ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Найл. -«Это я виноват!»-повторял я. -«Ты не в чём не виноват!»-произнесла Мелисса. -«Да, Найл, успокойся, врач же сказал, что она будет жить!»-сказал Зейн. -«Хорошо! Давайте, поедем домой. Я не могу тут находиться!»-сказал я. Мы сели в машину, меня всего трясло, после увиденного. Рита лежала на земле, такая беззащитная, на холодной земле, а возле неё много крови. Как только я вспоминаю эту картину, меня бросает в дрожь. -«Приехали!»-сказал Зейн. Мы вышли из машины и так как у Мелиссы не горел свет в доме, то она решила, что Мари у нас, а одна она не хотела ночевать, и пошла к нам. Как только я вошёл в дом, я сразу пошёл к себе и завалился спать. POV Мелисса. Меня положили в гостевую. Я не могла уснуть, мне было страшно и жутко. К Найлу я не могла пойти, он бедный за сегодня столько пережил. -«Зейн, мне страшно!»-зашла я в комнату к пакистанцу. -«Залезай!»-он поднял одеяло, и позвал меня. Делать было нечего, и тем более, если посудить, то я уже с ним спала. Я залезла, он обнял меня, это было странно, но я ничего не сказала и погрузилась в сон. POV Мари. Утром, то есть уже ближе к обеду, мы все встали, оказывается, Мелисса тоже ночевала у мальчиков. Я спустилась вниз, все ребята сидели на диване и смотрели фильм. -«Привет!»-сказала я. Все на меня обернулись и ответили таким же кратким «Привет». У всех был стресс, я не знала, что вообще делать, вдруг Риты уже нет в живых. -«Может, мы в больницу съездим?»-спросила я. -«Да, давайте!»-сказала Мелисса. -«Ну, тогда собираться?»-спросил Зейн. -«Да!»- как-то потерянно ответила я. Я поднялась в комнату к Стайлсу, чтобы одеться в свою одежду, прикрыв дверь, перешла к одежде. Как только я сняла в футболке и осталось в нижнем белье, входная дверь распахнулась и вошёл Гарри. -«Может, ты хотя бы глаза ради приличия закроешь?»-спросила я. -«Я лучше выйду!»-сказал он и вышел из комнаты. Честно, я немного была в шоке, что он не огрызнулся и ничего в этом роде. Я одела свою одежду и вышла из комнаты, спустилась вниз, ребята уже были все готовы, но зачем тогда ко мне этот баран заходил, если уже был готов. Мы сели в две машины, меня и Мелиссу вёз Найл, а мальчиков Гарри. Не люблю больницы, когда я в них нахожусь, кажется, что чувствую всю ту боль, которую чувствуют пострадавшие. Мы прошли к рецепшену, нам сказали номер палаты и направились туда. -«Привет!»-поприветствовали мы Риту. Она была в сознании, больше скажу, у неё была сломана только нога и лёгкое сотрясение. -«Привет!»-улыбнулась она. -«Как ты себя чувствуешь?»-спросил Найл. -«Всё хорошо, не беспокойся!»-ответила она. -«Прости меня, это я виноват!»-сказал Найл и сел около неё. -«Найл, ты не виноват, я была пьяна, виноват не ты, а я!»-сказала она. -«Что говорит врач?»-спросила Мелисса. -«Через недельку уже можно будет домой, но только постельный режим!»-сказала она. -«Всё понятно!»-ответил Зейн. Было какое-то напряжение, которое росло, с каждой репликой всё больше и больше. И Рита это поняла. -«Ребят, я устала, может вы потом приедете?»-спросила она. -«Да, хорошо!»-сказал Гарри. Я даже забыла, что он тут. Мы попрощались и поехали домой. -«Мы дома!»-оповестила меня Мелисса. -«Да, ты гонишь!»-саркастично сказала я. -«Может, приготовим что-нибудь поесть?»-спросила она. -«Да, согласна с тобой!»-сказала я. Мы пошли на кухню и начали творить, час не прошёл зря, приготовив спагетти, поели и в дверь позвонили, я пошла открывать. -«Привет!»-сказал Стайлс. -«Что тебе надо?»-спросила я. -«У меня мама приезжает на пару дней и хочет с тобой познакомиться!»-сказал он. -«Иди в жопу, Стайлс!»-ответила я. -«Ну, Марииии!»-протянул он. -«А где ребята будут жить?»-спросила я. -«Могут у меня!»-ответила Мелисса. -«Предательница!»-сказала я. -«Какая есть!»-ответила она мне. -«Хорошо!»-сказала я. -«Спасибо!»-сказал Стайлс и обнял меня. -«Только без рук!»-сказала я. -«Хорошо, хорошо!»-ответил он. -«Иди собирай вещи!»-дополнил он свою речь. Я пошла, собирать вещи, только самое необходимое, всё-равно это только на пару дней. Я собрала чемодан, с которым приехала и спустилась вниз, все ребята уже сидели у нас. -«Я готова!»-сказала я. -«Пошли, они будут с минуты на минуту!»-сказал он. -«Они?»-спросила я. -«Мама и Джемма!»-сказал он. -«Окееей!»-ответила я. Мы вышли и пошли к их дому, когда я только зашла, то пошла разбирать вещи. Так, стоп, а в какой комнате я буду жить. -«Стааайлс!»-крикнула я. -«Что?»-так же крикнул он. -«А в какой комнате мне раскладываться?»-спросила я. -«В моей, там шкаф я освободил!»-сказал он, стоя около двери. -«Хорошо!»-ответила я. -«Мы хорошо будем смотреться вместе!»-сказал он. -«Это всё на время, так что не зазнавайся!»-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.