ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

16? Маленький секрет

Настройки текста
Примечания:
Глюк проснулся, вспомнил недавнее, охренел, хотел уже куда-то убежать, но вовремя остановился на кровати лежала шоколадка. — О гос-споди… Этот радужн-ный мудак… Хм? Что это… — в кармане показалась какая-то бумажка, Эррор её раскрыл и охерел от наглости этого самого засранца: " Прости что обнял тебя и ещё, ты меня связал? Какая милая кукла! … " — Милая? Да она в-вообще никакая… Как и ты, неприлично рыться в чужих вещах… — Как будто бы он разговаривает с настоящим Инком. " … Ты можешь написать на этом листке что тебе снилось, если желаешь. " — последние два слова явно были написаны чуть позже, вообще другим почерком. На ужине была какая-то неловкость, о которой не знали сами хозяева дома, ведя себя как обычно. Братья шутили и обижались, Дрим тоже иногда присоединялся к разговорам и просто ел супчик, а Эррор вообще не хотел ни о чем говорить, разламывая все попытки Чернильницы. Позитиву наконец немного надоело. Но даже это вмешательство надолго не помогло. — Инк, дай ему успокоиться, он и так на нервах… — Но! Я же переживаю! — Ты не переживаешь. Заткнись и жри. — Вот охеревший… Как будто моя мама, ужас! — Ну к-конечно, сдачи то не д-даёшь. — Дёрнуло же ответить, теперь хранитель не отстанет. — А кто это тут заговорил… — творец обиженно посмотрел на разрушителя. Тот в свою очередь перестал есть торт и отвернулся. — Никт-то… — ответил проглатывая кусок вкусности глючный. — Что случилось? Фейспалм и раздраженный вздох от лучника. — Ты уже з-задолбал со своим-ми вопросами! Отстань от меня. — Хмм, ты себя не так вел недавно… — Х-хватит об этом говорить! — Ладно-ладно… — Инк остановился потому что их разговор все же начал притягивать какое-то внимание, особенно от брата Блуберри, а вот Дриму было как-то кристаллически. — больше не буду Кхм… Дрим как думаешь что мне делать после того как он привыкнет к объятиям? — Всмысле, а, типо когда он справится с гаптофобией? — Да… Мне кажется он сразу от меня отрежется, и больше не будет со мной разговаривать, как до этого. Весь этот диалог вёлся как можно тише, чтобы никто не услышал — Я уверен вы останетесь друзьями, ты забыл что он тебя обнял когда испугался? Это уже большое доверие… Так что не облажайся с эмоциями и все будет нормально. Я даже сам не понимаю как у тебя так быстро получилось, ну после того обещания, что ты не будешь против его воли что-то делать. Это могло занять и намного больше времени, понимаешь? — Ну, типо — Дашь свои записи, о том как ведёт себя Эррор с тобой… Какой-то он подозрительный. — Конечно, а что такое? Вроде такой как всегда: раздражительный и злобный, но при этом когда спокойный просто солнце. — Ну и странное сравнение… Ты тоже, блин, подозрительный. Короче, может ты и не заметил, но есть ещё что-то в его эмоциях, одна из положительных, но я не могу пока определить обычная привязанность, так как он до этого никого не принимал, даже Свапа или же… — Честно, хранитель последнего золотого яблока делал это не только для того, чтобы разрушитель исправился и от него не исходило столько негатива, а ещё и из-за интереса узнать, что же будет дальше. — Что? — Когда подвердится, тогда и скажу… — Дрим не удивился бы такому раскладу событий со стороны Эррора, все-таки он знает чувства всех существ кроме, конечно, Инка. — Тьфу, ну и пошел нафиг — Чернильному не нравилось когда от него что-то пытаются скрыть, а тут ещё и интерес подогрели, будто специально. — Эррор, будешь ещё один кусочек? — Блу дружелюбно подошёл к разрушителю и протянул торт, его брат злобно сморщился, как будто съел лимон. — Да. — Мне тоже! — радостно выкрикнул художник, чуть не упав со стула. *** — Тебе сделать одежду для сна? — Как хочеш-шь… — Хорошо, тогда вот. — Инк взял огромную кисть в руку и быстро провел по воздуху, образовав аккуратно сложенные вещи темно-синего цвета и уставился на чернокостного. — Молодец, теперь в-выйди — у хранителя просто поменялся глаз на вопросительный знак. — А зачем? — Ты т-тупой что-ли, Я хочу п-переод-деться-деться… — Оу, забыл что так надо, просто хотел посмотреть, понравится тебе или нет, прости. — Изви-винился?! Теперь в-вали! Скелет с чернильным пятном не торопился выходить, но все-таки решился. И на последок сказал — Если что-то нужно изменить, не стесняйся, я все сделаю! Хех… Переодеваться было немного стрёмно, поэтому Эррор постоянно проверял местность на звуки открытия двери и шарахался каждый раз от малейших движений за нею. В ночнушке было довольно прохладно и свежо. — Ты всё? — Д-да… — Я тоже! — Инк открыл дверь и вошёл в комнату, на нем была точно такая же одежда, только цвета кофе с молоком — хочешь поиграть во что-нибудь? Или спать будешь? Или снова спать? — Неа, Я буд-ду вязать… — глюк устало улыбнулся, а чернильный хихикнул и от этого улыбка мгновенно спала с лица разрушителя. — Стоооп… У тебя и ребра красного цвета? Я не знал, ты весь такой необычный, пхахахаха. Можно тебя обнять?! — Чт-то-о за нахре-н И-инк?! Оп-пять под жёлт-той кр-раской?! Вот же блядун! Нельзя. — Какой ты все-таки стеснительный… Эхх, а мне так нужны объятия сейчас… — хранитель опять состроил жалостливые глазки. — Иди нахер… — Эррор отвернулся и пошел к кровати, где лежала его куртка, вытащил свои спицы, взял несколько пряж протянув руку в портал и прилёг укутавшись в одеяло. Инк печально вздохнул и начал стелить себе на полу. — Я тогда спать, спокойной ночи. — Если бы он только видел эмоции глючного, несказанное Дримом сразу бы стало явным. — Тебе тож-же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.