ID работы: 12509502

Сборник драбблов по "Атаке титанов"

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их отношение к оральному сексу - часть1 | Эрен, Энни, Конни

Настройки текста

Эрен Йегер:

Обожает отдавать. Парню доставляет невыносимое удовольствие наблюдение за извивающейся любимой, пока он в который раз доводит её до пика своим проворным языком, нежными губами и шустрыми пальцами. Ласки его грубоваты и резки, но не приносят боли (только если партнёр не попросит). Часто искусывает внутреннюю часть бёдер, оставляя синие круги, пока по основание проталкивает пальцы в истекающее соками влагалище. Йегеру нравится слушать протяжные стоны и уже осипшие поскуливания. Уровень его эго в такие моменты зашкаливает. При минете от Эрена можно услышать тихие хриплые вздохи. Руки его будут сжимать постельное бельё или придерживать распущенные волосы. Йегер любит грубый секс, и оральный в том числе, но он изо всех сил будет сдерживать себя, дабы не причинить неудобство партнёру.

Энни Леонхарт:

Это может быть удивительно, но Леонхарт абсолютно приветливо относится ко всем видам оральных ласк. Получает она с охотой, прижимая голову партнёра ближе к себе, пока горячий язык выводит круги по немеющему клитору. Пальцы её проворно путаются в волосах, пока дрожащие бёдра сжимают партнёра, отрезая путь к отходу. Молчаливая марлийка в постели становится гораздо громче, но в основном с её губ срываются стоны, в словесной форме можно услышать лишь одобрения и указания: "сильнее", "глубже", "быстрее". Сама Энни дарить ласки будет лишь своему постоянному партнёру. Удовольствие на одну ночь обойдётся явно без её присутствия меж ног парня. Однако со своим человеком Леонхарт будет бездумно отдавать себя всю, лишь бы её любимый получил наслаждение. Она и сама получает удовольствие от ощущения пульсирующего из-за её действий члена в своём рту.

Конни Спрингер:

Любит как дарить, так и получать. В первом случае он немного неловок, но выкладывается на всю. Осознание, что человек получает такое наслаждение благодаря ему, сносит крышу разведчику напрочь. Параллельно он часто мастурбирует себе, погружаясь языком всё глубже в горячее влажное влагалище любимой. Конни явно не из тех, кто будет растягивать удовольствие и терпеть, когда дразнят его, но вот поиздеваться над партнёром обожает. Во втором же случае можно заслушаться протяжными сладкими стонами Спрингера, пока он не знает, куда себя деть от переполняющих чувств. Он даже сам не заметит, как будет подмахивать бёдрами навстречу горячему рту, желая получить больше удовольствия. Конни готов растаять от похвалы, ластясь подобно котёнку, и сам никогда не скупится на фразочки для любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.