ID работы: 12509850

Другой ход истории

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро будет битва.

Настройки текста
Примечания:

Прошло уже четыре года с того инцидента.

Рику уже одиннадцать лет. Все эти четыре года его тренировали и мучили как могли. Бедный ребёнок ломался все больше и больше с каждым днём. Сегодня снова должна быть тренировка в комнате пыток. Он уже привык к его расписанию "учебы". Рано утром он встает и идет на тренировочную площадку, дерется с учителями. Потом идёт кушать и то если одолеет учителя за нужное время. Сейчас это время стоит 2 минуты. Если Рикуо не победит за 2 минуты – то остаётся без еды. Дальше у него идут тренировки страха и его техник. Его также могут послать на какое-то задание кого-то убить, но такое происходит нечасто. В таком юном возрасте Рикуо уже начал создавать собственные техники, сейчас он также успевает одолеть "учителя" не за 2 минуты, а за несколько секунд. Так что он всегда почти сыт. Почему почти? Потому что он ест только шарики из черствого риса, это очень не вкусно и есть почти не возможно. Но чтобы выжить надо питаться, по этому мальчик кушает то что ему дают. Он также тысячи раз пытался сбежать и один раз почти получилось, но его все равно поймали. После этого случая старый ёкай поставил на Рикуо печать. Из-за этой печати если мальчик ослушаться Гзанди то может умереть. Когда печать поставили, Рикуо понял что пытаться сбежать для него сейчас бессмысленно. За все время "учебы" он и вправду стал сильнее. Стал лучше контролировать себя в форме екая, и страх. Теперь он мог не носить очки, он мог все видеть не принимая полностью форму екая. То есть его глаза могли принять форму екая, и он мог видеть без очков. Но если использует этот навык то глаза, как и положено окрашиваются в кровавый цвет. Этим навыком мальчик почти не пользуется только в очень важных ситуациях. *** Рикуо уже начал подходить к зданию, где комната пыток, у него сегодня там "урок". Как вдруг за зданием заметил группу ёкаев. Он хотел поправить кимоно что надето на нем иза чего случайно начел подслушивать их разговор. -Эй вы слышали? -Заговорил первый екай с одним большим глазом посередине лица. -Что? -Спросил второй, он напоминал смесь тануки и собаки. -Ну слух о том человеке. Который наполовину ёкай и наполовину человек. -А, ты про того страшного парня?! Рикуо вроде да?! "О, обо мне говорят?" -Рикуо решил послушать побольше, что же это за слухи такие о нем ходят? -Придурок! Не зови его так просто по имени. -Ёкай с одним глазом ударил другого по голове. -Ай! Но почему? -Ты что и вправду не знаешь кто он такой? "Интересно и кто же я такой?" -С интересом ребенок наблюдал как его обсуждают, но потом заметил что те ёкаи что его обсуждали, сидели не на стуле, а на екае что встал на четвереньки и стоит удерживая других на спине. Буллинг здесь, как и в реальном мире обычное дело.... Особенно в этой академии если ты слабее будешь стулом или грушей для битья и избиений. Но Рику решил бездействовать, ему нет пользы помогать тому ёкаю. -Говорят что он равен по силам со старейшинами! -О, о! А я слышал ещё кое-что! -Заговорил вдруг третий ёкай. Он был похож на рыбу, скорее всего на окуня. -Я слышал что он один в бою убил более сотни экзорцистов! Это была почти чистая правда, Рику и вправду убил почти сотню экзорцистов недоумков в одиночку. Но он мог точно сказать их было точно не сотня где-то шестьдесят или семьдесят точно. Его заставили печатью, если бы он не уничтожил их то, был бы мертв. От этих воспоминания у Рикуо снова всплыли ужасные чувства. Как он убивал тех людей... Он не хотел их убивать.... Если бы мог не убивал бы вообще никого. Но.... Жизнь жестока.... Слишком! -Сотню! Да быть не может! -Ответил второй. -Может! Ещё как может! -Ответил первый ёкай и третий почти одновременно. -А он разве не ребенок? -Спросил удивленно второй екай. -Верно! Хотя он ребенок, но уже ужасно сильный! Тц, а мы тут