ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

5? Игра

Настройки текста
Примечания:
После объяснения правил игры с какой-то записки, видимо от Дрима. Эррор каждый свой ход спрашивал как можно делать, а как нельзя. Его затянуло в игру. Когда Инк в итоге выиграл глючный тихо матернулся. — Тебе нравится? Глючный немного подавился от бутера. — Кхм, ну… оказалось что это интересно… — было трудно, но он все-таки согласился со своим «врагом». — Будешь ещё раз играть? — Конечно буду! Несколько игр спустя… — УНО-о! -! Закричал разрушитель. — Вот блин, забыл… — создатель ловко взял две карты и начал ждать своего хода. Эррор бросил красную карту смены направления, а после нее последовала дикая карта +4 — Синий. На этот раз Инк не стал ничего говорить, а только кинул одну из четырех недавно появившихся карт Глючный кидает сверху пятерку, в ответ на это художник кладет нуль. — Чт-! Ах ты-жж заср-ран-нец! — Давай карты. — Ну уж нет. — Эррор — в одной руке Инк держал свои карты, а другой схватился за три карты соперника. — Н-НЕЕЕЕ-ЕТ Скелет с чернильным пятном положил карты на плед и тоже начал тянуть на себя. Эррор чуть не полетел на хранителя. Тут то глюк вспомнил, хранитель был сильнее физически и решил отпустить карты пока ещё не поздно. — Оо- А-А-А-А-А-А!!! — теперь уже Инк летит туда куда тянул, переворачиваясь два раза будто кувырком и ударяясь черепом. Шарф был у него перед лицом и закрывал обзор. — ПФФФФТ-ВХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХУХУХАА!!! — Эррор зажмурил глаза и начал ржать не в себя, чуть ли не падая, но все ещё каким-то образом оставаясь в сидячем положении. — ЭЙ! Ты нам все карты перепутаешь! — С-сам вино-оват, не нужно было меня — глюк ещё раз посмотрел на чернильного, увидел этот шарф во второй раз, сложенные на груди руки и не выдержав, засмеялся — смеш-ши-иХИХЫТЬ АХАХАХАХАПФХЫХЫ!!! Ыых… Моя голова… — Инк зашипел от боли и схватился за голову, когда встал на ноги и убрал свой шарф с лица на спину. Эррор все ещё пытался успокоиться согнувшись в три погибели и сдерживая смешки. Хранитель посмотрел на разрушителя и подумал, что никогда не видел чтобы он так смеялся от чего-то, кроме уничтожения. — Что т-такое.? — оказалось, что Инк пялится с задумчивым лицом уже минуту-Чернильница.? — А? Что? — Он проморгался и наконец, отошёл от транса. — Ничего, ты просто вырубился — стоя, с открытыми глазницами. — Желто-синие зрачки посмотрели куда то в сторону. — Мы будем продолжать или уже все? — Мне уже лень играть, у меня были такие хорош-шие карты! А твои вообще-ще где-то потеря-ялись. — Значит, пришло время для разговора! — О чём.? — Я ещё не придумал, ну или забыл о чем хотел поговорить… — Господ-ди, что за з-золотая рыбк-ка — О вспомнил, как ты? — В-в смысле? — Ну, ты был таким нервным тогда когда я тебя обнял надолго. — К-кон-нечно я буду нервным ес-сли я не хотел этих-их касаний, мне и так тр-рудно даже если я хоч-чу этого… — Оу так ты хочешь кого-то касаться? ~ — ЗАТ-ТКНИСЬ-ИСЬ!!! — Ой… То есть, ты хочешь избавиться от фобии? — Д-да… — Нужна моя помощь? — Что? Нет. — Я обещаю что все будет в порядке. — Ты мне много чего обещал, а в итоге забывал либо ослушивался, только последнее пока что не нарушил. Не хочется чтобы ты опять нахлебался своей краски и все испортил. — Ох… Извини… Но что ты тогда будешь делать с фобией? — Не знаю — Может быть все-таки согласишься — Инк взял все свое очарование в кучу и посмотрел как полудохлый голодный пёс. — Прекрати, я думаю! — Ладно — К творцу вернулась обычная задумчивость. — Что ты будешь делать если я соглаш-шусь? — Ну наверное с твоего разрешения начнем с рук, а потом пока ты не привыкнешь будем это повторять? А дальше я не думал… — Попробуй…вылечить меня. *** — Мне правда можно? — Инк начал тянуть свою руку к руке разрушителя. Голос потерял в эмоциях, но сознание происходящего все ещё было. — Завались и делай что хотел… — Эррор снова разнервничался, но при этом пошел на встречу и прикоснулся к пальцам художника, закрыв глаза. В местах прикосновения будто бы жгло, а по телу бегали лаги и надписи об ошибке Всегда когда Инк оставался без красок, мог напугать своим видом и поведением любого монстра, даже друзей. Хоть у него и оставались белые точки, что свойственны оригиналу, но это шло в перерез с его яркими выражающими любое настроение своего хозяина зрачками. Да и то как вел себя художник по своему ужасало. Чернокостный и так дрожал от прикосновения так ещё и казалось, что сейчас бездушное существо воспользуется беззащитностью, набросится на него и убьет. Несмотря на то, что не было известно делал ли он такое с кем-то в прошлом. К счастью, ничего не происходило, Эррор осмелился открыть зажмуренные глаза и посмотреть на Чернильницу. Он почти ничего не видел кроме очевидного: лицо почти ничего не выражало, только пристально смотрев куда-то, то ли на их руки, то ли на их обладателя Непонятное чувство в очередной раз показало себя перекрыв страх и разрушитель отдернул руку от хранителя. — Что такое? — немного медля спросил Инк — Тебе плохо? — ещё один вопрос пока Эррор не успел ответить — Я сильно сжал руку? Да, он задавал много вопросов так как был не уверен, что именно случилось. — Эм н-нет, все нор-рмально-но, вроде… Выпей к-к-раски после-ле того, как я-Я уйду в п-пустоту. — Хорошо… Глюк зачем-то схватился за голову, после развернулся и вошёл в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.