ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
У меня зазвонил телефон. Я вытащила из кармана. Мэтт. -«Алло!»-ответила я. -«Привет!»-сказал он. -«Привет, Мэттью!»-обожала его так называть. -«Может, сходим сегодня куда-нибудь?»-спросил он. -«Прости, я сегодня не могу, давай завтра!»-сказала я. -«Завтра в 12, зайду за тобой!»-сказал он. -«Хорошо, буду ждать!»-сказала я. -«Пока!»-сказал он -«Пока!»-ответила я и улыбнулась, какой же он всё-таки милый. -«Это был Мэтт?»-спросил Стайлс. -«Да!»-сказала я всё ещё улыбаясь. -«Пока мама и Джемма тут, ты с ним никуда ходить не будешь!»-сказал Гарри. -«С чего это?»-спросила я. -«С того что в эти дни ты моя девушка, а ничья-то ещё!»-ответил он. -«Не хочешь делиться со своим другом!»-сказала с насмешкой я. -«Не хочу!»-ответил он и вылетел из комнаты. Я разобрала вещи и спустилась вниз. -«Когда они приедут?»-спросила я. -«Они не приедут!»-ответил он. -«То есть, как не приедут?»-спросила я. -«Они сказали, что не смогут!»-сказал он. -«Значит, я могу идти домой!»-сказала я и пошла на верх собирать назад свои вещи. -«Стой!»-он схватил меня за руку. -«Что?»-спросила я. Он приблизился и поцеловал меня. -«Что ты творишь?»-спросила я и оттолкнула его. -«Я хочу чтобы ты была со мной, хочу чтобы была только моей и больше не чьей и хочу чтобы ты любила меня так же, как я люблю тебя!»-заорал на меня Стайлс. -«Вставай! Мари!»-услышала я. Я заснула, что за херня, это была. -«Я заснула?»-спросила я. -«Да!»-ответил он. -«Да уж!»-ответила я, встала и пошла на кухню попить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.