ID работы: 12509939

Твои любимые розы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Антон минут 30 просто лежал, и смотрел в потолок себе. Думая, о том, что вчера ему сказал Арсений. Правда ли он бы сделал ему больно в дальнейшем... Наконец то дверь приоткрылась. Показалась медсестра. - Антон? Так вот, скоро снова придёт Арсений, он всё объяснит. Антон чуть не выпрогнул в окно с радости. Эйфория в голове, резкая улыбка на лице парня вспыхнула на лице. Эмоции переполняли, но нужно было терпеть. Наконец то пришёл и Арсений. - Привет. Хотел бы извиниться. Возможно сделал больно... - парень подошёл к мужчине и крепко его обнял за плечи, и не отпуская перебил. - Больно? Да ты убил меня проктически... - сказал Антон, словно котенок, который повис на своём хозяине. - Мне жаль. А теперь давай всё обсудим. - Антон сел на кровать и внимательно осмотрел мужчину. - Ты же понимаешь, что нам же придётся разъехаться. Мне нужно продвигаться, Антон. - На глазах подростка Арсений специально как будто резал глаза, что бы они плакали. - Да... Да. Но, по твоему рассказу. Бизнес дороже меня... Или... В каких мы сейчас отношениях? - В отношениях друзей.. - Антон резко погрустнел. - которые друг другу нравятся. Сейчас нету на это времени, котенок. Сейчас самое главное это твоё здоровье. Понимаешь? - Антон утвердительно покачал головой. - Тебя ждёт сюрприз вечером, так что не вешай нос, Котенок. А пока утренний подарок. Твои любимые розы! - кто бы знал, что эти розы означают уже так много. От части даже их знакомство зародилось от букета маленьких алых роз. - Спасибо, не представляешь, как мне приятно. - Антон сказал это и любовался, то на мужчину, то на букет.

***

Наконец то наступил долгожданный вечер. Арсений сказал смотреть в окно его палаты. Но звуки шли почему то из другого окна. Арсений перепутал. Хах. На небе из фейерверков вырисовывалось - Антошка, Я тебя люблю! Сердце плавилось от звуков и вида. Антон опперся локтями об подоконник и сложил лицо к себе на руки. На фоне Арсений включил любимую песню Антона, точнее русский кавер на - Star shopping. Антон увидел, как Арсений подходит к больнице. Антон в одном халате рассекает по лестницам. С немного ещё битой головой иногда он едет по перилам. И вот они увидели друг друга. Электрический разряд как бы прошёл между их тянущемися пальцами к друг другу. Наконец то они друг друга коснулись. Антон положил руки на плечи, но несколько миллесекунд спустя уже крепко обнимал его и тихо плакал от счастья, вжимаясь в свитер мужчины. - Ты чего? Мы сейчас поедем, Тош. - Арсений с трудом поднял ноги парня, и понёс того на руках к машине. Было уже за 12. Он сильно хотел спать, и пока любовался на арсения случайно заснул. А Арсений начал любоваться на спящего кота с улыбкой на губах. И наконец то он лежал на задних сидения. Арсений положил подушку под голову Антона и укрыл его плюшевым одеялом.

Антон с усыпаными солью глазами открыл их. Машина Арсения, около его носа лежит телефон Арсения, на который пришло новое сообщение, желание не влезать, и желание прочитать, что же там боролись между собой. Когда Арсений отвернулся на дорогу, Антон посмотрел в экран Алёна: 1:23 Малыш, когда приедешь? Я соскучилась. Антон отбросил телефон и закрыл глаза, что бы не было видно мокрых глаз. Что за Алёна? Голос Арсения перебил плач Антона. - Приехали, спать не хочешь? - Нет, а куда приехали? - сказал Антон потирая глаза. - Выходи. - Арсений как настоящий джентльмен открыл дверь Антону. И они сцепили руки вместе. - А где мы? - Антон посмотрел на Арсения, а потом на то, что перед ним. - Ничего себе... - перед Антоном было целое поле ромашек. - Если закочешь заколоться то иди на полу роз, хаха. - сказал Арсений хлопая того по плечю. Арсений резко вытянул руку вперёд, и парень мягко упал в кусты, а затем и мужчина за ним. - А нас не побьют. - сказал Антон смотря щенячими глазами на Арсения. - Нет, Тош. - Арсений поставил одну руку прямо и сел, облакотившись на ту руку, а затем Антон лёг на его ноги головой. Дальние фонари мигали. Тёплая сторона Питера, это что то. В одном пальто было невероятно тепло, а ромашки досих пор цвели, в ноябре! Тут Антон нарушил баланс и встал с мокрыми глазами и внимательно оглядел испуганного Арсения. - Где поле роз? - задал вопрос Антон сжимая руки в кулак. - Справа, что то случилось? - Арсений потянулся к руке Антона, но тот тут же её отбросил. - Думаю, что с Алёной вам здесь будет лучше. - Парень резко побежал на дорогу. Арсений тут же вскочил и побежал в догонку. Но быстрые ноги парня победили, он скрылся в тумане. Арсений бессилено упал на мокрый асфальт сильно ударяясь коленками. Арсений заорал, сжал пальцы в кулак и со всей силы бил асфальт. Арсений устало посмотрел на луну, на которую хотелось выть, и закричал: - Что же я делаю не так?! Арсений с мокрым лицом уселся за руль и не теряя ни минуты направился в след за Антоном, а если он его не найдёт, то поднимет на уши весь участок. Как ожидал Арсений, он его не нашёл. Весь путь он ехал почти захлебываясь в слезах, потому что оставляет его тут.

