ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

6? Враги

Настройки текста
Примечания:
— Гребан-аный Инк… Да у него даже нет-т душ-ши! Экран-портал показывал какие-то события андерновеллы, что так обожал Фанат Азгоро номер один. Сегодня же его мучили собственные мысли. — И вооб-бще при первой встрече он сов-всем-м не умел правильно поль-пользоваться эмоциями. Так почему мне тогда хочется ему доверять. Нгх--! Моя голова… Ух… Эррор чуть ли не вырубался, все-таки нужно отойти от всяких потрясений, поспать либо полежать не мучая себя всякими раздумьями. Глаза слипались, так что выбор пал на первый вариант, даже на гамак идти не было сил. Глючный просто схватил нитями подушку да одеяло, вот только зачем если он в пустоте где ни холодно, ни жарко. Разрушитель завернулся в одеяло подогнув ноги, схватив подушку в руки и обняв ее как делают некоторые дети, чтобы быстрее уснуть и чувствовать защищённость.

***

— Мне не показалось? Я не перепутал все в своей памяти? Этот «ужасающий недотрога» наконец-то сам разрешил мне прикоснуться к нему, а я у создателей молодец! Хехеххехе… Но что это с ним было? — Инк выбрал те краски с которыми он сразу же не пойдет на поиски врага для ответов на вопросы, собрал в пакет оставшийся после пикника мусор и сложил карты в старую потрепанную коробку. — Хм надо по быстренькому все записать пока не забыл, все реакции, все эмоции. О! И сказать этому наставителю на святой путь доброты и позитива Дриму обо всём, надеюсь не убьет меня за мелкие шалости в нашем с Эррором разговоре и что я опустошил себя на время… Художник наклонился, чтобы поднять и вытрясти плед от всяких сухих листьев и грязи — Не хочется тратить время на нравоучения от того, кто не уследил за своим братцем вовремя. Фуф ну вот и все, пора по другим делишкам, Бруми. Художник вытащил кисть и провел по воздуху создавая чернильный портал и сразу заходя туда. Он переместился в свой «дом» дудл-сферу и сразу же взял какой-то из незакончившихся блокнотов для переписи информации с шарфа. Ведь в любой момент он мог потерять воспоминания просто-напросто умерев, случайно либо от рук врагов. Самый бесячий был Найтмер, постоянно да изменял ход событий во вселенных, ещё и нескольких Сансов спёр со своих мест для помощи в распространении негатива. Эррор то хотя бы оставлял после разрушения мира у себя душу Фриск так что можно сказать вселенная была просто закрыта для пользования и всё. Возможно, если они с Инком подружатся он освободит собранные души? А может он будет придерживаться своих взглядов на вещи до последнего, как и сам художник. — ИНК!!! — Дрим появился из ниоткуда как будто специально в то время когда хранитель АВ дописывал последние строчки — Что случилось? — Найтмер и его банда. — Вспомнишь говно, вот и оно… — пробубнил себе под нос художник — Че? — Ниче! Погнали :) — Ладно- Оба скелета вошли в портал ведущий к вселенной где развлекались кошмары. — Я так понимаю Блу мы не позвали, потому что их не так много. — Да. — Ну не сидится же твоему брату на месте… — Инк превратился в чернила и вынырнул из какой-то лужи вблизи Даста, сразу взяв Бруми и, подождав пока его заметят и атакуют, подпрыгнул и ударил по голове противнику. — Xax a вы сегодня вo время… Мы покa ничегo нe успели сделать. — спокойно, но угрожающе проговорил король негатива. — Что-то у вас сегодня какой-то недобор, хах. Предлагаю вам уйти по-хорошему, я не в настроении. — Чего же это так? Не хотите поиграть с нами? — Кальмарчик запустил свои щупальца в хранителей. Ну и как всегда первая атака не попадает по цели. — Не-а представляешь? Кошмара всегда бесило то, что от художника никакой пользы, ведь у него нет настоящих чувств что можно было поглотить. Ещё и раздражающий характер постоянно выводил из себя. Тут вмешался ходячий позитив, как ясное небо посреди грома. — Инк, я возьму его на себя а ты займись теми двумя — сказав это, лучник вызвал свое оружие как будто говоря свалить отсюда. Чернильный фыркнул, но все же послушался и пошел разбираться с уже очнувшимся Дастом и Киллером, который вовсю жаждал убийств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.