ID работы: 12509850

Другой ход истории

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малая история второстепенных персонажей

Настройки текста
Примечания:
-Ангу, высокий ёкай с длинными волосами и с четырьмя глазами и каждый глаз разного цвета 1 синий, 2 желтый, 3 красный, 4 зеленый. Рост 185 см. На спине есть татуха со знаком серпа. Также есть шрамы от клинков на спине. На нем белый плащ и темные штаны. Является инугами.(Ёкай собака) Способности и умения: Сверхчеловеческие физические характеристики, нечеловеческая физиология, сверхчеловеческие чувства, ловкость, сексуальные манипуляции, аура подавления, бессмертие, медленная регенерация, сопротивляемость высокой температуры, может менять размер тела в форме собаки, рукопашный бой. Любит клеить девчонок, которым изменяли парни, скрывая факт, что он ёкай, а после ночью занявшись с ними всем чем хотел, показывал настоящую сущность и страстно убивал девушек. Любит внимание, драться по плану не его стиль. Если кто-то не понравился то, вместо того чтобы игнорировать его ударит. Любит человеческий удон, но также любит человеческую печень. Любит алкоголь и неважно какой именно вино, пиво, сакэ главное, что алкоголь. Напарник выбранный академией Дайске. Попал в академию в 15 лет. Его пригласили туда сказав что он сможет многому научиться и убивать кого хочет. Служит академии и клану, чтобы отплатить свой долг. Сейчас ему более 49 лет. По меркам ёкаев он довольно молод. -Дайске, у него светлые короткие волосы, оранжевые глаза. Рост 178 см. Одет в плащ, но не в белом, а в черном, а ещё в руках была какая-то книга, и на лбу знак. Знак на лбу был в виде круга, а в круге звезда, но посередине звезды был белый маленький круг. Он любит читать книги про философию или детективы. Не любит привлекать внимание, любит делать все по плану и быстро. Любит сладости и обожает такояки. Предпочитает человеческую еду. Не любит сакэ, предпочитает красное вино. Является инугами.(Екай собака) способности и умения: Сверхчеловеческие физические характеристики, нечеловеческая физиология, сверхчеловеческие чувства, ловкость, аура устрашения, изменение формы, бессмертие, быстрая регенерация, бой на клинках. Напарник выбранный академией Ангу. Его насильно отдали родители в академию в 14 лет чтобы сын стал настоящим ёкаем, и забыл о людях и их еде. Служит академии и клану, чтобы отплатить долг родителей. Сейчас ему более 53 года. По меркам ёкаев он тоже довольно молод. -Гзанди, старый ёкай. Лысый, но если был бы с волосами то него бы были темные кудрявые волосы. Одет в старое серое кимоно. Директор академии ёкаев и глава клана Окуи. Переводиться как обжорство с японского.(Является недзуми-ёкай крыса) Старый хрыщь умеет: превращаться в крысу. Он может с лёгкостью стукнув ногой сломать землю или создать стену из земли как щит. Сверхчеловеческие физические характеристики, нечеловеческая физиология, сверхчеловеческие чувства, аура устрашения, изменение формы, бессмертие, малая регенерация, может менять размер в форме крысы, бой на клинках. Любит человеческую еду, но может жить и без нее. Предпочитает высококлассное сакэ, и Моти с бобами адзуки. Когда был моложе, любил женщин 20-ти лет, но сейчас устал от этого и просто живёт управления кланом и академией ёкаев. Создал академию ради забавы чтобы посмотреть на то как мучаются его ученики. Ненавидит клан Нура за то что те добры с людьми. По этому решил отобрать у них нечто ценное и мучать, а если тот вырастет сильным, то будет использовать Рикуо против его клана. Любит как в старые времена драться именно на мечах, а не на новом оружие. Он сильный ёкай, а также его клан в 100% слабее клана Нура, но даже так они могут сдержать Рику и многих ёкаев. Ему 205 лет. И за страха что против него пойдут его сильные бойцы поставил на них печать с помощью которой может контролировать силу того на ком стоит метка. Настоящий трус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.