***

- А потом... Он побежал в сторону того поля, мне кажется, он должен быть там. - сказал зареваный Арсений в участке. - Мы сделаем всё возможное, Арсений Сергеевич. - сказал участковый и уже начал созывать команду. - Вам нужно успокоится, едте домой. Опусташенный Арсений вышел на крыльцо участка. Опустив голову в один бок он стоял так ещё секунд десять, а затем поехал домой. Он абсолютно не о чем не думал, кроме Антона. - Что же он натворил... - было в голове Арсения. Ещё и песня со словами: - где же ты? - Я вернусь уже ночью... Идеально подходила. Арсения сново нахлынули и он начал плакать. Наконец то Арсений приехал домой, вот он уже поднимается по заебавшей его лестнице. Закрыв дверь он облокотился на неё и сполз на пол. Он уже закрыл глаза, и встал образ светящегося Антона который говорил: - Что, не успел сделать больно? Я тебя опередил хаха - парень широко улыбался, и этой улыбкой заставлял улыбаться и Арсения, но потом он обратил внимания больше на слова. - Да, не успел. Возвращайся, Тошенька! - Арсений начал плакать с закрытыми глазами, с широкой доброй улыбкой на лице. Образ Антона точно также исчез в тумане. Арсений встал с пола, потёр глаза, и снова осознал, что произошло и заплакал. Кто бы знал, что так произойдёт. Знал бы - посадил Антона дома. Мужчина вспомнил про сигареты, на те, редкие случаи, когда было всё совсем плохо. Найдя в куртке ту самую пачку, от которой он скурил две сигареты, он вынул ещё одну. Затем и поджог. Выдыхая дым, он начал собираться немного опохмелиться. Раз уж Антона пока нету, можно и побыть плохим Арсением. Мужчина выключил свет, вышел и закрыл квартиру. Он встал и долго смотрел на лифт, в котором первый раз Антон подарил ему букет роз. Потом на лестницу на которой Антон плакал. Арсений с мокрыми глазами начал спускаться по лестнице, и пешком, думая о случившемся дошёл до бара.

***

- Мне виски. - сказал Арсений усевшись за барную стойку и сложив руки. Бармен поставил перед носом желанный напиток. Арсений ухватился тремя пальцами за стакан и выпил залпом всё. Затем вторую, третью... Это уже был не Граф - Арсений. Это был оббухавшийся Сенька. Допивая 7 стакан он положил голову на свои руки. - Прости меня, Антон. Прости меня, Антон. Прости меня. Прости меня. Прости меня. Прости меня... Просто прости меня, и вернись... Прости меня. - повторял Арсений с опечаленнным лицом. Бармен смотрел на эту картину и печаль Арсения перешла к нему. - У кого ты просишь прощение? И зачем? - сказал бармен не удержавшись. Арсений недоверчиво посмотрел, а затем отвернулся. - Я, простите, проебал близкого человека, на него объявили в поиск. Прошу прощение, потому что не смог догнать его, и остановить. - после речи мужчина показал фотку Антона, когда на крыше Питера они ели шаурму. - Знакомое лицо... Если я его увижу - обязательно напишу. - Арсений оставил ему свой номер телефона и вызвал такси, в таком состоянии, не мог стоять, не то что бы ходить.

Арсений печально смотрел в заплаканное дождём и снегом окно. Мужчина почти засыпал на заднем сидении авто. Но вот его уже высадили. Как только он совершал один шаг, в сердце словно шипы врезались все моменты проведённые с Антоном. Вот они пьют вино, вот Антон отдал букет, вот они целуются... На губах мужчины вспыхнул образ сухих губ парня. Он потрогал свои губы, которые были искусаны в кровь. Вот он словно котенок спит в его кровати. Вот тут они спят вместе. Вот заикавшись Антон говорит о любви. А вот они в поле ромашек, Арсений заплетает из кудряшек косички, всё это было за несколько минут до трагедии для сердца Арсения. Слёзы опять подошли к глазам, потом потекли по щекам, потом проникли под толстую водолазку мужчины. Обессиленый, еле пришёл на этот ебаный етаж. Закрыл дверь и плюхнулся на мягкий диван. Чёрт... Опять образ парня в видениях. Антон протянул руку, но когда не увидел ответа, потянулся в щеке воображаемого Арсения, от которого настоящий Арсений видел всё. На щеках тут же загорел поцелуй парня, который был ощутим даже через сон. Арсений открыл глаза и потёр место поцелуя. Он снова пустил слезы, и закрыл глаза. - Прости меня, тош. Прости меня, тош. Прости меня! - повторял Арсений когда снова увидел сияющий образ парня, тот на него успуганно посмотрел и подошёл, что бы обнять. Свет залил глаза, и Арсений снова встал, уже в 3:24. Арсению никогда не было так больно и пусто в душе. Боль и печаль съедали его заживо. Сердце было уже обглоданно. - Интересно, где же сейчас Антон, и что с ним... - задавался вопросом мужчина. Да нет! Даже не интересно, а жизненно - необходимый факт. Арсений снова подошёл к куртке и достал ещё одну сигарету. Открывая дверь на балкон, он взял сигарету в рот и зажигалку в другую руку. Арсений вступил на ледяной пол балкона голыми, сухими ногами. Вдыхая никотин и выдыхая пар Арсений с ненавистью посмотрел в сторону того самого поля, в которое привёз Антона. Арсений снова плюхнулся на мягкий диван и провалился в добрый сон, где Антон сидел вместе с Арсением в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.