с вами даже средний ранг не набираем. Какой позор! -С некой злостью промолвил третий ёкай. Рикуо уже достаточно наслушался, если опоздает на урок, будет наказан. Поэтому он поспешил в здание и пришел в комнату пыток. Там его уже ждал его "учитель". Рикуо снял с себя кимоно, а после на него надели наручники. Сегодня, как и в первый раз пыток, его будут пытать плетью. Хотя пытками это не назвать это скорее избиение. После того дня когда его в первый раз били плетью он поклялся что обязательно отомстит и убьет всех старейшин клана и "Директора". Сейчас он уже привык к боли, привык к плети. Это ужасало! Он ведь ребенок, но уже привык к боли и страданиям. Это ужасно! Но ни кто ни чего не мог сделать. Его клан давно думает что Рикуо мертв, хотя первые месяцы они искали того кто похитил Рикуо и самого мальчика тоже. Но не найдя ни каких следов отчаялись и прекратили искать. Это расстраивало.... Ведь мальчик жив здоров, хотя нет, здоровым его никто не посмеет назвать. На всем теле бедного маленького ребенка было полно разных шрамов. Будто эти шрамы расписывали тело мальчика! Начался урок.... *** Когда урок закончился Рику как обычно надел свое кимоно и собирался уходить, но его остановили. -Рику.... Остановил светловолосый ёкай мальчика. Рикуо знал что Дайске на самом деле хороший. Просто у него, как и у Рикуо нет другого выбора.... -Что то не так, Дайске сэнсэй? -Рикуо немного удивился что Дайске его позвал. -Я ухожу! Я уже выплатил долг родителей и сегодня ухожу. -Мальчик удивился такому, он немного рад за "учителя". Но почему он рассказывает это ему? Они вроде не так близки.... Хотя если подумать, то все таки связь какая-то есть. -Вот как, я рад за вас! Проживите жизнь хорошо! -Рикуо улыбнулся, наконец-то кто-то из его знакомых уходит от сюда. Это было хорошо хотя бы потому что уходит не на тот свет. У Рикуо не было друзей, ведь сдесь довериться кому-то очень сложно. Только знакомые и что-то тип товарищей были и все. -Спасибо.... Это тебе. -Светловолосый достал письмо и отдал мальчику. -Пожалуста прочти когда будешь один! Мне жаль за то что я сделал с тобой за эти годы, не думаю что ты меня простишь, но пойми, пожалуйста. Надеюсь то что находится в этой бумаге тебе поможет в будущем! Прошу открыть это только когда будешь уверен, что находишься один! Нельзя, что бы про это узнали другие! -Мальчик еще сильнее удивился, что же в бумаге? Раз Дайске говорит что это надо открыть когда он будет один. "Неужели это что-то что поможет ему сбежать от сюда. Нет нельзя быть точно уверенным и подавать глупые надежды!" -Отбросил хорошие мысли почти сразу же. -Спасибо? -Неуверено сказал мальчик. -Ага.... -Светловолосый уже развернулся и хотел уйти, но остановился между проёмом двери. -Рику, проживи жизнь счастливо! -Сказав это он ушел оставив немного не понимающего мальчика одного. Рикуо решил спрятать письмо и никому не показывать. Когда день уже начал подходит к концу и начало темнеть он незаметно сбежал в лес. Очутившись достаточно далеко и зная что никого нет рядом он открыл письмо. В нем лежал какой-то амулет и бумага. На бумаге была написана инструкция как снять печать, также пожелание уничтожить ее чтобы другие не узнали о содержимом. В инструкции написано. 1 Вы должны повесить амулет на шею или на часть тела, где находиться печать. В случае Рикуо это была правая рука. 2 Произнести нужные слова и порезать место печати. Нужна была маленькая царапина. 3 В течение 24 часов после выполнения двух задач. Нужно убить того кто нанес печать, тогда печать спадет. !Но если не убить его за нужное время вы погибните! Когда все закончиться печать исчезнет и вы можете жить спокойно и снять амулет. Рику все запомнил сразу, он с детства владел хорошей памятью. Сразу после того как все прочитал и запомнил он, сжёг бумагу на екайском огне. Он принял решение. Как можно скорее уничтожить старейшин и директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.