Помощь

NC-17
Заморожен
180
1
автор
сочче бета
Фэндом:
Размер:
108 страниц, 34 799 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
180 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник

13? Торт

Настройки
Примечания:
Инк решил, почему бы немного не пожить у Блу перед мини-праздником? Видимо не зря он это сделал, так как утром ворвался разрушитель. Из кухни разбуженный хранитель услышал два голоса — Стой! Я ещё не отвлек Папи, Эррор. — М-мне все равно, я ведь сильней-ней… — Мне не нужны проблемы от вас обоих, ты же знаешь. — Ага, но вы сами меня позвали не уточнив времени! Из-за своей забывчивости хотелось убиться — Вот б- лин… Уфх — тело как всегда ломило от сна, он попытался поднять руку, но ее придавило одеяло. Два темных силуэта выдаваемых только магией в глазах обернулись. — Ой извини Инк я тебя разбудил? — Нет, ВЫ меня разбудили. Прости, я забыл сказать время… — ПФф-ф, прощаю — Пожалуйста не ухо- Стоп что?! Так быстро?! — Инк, тихо, тссссс-! — Свап орал не тише Инка пытаясь его успокоить, что в итоге привело к пробуждению здешнего Папайруса. Свет включился, а рядом с глюком появились гастер-бластеры. — Блу! Что тут делает разрушитель?! Отойди от него. — Нет, погоди, ты неправильно все понял! Он будет готовить с нами!!! — скелет перевёрнутого мира наоборот подошёл только ближе к ужасному и беспощадному, от чего тот дернулся. — Что??? — «Папи» явно был в сильном страхе за своего брата. Кажется, что после жеста сделанного Блу, он чуть не отбросил копыта — Да! Готовить с великолепным Сансом! — Инк, что ты стоишь столбом, атакуй его! — Не могу… — художник сделал глупое лицо, на что услышал глючный смешок — А вот сейчас я не понял… — Ну… мы друзья! Я не могу бить друзей! — совершенно не думая о реакции этого самого друга произнес Инк. — Кто это такое сказал? Господи, что же делать?! — отношения между им и защитником были почти как братские, часто бездушный вел себя как ребенок, даже впитывал всю информацию что слышал и не забывал от более опытных монстров. — Дрим. — Ты точно говоришь про нашего Дрима? Он поверил этому уроду?! — костяной палец показывал прямо на неожиданного гостя — Эй! Не обзывай его, он мой друг тоже. — Ч-что??? Нет-т я не друг с вами д-двумя! — Ага, просто так пришёл рано утром, давай Блу! Гони его в кухню, ха-ха! — И в какой уже раз Инк не может продержаться долгое время без самой увеселительной краски, не сосчитать пальцами. — Стойте-с-стойте, не трогайте м-меня! — от этой фразы челюсть скелета в оранжевой толстовке чуть не полетела на пол. Разрушитель чего-то боится?! — Почем-му это я должен вам помогать-ать? — все трое уже были на кухне, а четвертый пристально следил за происходящим на ней, все-таки опасный скелет зашёл в гости скромной вселенной. — Ты же пришел раньше чем мы все приготовили. Так что давай! — Чернильница приободрительно сжал свою же руку, хотя тут нужно было похлопать плечо собеседника. — Если что мы готовим шоколадный торт! — раздался уточняющий голос главного повара. — Ага-а… — Так… По рецепту нам нужны… Дофига всего короче нужно, вроде Папи купил, только вот рецепт я куда-то положил… — В-вот этот? — Да, спасибо! — Торт «три шоколада», да? — Конечно, мне показалось немного сложным, но если я смогу его сделать, моя стряпня повысится до уровня бога готовки! — Хм, давайте я буду читать что делать, а то пересыплю чего-нибудь случайно. — Не-не давай я! Буду читать и помогать одновременно! — у Блу появилось подозрительное выражение лица и нервная улыбка — Ох, л-ладно — Инк почесал череп и тоже улыбнулся, а вот Эррор сделал противоположное, наоборот немного скривил зубы и напрягся. — М-мне чт-то делать? — Помогать, не будешь ведь ты лежать пол дня! -энергично ответил скелет с синей банданой — Вот-т это я как раз таки кажд-дый день практикую… — Глюк перестал быть угрюмым и даже немного посмеялся со своей же шутки. — Так… Сначала мы должны смешать какао 10 грамм, муку 75 грамм и разрыхлитель 4 грамма закидываем в одну чашку и перемешиваем. — Где мука? Вот вроде какао и разрыхлитель… — художник был во все оружия и сыпал оба ингридиента в среднего размера тарелку — Оу, точно, вон там на полке кастрюлька с мукой и ситом, как раз просеять же надо. Эррор подашь муку? — Хорош-шо — Открыл он значит ту полку, а там разные шоколадки, но пришлось держать себя в руках, все-таки для торта и все равно он это съест потом. Только глюк начал двигаться по направлению к столу, так чуть не споткнулся о шарф творца, он решил не орать, просто осторожно пройти эту опасную ловушку. А тут уже происходят какие-то махинации на столе какая-то шоколадная смесь, в руках Инка что-то взбивается, а Блу добавляет туда сахар. — Вот осталось смешать с той мукой все это, а потом со смесью, положи три столовые ложки, это как раз 75 грамм. Во, прекрасно давай сюда. — Что дальш-ше? Свап сразу же вернулся к чтению рецепта — Налить это в формочку и кинуть в печь на 180 градусов!

