ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

3? Смерть

Настройки текста
Инк почувствовал боль из места где должна была быть душа, сразу несколько вселенных было повреждено. Вместо постепенного разрушения одного мира, глюк решил срывать куски с разных, чтобы у Художника уходило больше времени на восстановление чем на драку. Творец постоянно кричал что-то типа "Постой, давай поговорим!" При нападении на вселенную, но в этот раз промолчал. В итоге получилось то, что и задумал разрушитель, он остановился и подождал появление защитника. — Как тебе моя новая такт-тика?! А т-теперь прощайся с жизнью-нью! — Эррор начал атаковать со всех орудий. На что Инк старался защититься как мог барьером, восстановление всех этих вселенных забрало у него немало сил. Как только защита была разрушена гастер бластером, художник телепортировался за обладателя черных костей. Но у него не получилось снова заключить того в чернильную тюрьму. Глючный быстро развернулся, отразил атаку и тут же нацелился нитями в Инка. Попал, но только в руку. Бездушный решил что пора использовать красную краску. И он ее использовал. Начал атаковать намного яростнее, не боясь последствий, поэтому и сам тоже получил много ран. Из-за своей безрассудности Инк попал в нити, немного подумав уже хотел стать чернилами, вот только очередной гастер бластер уже был направлен на него с открытой пастью Неожиданно Эррор сильно потрёпанный чернильными костями соизволил сказать что-то напоследок, злобно улыбнулся. — Хах, без-здушная тварь умирает в очередной раз! Из-за своей ошибки… Не надо было меня раздражать, и может быть я был бы менее жесток сейчас! Дальше была только пустота, а потом он уже был в дудл-фере, как и всегда, без эмоций.

***

— Я не понял, что я такого сделал? — Ты что забыл такое событие? — Не увиливай, я не помню что было до этого, а в записях почему-то ничего нет. — Что теперь мне делать? — спрашивал скорее сам у себя, чем у Дрима хранитель вселенных. — Ты мне говорил что в очередной раз обнял Эррора и выяснилось что у него боязнь прикосновений, если честно я не ожидал такого от безжалостного разрушителя. А с другой стороны может его отвращение к альтернативам настолько велико, что даже в фобию переросло хах… — Стоп что? А я думал ему просто не нравятся они, наверное я его сильно напугал… Что мне делать то? -Ничего, по крайней мере пока он не успокоится — отвечал собеседник. -Что мне делать после этого?! — Просто завалишь его шоколадом и пока он спокоен скажешь что хотел…*вздох* Я не знаю, честно. — А что если это не сработает? — А чего это ты такой эмоциональный? Нужно попробовать хоть что-то, но не делай ничего лишнего, просто извинись всей своей несуществующей душой. — Эй, я же говорил не шутить на эту тему! — произнес Инк с надутыми щеками. — Ладно-ладно, но все-таки даже после этого не надо сразу виснуть ему на шею ты же знаешь какой он… Нервный… — Ну… Прости меня за мою дырявую башку! — Эх… Тебя ВООБЩЕ никак не изменить, ладно иди уже. — До встречи. — Ага, больше не действуй так безрассудно, а то по жопе получишь за всех испуганных, злобных, грустных монстров в тех вселенных. — Да-да

***

Прошло много времени, прежде чем Инк решил принести извинения. Они несколько раз опять столкнулись в бою, но новая тактика не была использована. Как хорошо что именно тот обрывок памяти что нужен вернулся на свое место. Этого хватало. — Хэй Эррор! — Сказал радужный мудак, как только зашёл в пустоту Разрушителя. — ЧЕГ-ГО ТЕБЕ НАДО?! — Сказать что житель этого места зол это ничего не сказать. Или же не зол, а немножко напуган? — Эт-то-о-о-о… Эм… Я тебе принес очень редкий шоколад! — Если ты его создал то проваливай, я не собираюсь это есть… — начал открывать портал чтобы на всякий случай иметь возможность сбежать. Он ещё не залечил все свои раны, а этот чернильный монстр без единой царапины ведь недавно все закрасил. — Нет, подожди! Я прошарил пол мультивселенной, чтобы найти его, я не вру! — Инк попытался состроить серьезное лицо чтобы придать своим словам уверенности, хоть он и правда потратил время на поиск шоколада, но все равно сильно волновался что ему не поверят. — Гррр, Ладно… Давай сюда — неожиданно для самого себя сказал Эррор, то ли его убедили эмоции которые выпил художник, то ли это навязчивое чувство, что редко появлялось когда художник из шкуры лез лишь бы порадовать своего врага хоть чем то. Даже давние события забылись на короткое мгновение. Защитник вселенных просиял и протянул 79% шоколад глючному немного хихикая. Тот в ответ немного улыбнулся, а потом снова принял безразличное выражение лица. Этот жест не остался незамеченным — Эррор… Ты… — Что? В черепушке все-таки пронеслись слова Дрима о крайней нервозности сидящего напротив скелета, когда дело доходит до раскрытия его слабостей либо эмоций, что он чувствует. — Прости меня, пожалуйста! — начал вести себя как какой-то ребенок мастерски скрыв свой навязчивый вопрос — Я не думал что все настолько плохо с прикосновениямиииии! — уже хныкая от небольшого количества синей краски. — О господи-ди! Пр-рекрати ныть — но творец только схватился за шарф глюка и потянул — Пожалуйстааа Эррор простиии… — Л-ЛАД-ДНО! Отпусти меня! Если-ли ещё хоть раз ты р-реш-шишь без моего раз-зрешения трог-гат-ть меня… — Спасибо! — перебив разрушителя, снова радостный всему на свете хранитель обнял самого себя, в риске нарушить «обещание» в первые же его секунды. — Что-то я уже жал-лею о своем решении. — пригрозил глючный прежде чем выгнать творца со своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.