ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

7? Рукопожатие

Настройки текста
— Эмм, Привеееет? Хе-хе… Давно не виделись. — Э? Ты чё следишь за мной? — Чего чего, но появление радужного мудака за спиной было неожиданным — Неа, просто случайно увидел тебя в этой вселенной. — Всмысле? — Ну, иногда я просто вижу что происходит в какой-нибудь из АВ. — Понял… — произнес глючный все ещё не понимая ничего. — Так ты иногда бываешь и в Чокотейл? — Да. — Хмм… — Инк наклонился как будто что-то потерял в снегу — где же это.? — Что? — ЭТО-О-О-О!!! — резко разворачивается и бросает снежок в лицо Эррора — ТЫ С-СОВСЕМ ОХУЕЛ-ЕЛ БЛЯТЬВЛТФУ СУКА ТАКАЯ?! — пока глюк стряхивал ото всюду снег, чернильницы и след простыл. — Говнюк… — ЭРРОР ~! — тут из ниоткуда прилетел ещё один снежок, уже в спину — ИД-Д-ДИ СЮДА ЗАСР-РАН-НЕЦ!!! — а вот Эррор кидался уже не снежками, а острыми залаганными костями. — Хей — очередное оружие не попало в цель — Фухахаха это же опасно! — после этого Инк сразу же упал в какой-то сугроб и прокричал что-то нечленораздельное. — Так тебе и надо… — глюк решил немного утихомирить свой пыл пока может, не хотелось разрушать прилавки с шоколадом. — БУ!!! — Хранитель выпрыгнул рядом с тем местом где недавно стоял Эррор со своим пугающим лицом. — АААА-А-А*неразборчивые странные лагающие звуки* — над чернокостным появилась надпись «Перезагрузка» со шкалой прогресса. — АХАХАХАХАХХАха. ха… ой… Пришлось ждать чуть дольше обычного — ЧТО З-ЗА НАХ-Х-ХУЙ ИНК?! — Что? — Ч-что это было? С твоим греб-бан-ным лицом? — Да ничего особенного вроде, о ты сейчас назвал меня по имени? — Я не называл… — Ой да ладно, не стесняйся! — Я н-не с-стесн-няюсь! — эта фраза говорила обратное. — Кстати… Помнишь что мы хотели сделать? — Ты о чем-м? — О гаптофобии. — Уже шёпотом говорил Чернильница — Не здесь… — Разрушитель провел рукой в воздухе создав портал определенно ведущий в Анти-Пустоту, который сразу же закрылся. Стало понятно, что зайти туда надо будет позже. Художник сразу же свалил с Чокотейл думая о том, что в любом месте могли появиться непрошеные гости, либо сами жители этой АВ, даже в пустоту при должном желании можно пробраться. По-хорошему было бы спросить у Эррора, захочет ли он посетить искусственно-созданный Инком мир, точнее домик возле дудл-сферы Творец быстро пополнил свои эмоции, подумав что в этот раз он сможет себя сдержать и побежал в логово врага.

***

Неожиданно для разрушителя который только зашёл в пустоту оглушило полчище вопросов от создателей. — Что за?.. " Это был Инк??? " " Эррор вы с Инком уже не враги? " " Ты такой смешной когда весь в снегу хахаха " " Что вы там делали? " " Вы что игрались со снегом? " — Откуда вы.? Хватит, прекратите! У меня голова болит. Сами потом узнаете все ответы на вопросы… — Присутствие зрителей по ту сторону сильно давило, они же увидят как великий разрушитель держится за руку с защитником АВ в попытке побороть слабость. С другой стороны других мест для этого просто не было, почему им всем приспичило внезапно снова начать следить за его деятельностью. Изредка приходило лишь несколько создателей, чтобы узнать как у него дела с разрушением, а дела то были не очень. На мелкие и забытые вселенные реагировал только художник, а вот с крупными было сложнее. «Хватит нас интриговать и скажи всю правду прямо сейчас, ты наконец заключил перемирие или просто случайно встретились и решили не драться?» — Да я ж сказал заткнуться, ждите… В тот момент, когда осталось только недоумевающие перешептывания между надоедливыми голосами, а это заняло много времени, появился Инк. — Након-нец-то… — О, ты меня так сильно ждал! Я удивлен. — А что мне оставалось? — Какой-то странный для глюка ответ, обычно он возмущался на такое. — Ну чтож приступим? — Ага… Бубнеж в голове в шоке застыл, злейшие враги молча пожимали друг другу руки. Даже если в прошлый раз творец ничего не предпринимал, но гаптофоб все равно еле держался, чтобы резко не отдернуться. Руку все ещё жгло, только отвращение стало чуть меньше. Может от того, что Инк тоже появился в пустоте, а может причина была в другом? Например, в новом странном чувстве, которое просило о постоянной компании рядом с собой. Как будто мнение уже смирившегося со спокойным и стабильным одиночеством скелета не имело значения. Да и логика происходящего тоже была выброшена за борт, как ненужный груз. — Скажи, тебе становится легче? — Не знаю, вроде чуть-чуть привыкаю — Чернокостный смотрел куда угодно кроме собеседника, так ему было легче держаться. — Как привыкнешь - сразу скажешь мне, хорошо? — Ага… — Эррор вжался в свой шарф так, будто хочет сейчас исчезнуть навсегда. За ними сейчас следили множество глаз в немом охреневании от происходящего, а этот дурак с ним так общается. Даже если они никому не расскажут, то точно будут подшучивать. Главным вопросом все ещё был: «Кто их всех нахер созвал?!» — В-всё, хватит — руки в то же мгновение разжались. Нервный скелет с облегчением вздохнул. — Ну это уже хороший прогресс, до этого ты держался меньше — Инк улыбнулся закрыв глазницы. Почему-то его улыбка вызвала радость, что чуть не просочилась наружу через выражение лица. Опасно. — Мне нужно уйти или… — Да. — … Ох, хорошо! До встречи? — Пока. — глюк был будто в каком-то ступоре.

***

" Ты в порядке Эрр?! " " Что это было? " " Ты лечишь гаптофобию? " " Ура дружбе?! " — Я в порядке, это было рукопожатие, лечу… — на последний вопрос не хватило смелости ответить, вроде как да, но ведь это значит что он не сможет уничтожать вселенные, а это его обязанность. " Воу, вы теперь друзья! Или же вы… это? " — этот создатель будто бы уже утвердил мнение о дружбе, может получится совместить свою цель с ней? — Что? " Или же вы парочка.? " — Ч-ЧТО?! ВЫ С-СОВСЕМ Е-БАН-НУТЫЕ, Н-НЕТ! — Лицо стало каким-то бешеным, но на скулах посинело от смущения — Н-ну уж нет, никог-гда я не буду с этим муд-даком. " Кто знает, кто знает " Сейчас над ним никто не смеялся, все пытались как-то поддержать, это было приятно, очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.