***

— Я б-больше не могу… — На кухне случился полный беспорядок, почему то последний слой не хотел получиться. — Может-жет просто съед-дим уже торт?! — Нет, у нас все получится! — все настаивал будущий королевский страж, хоть на черепе была видна испарина. — Хныык-хнык, я обжёгся-а-а!!! — хранитель АВ рыдал держа свою покалеченную руку. — Зат-ткнись! Хватит плак-кать, ты же можешь просто-о вылечить ее… — практически прошипел разрушитель. На это замечание Инк наоборот разрыдался сильнее. — Э- Эй… Х-хватит! — с каких пор чернокостого начали волновать эти фальшивые чувства.? Он ведь даже можно сказать что не чувствует боли. — Инк! Мне кажется тебе лучше сейчас пойти успокоиться в другой комнате… Давай провожу! — Свап не любил когда ситуация намекала на конфликт даже чуть-чуть, так что решил как-то все замять. — Эррор, ты пока… Последи за молоком. — Да, конечно-но, только уведи эту соплю под-дальше от меня, что он разрыдался то?! — это был конечно риторический вопрос, но виновник всеобщего внимания все равно ответил. — Мне ведь н- ужно себя в- вести так? Р- р- реально? *Шмыг* Чтобы вы м- еня любили! *Рыдание* — нет, что-то было не так с художником, он бы не сказал бы правду в лицо, тем более тут рядом его друг, не знающий всего. — О чём ты вообще, в смысле реально? Мы ведь тебя и так любим! — Я о-… — Т-тихо! — глючный голос не дал расслышать ни слова. — П-почему? Я хотел сказать ч-то-… — ТЫ Н-нИКОГДА-дА БЫ НЕ ЗАх-ХОТЕЛ С-сКАЗ-зАТЬ ЭТО! — Х-хэй спокойно! Не надо так орать, Папи только уснул. — Почему ты на м-меня кричишь?! Я ведь хочу сказать п-правду! *Вздох* Б- Блу я- — БЛЯТЬ! — цветные костяшки легли на рот Инка, не давая сказать слова, и игнорируя опасность, а именно скорую блевотину. Зрачки бездушного сменились на восклицательный и вопросительный, оранжевого и синего цвета, а ведь только недавно было смешение с красным. Вот подъехало понимание того, что сделал Эррор и, конечно, чернильная жидкость полилась на пол. Рука отпрянула, но все равно чуть-чуть запачкалась. — О боже… Фууу… — Молоко кипит! — прокричал самый доброжелательный Санс в мультивселенной, быстро уводя Инка, который, кстати, замолчал и вообще вел себя тихо, пристально смотря на чернокостного. Тому стало как-то не по себе, так что он сразу же пошёл помыть руки и следовать рецепту, никого ведь теперь нет на кухне, только он один.
Примечания:
180 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (7)