ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

15? Плохой сон

Настройки текста
Примечания:
Эррор очень устал, а торт нужно ещё и ждать, зачем он вообще пришёл так рано утром, даже уйти не получится, что если они съедят его? В итоге пришлось занять комнату Блуберри, так как она была намного чище и, конечно Инк тоже был здесь. " Мда, чем я занимаюсь… Готовлю торты, прохлаждаюсь в мирной вселенной… Инк рядом… Живой… " — Я сплю на полу, да? — Да… — Ых… Мои косточки будут болеееть! — Не пр-рикидывайся! — Хорошо! Можно пока что сюда сесть? — какой-то скетчбук и карандаш наготове. — Мож-жно. — скелет лежал,прикрыв глаза и сложив руки вместе, с пальцев ног свисали чуть ли не падающие шлёпки. — Благодарствую. Уэхх-! — Инк зевнул, потянулся и прыгнул на край кровати, выглядевшей как машинка синего цвета. — Эрр? — Что? — Откуда у тебя эти отметины на щеках, мне всегда было интересно, но я забывал спросить. Просто скольких я не встречал альтернатив, у каждого узора есть своя история. — Карандаш пожалел о своем существовании, рука двигалась так быстро, будто он не рисует, а просто закрашивает что-то. Или так просто кажется из-за закрытых глаз? В любом случае, на вопрос не очень то хотелось отвечать, но надо уж иногда действовать не как обычно. — Плакал. — Ха? — Ты в-все слышал! — чернокостный нахмурился. — Как сделать так, чтобы ты больше никогда не плакал? — Эм, я и так больше не плачу… Что за странные вопросы? — Да? Я помню когда я зашёл в пустоту и ты смотрел Андерновеллу… — Это другое! — Ок — Чернильница надолго затих и Эррор решил осторожно раскрыть глаза, творец сидел неподвижно, только карандашом вырисовывая лежачего разрушителя. Глюк не ожидал того, что рисуют именно его и немного смутился. — Инк.? Что ты дел-лаешь… — А? Я рисую, а что? — Нет, просто спросил… — теперь взгляд притянуло лицо хранителя, один видимый глаз с жёлтой звездой, выражение лица радостное, спокойное и милое… " Милое? Что за бред?! Фу! " Глюк отвернулся от объекта своего странного поведения, почему это с ним происходит, он не понимал. " Это то же, что и с Блуберри, обычная привязанность, но не до такой же степени! Господи, что за хуйня! Что мне делать, что мне делать?! " — Эррор? — Хм? — Все хорошо? — Ага… — Тебя что-то беспокоит? Скажи мне… — Как ты понял? — По голосу. — Я не знаю, как сказать… — Все в порядке, у меня так бывает очень часто. Может быть, ты поймёшь что говорить немного позже. — Ты т-такой странный… — Эррор снял шлепки и положил на пол, только после этого свернувшись для сна, ну или просто отдыха. Половина черепа была скрыта шарфом, открывая только синий румянец и непонимающие, уставшие глаза. — Знаю. — И глуп-пый… — глазницы снова закрылись, разрушитель вырубился. — И в итоге ты так и не ответил мне на два вопроса, а я ведь хочу узнать о тебе больше. Но дал мне сидеть рядом во время твоего сна… Спасибо! Кстати куда пропал Дрим, он же должен был помогать нам с тортом. Хммм, о точно… Нужно записать воспоминания, пока их не потерял.

