ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

1? Подарок

Настройки текста
Эррор думал что Инк опять будет над ним издеваться своими шутками «великий разрушитель ау сидит смотрит на звёзды со спицами в руках, ха-ха не ожидал» — он всегда так делал когда узнавал что-то новое о своем противнике, но он молчал, просто молчал и смотрел на него. Взгляд прожигал в нем дыру, это было немного стрёмно, как пытался убедить себя Эррор, но на самом деле ему было правда страшно. Чернильный ушел также неожиданно, как и пришел. Причина визита осталась непонятна. Чернокостный вздохнул с облегчением. Чуть погодя, он продолжил дело, о котором забыл недавно, все ещё ощущая себя добычей, которую пощадили. Однажды он уже видел хранителя совсем без эмоций, но это было что-то другое... Что-то тревожное...

***

На следующий день он получил какую-то коробку на которой висела бумажка: от Инка, Эррору. Разрушитель уже хотел нафиг выкинуть или сломать эту «посылку», но любопытство все равно было сильнее и он открыл ее. Глюк сразу же вспомнил недавний случай, внутри были разные пряжи. — Он что се-серьезно думает что я не могу их достать в любой мом-мент из какой-нибудь вселенной-ой?! Необычные цвета подкупили его и, несмотря на возмущение, он все равно принял подарок, хоть и запрятал так далеко, чтобы никто не увидел. Почему-то ему было приятно от такого простого подношения. Ведь создатели давно не появлялись, было даже одиноко без этих надоедливых болтунов. После очередной битвы, Инк затронул тему посылки, а Эррор мастерски скрыв что ему понравился подарок с наигранным раздражением сказал что выкинул ее в океан какой-то АУ, и сделает то же самое и с огромной кистью, и с самим отправителем если он ещё раз посмеет сделать что-то типо этого. Художник прекратил разговор потому что один раз такое уже происходило и не хотелось повторять. В итоге Эррор победил в этой схватке. Он решил, что немного отдохнуть после такого будет неплохо, по-быстрому завалился в гамак спать, обронив свои шлепки.

***

Звук разлитых чернил прошёлся по пустоте. Инк сначала подумал, что никого нет, ведь на него не орал тот, с кем он очень хотел подружиться. Только когда немного осмотрелся, понял что судьба его благословила и если повезёт он останется в живых. Инка распирало от флакончика радости, когда он увидел Эррора таким умиротверённым , он спал на гамаке из синих нитей. Эта беззащитность злобного все время скелета должна была быть запечатлена на бумаге! Хотя бы в этот раз все пошло по плану и эта ненормальная эмоция не пошла по неправильному пути. Времени хватило бы на любую работу, на что угодно, вот только Инк поспешил уйти. Хотел бы он остаться тут ещё хотя бы на несколько минут, не каждый день же происходит такое, обычно его убивают, обзывают и унижают когда он без спроса приходит в Анти-Пустоту, а сейчас было так спокойно рядом с Оши… Стоп Оши? Давать врагу кличку, когда у него уже есть несколько всем известных, мда... " Кажется все-таки перепил краски, нужно валить пока не поздно к друзьям, да и тут слишком уж пусто и тихо, напрягает… " Навевало неприятные воспоминания, которые ему хотелось бы забыть своей рыбьей памятью. Чернильница достал Бруми и наконец то оставил сон Эррора в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.