ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

8? Настоящий...

Настройки текста
Примечания:
— Эррор! Ладно бы это была какая-то заброшенная АВ, но она же только появилась на свет! Я тебе так просто ее не отдам. — Инк был реально зол, что можно было очень редко увидеть. В остальном вел себя как обычно, только вот смотрел на глюка по другому. — И ч-что же в ней такого отличительн-ного, всё то же сам-мое что и в оригинале! — разрушитель яростно взмахнул нитями в попытке выкинуть защитника куда-нибудь подальше, чтобы не мешался под ногами. Он открыл код мира и начал рыться в ней, впервые художник приходит так рано. — Создатель обязательно все исправит и закончит, только подожди! — Как он так быстро появился рядом с глючным? В любом случае творец использовал странную атаку для их битв — тот самый удар Бруми, который обычно был использован на Бад Гаях. — Ч-что за херня радуж-жный мудак?! — Не сработало, все-таки у Эррора больший опыт, он увернулся, но поскользнулся и чуть не упал на копчик, было бы печально. Тут Инк быстро открыл портал в пустоту и толкнул врага туда пока он нормально не очухался. На последок ещё и чернил закинул, чтобы обездвижить. Как-то не повезло и битва закончилась слишком быстро, даже оскорбив этим в какой-то мере. — ГОВНЮЮК! Портал стал обыкновенной краской через мгновение, а чернокостный так и валялся прибитый краской — Как же бесит этот приём… Уф, как же мне выбраться… Голоса сразу же начали приветствовать, задавать совсем неподходящие к ситуации вопросы и думать как же можно выбраться из этой ловушки. «Попробуй как-нибудь сильно удариться обо что-то краской» — Обо что например… Тут ничего нет! Впервые за долгое время о чем то договорившись они закинули непонятный предмет в место жительства разрушителя. Это был какой-то шар, выглядел он прочно. — Что это? «Боулинговый шар» — И чё мне с ним делать?! «Кидать в аномалии, чтоб знали хе-хе!» «Упади на него, чтобы сломать краску» «Запульни в Инка» Сказать что все идеи ему понравились одинаково, ничего не сказать. От удара об этот непонятный предмет краска покрылась трещинами. Кости от удара тоже болели, но ничего не сломалось, повезло. Эррор быстро отодрал всю краску и сразу же побежал в тот мир мстить, вот только не смог туда попасть. — Ч-что за? «Ой, а где вселенная???» «Инк куда-то перенес ее?» «А может тот создатель удалил ее?» «В любом случае теперь ее тут нет.» Глючный легко поверил именно в проделки Инка, просто невозможно что эти всегда идущие до конца или просто из вредности оставляющие совсем недоделанные работы сдались и решили что-то убрать — Черт его поб-бери, что он задумал-л, если это конечно он… — И тут глюка передёрнуло, бурление чернил. А он и забыл что Инк в любом случае убирает краску с него. — Эррор? Ты тут? О, ты теперь можешь выбираться из краски? — Зат-ткнись, что ты сделал со вселенной.? — разрушитель как будто бы драматически показал пальцем на творца — Какой вселенной.? — К-уда она дел-лась?! — складывалось ощущение о том, что он издевается над ним. — О чём ты вообще? Я не понимаю, что за вселенная?! — Т-ты что… забыл.? Откуда ты меня выкинул в чернил-лах? — Конечно нет, я… Хм… Ээээ… — художник как будто стал учеником, который вышел к доске со стихом и забыл его на самой первой строчке. — Он з-забыл… Ха-ахаха… — Эррор закрыл рукой лицо и невесело посмеялся — мы дрались из-за вселенной, потом ты меня выкинул сюда, а я выбрался, решил продолжить то, что не закончил… А там нихера нет! — Как нихера?! — Я хуй знает блять! — Даже хуй знает, а ты нет? — от этой шутки глючный застыл на месте не зная что делать, попытаться убить этого засранца или же кинуть ответочку — Ладно, прости хех. Мне кажется создатель испугался и уничтожил свою же вселенную… — это предложение вывело из ступора, но так же оставило вопросы. — Всмы- — Ой, а это что такое? Как он здесь появился? Ты любишь боулинг? — Инк опять совсем не вовремя отвлекся на какую то вещь. — НЕ ПЕРЕБИВАЙ-ВАЙ М-МЕНЯ!!! — ОК. — Всмысле уничтожил? — Ну это… Решил что его мир не достоин жизни, а я тебе не рассказывал? — Нет, мы ведь раньше общались только в бою… — Хм, об этом я тоже забыл… Я уж подумал мы всегда были друзьями. — А мы ими и не являемся! — Для Эррора наступил тот самый момент высказывания того, что он уже признал внутри, оказалось что был не готов. Глюк хотел ещё добавить: " И никогда не будем», но промолчал, ведь это было бы ещё большее враньё. — Оу, эм прости, так… — Чернильница вытащил маленькую кисточку и начал запись перейдя на шёпот, который все равно было слышно — надо перечитать записи, стать настоящим другом Эррору, полить кактусы… — Как только Инк забылся в своих мыслях, чернокостный начал перематывать у себя в голове слово «настоящий друг». Оно несло не совсем хорошие воспоминания, но так же было чем-то желанным, на данный момент страшным, при этом досягаемым. Не просто друг, а кто-то ближе. С каждым разом расстояние между ними становится все меньше, теперь они СПОКОЙНО разговаривают всего лишь с двух метров, раньше это было бы немыслимо — не только из-за жестокой вражды, но и из-за гаптофобии. — Дашь мне свою руку? — Конечно… — Прозвучало это как-то по-доброму, необычно для постоянно озлобленного скелета. Чернильный удивился, обрадовался, отпраздновал и умилился одновременно. Эррор уже более спокойно реагировал на прикосновения, не дрожал, даже чуть-чуть расслабился, несмотря на до сих пор не ушедшие отголоски отвращения. Было намного спокойнее чем в первые разы. Инк открыл рот, забыв о недавнем бое — Если хочешь, можем пойти куда-нибудь. Там будет красиво, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.