ID работы: 12509836

Помощь

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
сочче бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 148 Отзывы 38 В сборник Скачать

23? Любовь и ненависть

Настройки текста
Утро. Шум листвы снаружи, немного прохлады, из-за которой хочется побыть в тепле подольше, спать дальше. Стоп, где я сплю? — это были мысли резко пробудившегося разрушителя. Несколько секунд он пытался вылезти из под одеяла, чуть не упал на пол, но вдохнул свежий воздух и несколько секунд вспоминал, что происходило вчера. Осмотрелся, художника не было на месте, вместо него была заправленная кровать и какая-то бумага сверху. — ЫэххХ-х! — потянулся глючный — Ну и куда он уш-шёл… И как мне сказать то, что я л-люблю тебя… " Пр-ривет Инк, ты вернулся, я люблю тебя кажись " - слишком резк-ко. " Инк, ты мне нравишься " - слишком п-просто. " Ты мне нравишься больше чем друг " - Инк может просто не понять намёк-ка. П-поц-целовать? Ну уж нет, не хочется потом ещё вс-спом-минать это со стыдом, когда окажется, что он не согласен на в-всё это. - Дать что-то, что скажет о чувствах-ах? Можно… - ему не нужно контактировать с теперешним предметом обожания, можно сказать, что всё это шутка, можно открыто все описать… Конечно, это письмо. — И что же мне написать… П-потом подумаю, есть хочется. — Эррор наконец-то встал и подошёл к другой кровати, для осмотра записки: "Я пошел говорить с Дримом, не знаю когда вернусь, завтрак в гостиной. Прости за это." — Интерес-сно, о чем это они п-постоянно секретничают… " Ты знаешь ", ага…

