посплю в гостевой!»-сказал он. -«Нет, не оставляй меня!»-сказала я и снова начала плакать. -«Хорошо, только не плачь!»-прошептал он и лёг со мной рядом. Я лежала, прижавшись к нему, не то что я любила его или что-то вроде того, просто мне нужна была его поддержка. Через минут двадцать я начала засыпать. -«Спокойной ночи, любимая!»-услышала я шёпот рядом с ухом, и нежный поцелуй на губах. После, я точно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.