***

" …Эррор… " " …Эррор!.. " " ЭРРОР!!! " — Да что вы р-разорались? Я спал! " Инк! " — Опять Инк! Все Инк, да Инк, ну и что там? " Он идет тебя убивать! " — Да что за бред вы несёте?! Он не посмеет! Мы ведь друзья! Вы,наверное ,п-просто шутите да? " Мы почти никогда не врем! Беги, Эррор! " — Вы за кого меня принимаете? Я всё ещё думаю, что вы шутите… " Долбаеб ты, Эррор, потом будешь жалеть… " Голоса пропали так же резко, как и появились. Легко узнаваемый силуэт появился рядом с глюком и… Ударил кистью… Он напал первым, этого никогда не случалось. — Ин-нк-к?! Что ты т-творишь?! Бездушный промолчал, но начал приближаться к глюку, который от удара отлетел на несколько метров. — Отойди от м-меня! — Разъяренный предательством, разрушитель поднялся на ноги, после чего схватился за глаза и протянул острые, как лезвия нити, прикрепленные к пальцам. — Радуж-жный муд-дак-ак! Инк будто бы не слышал ничего, подходя все ближе и ближе. То то и понятно,на лице странное выражение лица, Эррор такого никогда не видел, зрачков не было, улыбка «от уха до уха» с двумя клыками. От такого хранителя чернокостный застыл в страхе. — Что с то-обой… не т-так?! — Со мной? Все нормально… А вот с тобой… разрушитель, я должен был давно покончить. — Я так не с-сдамся! — Нити полетели в чернильного, не попали… Кости, бластеры, различные техники их пользования, не работали на этом существе. Как он так хорошо уворачивался?! Или это просто защищающийся так слаб? При этом он ещё и успевал калечить жертву — Д-да ну нах-хер… — Вот теперь то паника и захватила Эррора. — Инк-к… Инк! П-постой! Не трогай м-меня! — Ты меня убивал и убивал, и убивал, а мне… нельзя хоть один раз? — Улыбка стала ещё шире, сам монстр уже был совсем близко. — Ты думаешь то, что я стал твоим другом… что-то поменяет в твоей жалкой жизни? Я тоже не собираюсь бросать все, потому что ты меня просишь… Как я тебя ненавижу, хах… Ты и в правду ошибка — вот что было больно, слышать это от друга, а не какого-то незнакомца, так же больно, как и умирать от многочисленных ран прямо сейчас. — Эррор! Чернокостный просыпается от какого-то тряса и собственного испуга, при этом тяжело дыша и весь в поту — Н-нет! Нет-т! Не н-надо! — Глючный совсем вжался в себя, на глазницах виднелись синие слезы. Смешное зрелище, тот кто уничтожает вселенные, дрожит от какого-то кошмара. — Эй… Тише-тише, Я конечно их не видел, но… это всего лишь плохой сон, все в порядке… — Чьи то руки обняли испуганного скелета. — Кто э-это? — глюки и надписи об ошибке оставляли Эррора совсем без зрения и он не понимал что происходит. — Это же я — Инк, как ты не узнал мой голос? — Инк… — Ты начал часто называть меня моим именем. Мне приятно! Чернокостный наконец ответил на объятия своими — неумелыми. Прошло ещё немного времени прежде чем он успокоился и теперь просто неподвижно лежал, на него накатила перезагрузка. — Инк! Я почувствовал негатив отсю…да… Воу, всё это было от Эррора? Я думал ты что-то натворил или он вышел из-под контроля. — Тс-с-с-с — Ох… — Дриму стало неловко и он понизил голос до шёпота подойдя ближе к хранителю АВ — Кстати, я опоздал из-за брата, и как раз после этого много у кого появились кошмары, Эррору что-то снилось? Ну, судя по тому что он спит… с тобой в обнимку… Извини странно звучит, может я не о том подумал, но… — Что? — Вы уже стали друзьями? Как быстро… — Да, сегодня, и да, ему что-то снилось, он кричал что-то типо " не надо", не рассказал что ему снилось в общем то… — Ну, я могу посмотреть о чем был этот кошмар… Но это отнимет много сил. — Нет… Не надо, думаю ему не понравится, что мы узнали что там без его разрешения. — Хах, я тебя не узнаю, только недавно был куском непонятно чего… А сейчас классный парень. Кажется даже меньше вещей забывать стал. — Это было не недавно! Я не гений, чтобы так быстро все это освоить. — Все-все, сам же говорил не шуметь… — Ой… Стоп, а как мне теперь выбираться? — Твоя проблема… — Сон пожал плечами будто говоря " ну нахуй мне жизнь дорога " — Я побежал здороваться с Блу! Удачи. — Бля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.