***

— Отлично, что ты пришел, Инк, а то я уже хотел уходить… — Ага, давай только побыстрее! — И что же ты торопишься? Эррор? Опять…? — Конечно же да! А что? — Просто- Это срочное дело… Ты слишком многое ему доверяешь и, кажется, ты мне кое-чего не говоришь… — Ха-ха! П-правда, что ли? Я же не могу такого сделать, я всегда все тебе рассказываю, во~ всех~ подробностях~! — Да? А вот недобор чистого розового цвета в твоём подвале говорит что-то другое. — Так ты из-за этого приходил?! И я же совсем немного! Не говори «недобор» так, будто я половину всех запасов выпил! — ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! — у хранителя позитива отразилось все счастье от маленькой победы на лице. — Стоп, что? — опомнился чернильный — Я не смотрел в твой подвал, у меня даже нет доступа к нему, ты что, забыл? Мне ,конечно, было бы все равно, но то, что ты пьешь розовый… На кону твоё состояние… Кто знает, как наши враги могут использовать это, и я не только про самого Эррора. — быстро опомнился позитив и добавил в конец предложения уточнение. — Друг, кажется ты не понимаешь, я не помню говорил ли я или нет, но если говорил, напомню: Я действую только из своих целей, мною никто не сможет манипулировать. Потому что я хочу и могу держать все именно под своим контролем… Также, я не думаю что маленькая доза любви, добавленная мною, что-то изменит, кроме как моей искренности в отношении моих друзей… — Но я вообще не про это, ты ведь тоже можешь кого-то ранить… Ух… — Дрим пошатнулся. — Что такое? — подорвался было Инк, почти забыв о разговоре, но остановился. Он тоже почувствовал, что происходит в одной из вселенных. — Мой брат… — Как же бесит, ладно! Пошли, как раз исполню свое давнее желание! — Тут хранитель АУ уже развернулся и открыл портал с помощью кисти. — П-постой! — прокричал творцу в след яблочный, а тот уже пропал насовсем. Художник выпрыгивает из портала, по тихому, вдруг Хоррор опять на стороже и прислушивается к звукам в глуши, на случай прихода хранителей из неожиданных мест. Инк крадётся как шпион на особо важном задании. Он уже знает где именно находится его ужасающая жертва. Вот он уже не шпион, а вымахавший таракан, который шустро бежит на четырех конечностях напролом, ему все равно на попавшегося по пути Каннибала и его топор, все равно на Киллера который был поблизости. Да, Дрим попал в точку когда назвал их с Эррором животными, у одного нет рамок в том, что именно делать для веселья, у другого нет понятия о том, как нужно. — В смысле Инк уже здесь и вы не успели его задержать?! — прорычал злобный голос. — Это отвратительное существо…! Вот это самое существо сейчас следит с какого то дерева, выжидая чего-то, но вот смех его сдаёт, он уже предвкушал что будет делать с этим надоедливым кальмаром. С Эррором было легче, они играли один на один, не вмешивали других, от его нападок можно было отдыхать месяцами. А этот делает всё по расписанию, ещё и с помощью дружков, как же ему это не нравится, даже убить нельзя. Мда, и кто об этом думает, другой бессмертный? Повелитель кошмаров без раздумий атакует в дерево-укрытие. Не попадает, злится. Кидает другие щупальца. Тут же реагируют Киллер и Даст открывая по чернильному шквал физических и магических атак. Скелет с чернильным пятном выпивает красный, попутно уварачиваясь от нападков трёх монстров. Накидывается на первого попавшегося, им оказывается Даст. Сумасшедший буквально сразу наносит ранение, а в ответ его бьют руками, ломая кости, не отвлекаясь ни на что, перетаскивая своего врага от подальше от остальных. Теперь очередь главного, ведь на место прибыл Дрим, разберётся дальше. Раз с Кроссом что-то случилось из-за Кошмара, может и он подсобит как-то, если он здесь, конечно. Время чёрной краски, Инк сам не помнит, когда ему захотелось испробовать это чувство наряду с любовью, да, он редко его мог брать, да, он не убивал, да, он ничего не натворил. Желание почувствовать эти две противоположности не уходило, а вот и шанс заглушить его. Все равно не жалко, не тот он Найт, как о нем думает Дрим… Вот его поглощает темнота, мелькают какие-то обрывки, с самодовольной мордой нефтяного магната, он перестал улыбаться, а теперь вообще в ужасе. — Т̲̖͇͉͚ы͇̻ͧ̎ͪ̓ͬͥ̀҉ ̶̨̦̯͙ͩ̏̓ͪ̀̂͑̈́͞ч̴̺̻̰͢͞͝т̷̸̨̭̼̟̦̆̄̐̿͒ͣ͑̈ͥ́о̧̩͈͎̮̎҉̡̛, ̡̲͑̃ͤ̔̄̌ͦ͟͜͠ ̴̸̙̟̠͚̼ͭ͜п͙̖͉͓͆͆̈́̇ͨ̍ͨ͞р̟̮̭̦ͦ̑͗͗̉̓͆ͧ̀͢͝и̸̡͂͌ͨͧ́͝͝з̢͇͙͕͎͆̅̕ра̨̨̲͚̉͑̓́͑͒ͤ̇͢͠ќ̶̱̜͓̽ͮ͌͌ͭ̕͡͏а̸͚̽͑̋̀̑ͭ́ ̵̏͗͐ͬ͐ͨ͊у̬̻̳̭͔͆͋͆͐ͯͣ̚в̶͈ͪ̄̿́ͧͧ͜͟и̛̍́̎ͤ̓̀̃ͮ́̚д̵̸̳̖̹́ͥͨͩͭ͠ё̷̵̟͈̬͕́̀̚л̘̻̯̹̀! ̨̛̯ͨ͌̒̾̎̀͟? ̵̧̬̯̝̼ͬ̎͋̍̅͆͑̄ — существо посмотрело по сторонам, просто издеваясь над противником, а скорее игрушкой. — ПОШЕЛ НАХЕР БЕЗДУШНОЕ ОТРОДЬЕ! — щупальце почти попало по черепу. — О̭̯ͥ͂͏̵͞Й̷̨̧͚̋̄̊̌̅ ̜̻͖̲̫̃ͨ̏̌ͬͩͥЯ̻͔̳̖̠͗̓ͭ͌̎̎̀͡ ̣̻ͣ̽҉̶͟͠Т̛̫͍͉͚͍̀ͩ̇ͦ̅̈ͤ̇̀͞Е̸ͥБ̴̡̹̜͎̰͊̈̉Я̡̲̣̙ͮ̉̉̆̇͝ ̸̵̰̃̏̌ͬ̑̐̐́̚͠Н̸̢̑͊АП̯̠̗̱ͧ̒̒̆ͥ̅̏̒̚У̝̻̺̎̉ͮ͊̍ͯ̓́̚Г̢̅͑͑͝ͅ͏А҉҉͜Л̝̠̖̃̋ͪ̎̐̎̉҉̧́͡.̶̧̜̙̽̑̆̆͋̕͘.̩̰͔̐̏̈̎.͍̺̻͕̏́? ͆ ни̢̗́ч̱͚̦̜̰ͣͩт̴̢͓̹̟̠ͫͨ͐͗ͮͫ̌͜о̶̅ͮ̉̑͋͂ͫͧж̶̸̴̟ѐ̨͔̰̱͠с̢̗̖̝͓͇̄̐̽͆̎̕͏̡т̙̬̙͑̂̓̀ͅв̴̫͙̀͜ͅо͖̫ͭ̓͗ͣ̈͗̚.̴̶͈̮̝͖̞̑̀̀͞. — Инк перехватил конечность и сразу же оторвал, кинув подальше. Кажется, на место кошмара по жестокости сегодня встанет художник. Он расплылся в клыкастой улыбке, на этом и окончился отрывок воспоминаний. Теперь он слышит только звон свой голос и чьи-то восклицания. — И-инк! — Зовет голос Глюка. — Эрр…? Где ты? — — Открой глаза, долбаеб… И что ты несешь во сне?! — Ой… — весь потрепаный и в бинтах, скелет раскрывает глазницы — прости. — Поч-чему ты не пришел вчера, а с-сегодня ещё и был д-достав-Влпн-р — Эррор чуть ли не засыпал в сидячем положении — Блять, что я несу, а ночью ещё и полуживой доставлен Дримом. Он-н, конечно, тебя подлечил, но… Все же… — Блин, я помню только то, как оторвал щупальце Найтмеру. — Погоди, что сдел-лал? — Оторвал щупальце… А что? — Да нет, ничего, просто я д-думал ты с ним обычно не дереш-шься. Молодец, этот говнюк заслужил-л… — Ты следил за нашимм битвами, да? Приглядывал за мной уже тогда, хм? — Д-да нет же, просто инт-тересно было! — Как скажешь. — К-короче, я иду обратно в пустоту, а п-потом буду в Оутертейле, я.- — А зачем ты мне рассказываешь это, я и так знаю. — ЧТ-тОБ ТЫ С-с-сПРОСИЛ! ЗАТК-кНИс-СЬ И П-пРОЧИт-ТАЙ Эт-ТУ ХУЙН-нЮ — с яростью и уверенностью говорил глюк, кидая что-то в Инка — Из-ЗВИН-нИ Ч-чТО ТАК РЕЗ-зКО, АА-аААА-аАА-А! — Эррор уже в панике убежал в портал. — Что с ним, какой-то он сегодня странный… Ещё и смотрел за мной пока я был без сознания всю ночь? Хм, что это за бумажка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.