ID работы: 12509939

Твои любимые розы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арсений минут 10 лежал без единого движения в холодной кровати. В окне летели пушистые хлопья снега. Мужчина встал с огромнейшее болью в голове после вчерашнего. Пошатываясь, он подошел к ящику, где были таблетки от боли, и от похмелья. Сделав микс из таблеток он начал одеваться, чтобы проверить дело с Антоном, ведь не мог не думать про него.

***

- Как успехи? - сказал Арсений как только вошёл. - Не сильно печальтесь, но скорее всего парень изчез. Мы продолжим поиски 5 дней, потом его судьба будет понятна... - руки Арсения затреслись, в горле пересохло, а из глаз хлынули солёные слёзы, но Арсений быстро выбежал.

***

Печальный, снежный вечер. Арсений снова зациклился на своих мыслях, и просто смотря в пол думал об Антоне. На диване раздались вибрация от телефона мужчины. Он поднял трубку, и с настороженнием сказал : - Алло? - Здравствуйте, Арсений Сергеевич! Мы нашли парня, приезжайте в больницу. Его состояние посмотрите сами. - сказал участковый. Арсений будто взлетел на крыльях. В спешках начал собираться. И вот, мужчина уже едет в больницу.

***

Арсений с сухим горлом поднимается к сообщенной палате. Стучит в дверь, ему открыла медсестра, а на фоне слышен кашель Антона, который так сильно грел душу Арсению. Мужчина отодвинул медсестру и побежал к кровати. Антон не мог улыбаться из за ран на лице, и вообщем по всему телу. - Антон, почему ты тогда ушёл? И куда? - задал вопросы Арсений всё также обнимая Антона. - Я побежал в кусты роз, думал, что такая красивая смерть получится. Не вышло. Я плюхнулся в поле, меня много раз изрезало, я потерял сознание, но потом меня достал полицейский с мигалками, а теперь... Я тут. Кто такая Алёна. - Арсений посмотрел на руки, ноги, шею Антона и ужаснулся, все части тела были изрезаны в кровь, а медсестра начала заклеивать их пластырями. - Я не знаю. Она ошиблась номером видимо. - Арсений достал телефон и показал доказательства. - Да? Тогда это всё не имело значения... - Антон, я так скучал. - сказал Арсений вновь обняв парня. - Арсений, выйди. Я очень рад, что ты пришёл, но всё хорошее - нужно уметь отпускать. - сказал Антон деража мужчину за руку. - Что ты такое говоришь... Антон, дай время - я всё исправлю. Мы будем вместе, вот увидишь. - сказал Арсений поцеловав того в щёку. - а теперь, я подожду, когда тебя заклеят, и поедем домой. Арсений дождался, и вместе с парнем они поехали домой. Антон спал на заднем сидение, а Арсений любовался. Наконец то они приехали, Арсений взял того на плечо. Вот они уже в квартире. Антон уснул на диване, а потом скатился на колени Арсения. Мужчина начал почесывать тому голову, и не заметил, как сам уснул...

***

Антон проснулся. То, на чем он лежал было гораздо мягче подушки. Антон открыл глаза. Опустив взгляд он увидил колени Арсения, и тут же прижался к ним внюхивачсь в каждую мелочь. Арсений тоже открыл глаза. Антон притворился спящим, а мужчина чуть ли трогая голову он убрал её с ног и прошёл на кухню. Мужчина сжал телефон в кулаке, замахнул его в стену и выбросил со всей силы. Несколько минут назад ему написали, что один из его основных бизнесов прогорел. Все его чувства превратились в ярость и злость. Добрый, милый Арсюша, стал агрессивным Арсением , который готов рвать, а что неважно. Антон вошёл в комноту потягиваясь к потолку всеми руками. - Антон, убирайся отсюда. Или я за себя не ручаюсь. - Антон испугался серьёзного тона Арсения, но с ним уже такое было, нужно дать ему отдохнуть от парня. Он быстро собрался и вышел за дверь. А на душе стало как то обидно. Антон кинул в давно опустевшую квартиру рюкзак, куда лишь иногда заглядывал отец. Швыряясь по полкам в поиске еды он нашёл много доширак, вот и его ужин. Антон отложил его и собрался выйти на улицу. Антон вышел из квартиры долго смотрел на лифт, а потом резко повернулся на лестницу и со всей скоростью начал спускаться. Парень порыскал кистями в кармане и нашёл туже пачку сигарет. На дворе недавно пришёл декабрь, уже зима. Антон закуривая сигарету и смотрел на падующий снег. В кармане завибрировал старый телефон. 10:38 Димазавр: Чувак, приходи в кафешку ту самую, поговорим просто, а то давно так не делали. 10:39 Вы: Окей, жди к 12 Антон резко сменил путь и направился в сторону того кафе. *** - Ну че, рассказывай, как жизнь? - спросил Дима, как только они поздоровались. - Я чуть не умер, влюбился. - Дима сделал заинтересованных взгляд - Рассказываю. Не важно из за каких причин я решил броситься в кусты роз, и под чувством грусти со всех ног начал убегать от своей любви к смерти. Я потерял сознание, как только меня кольнула роза. Потом я проснулся в тачке мусаров. - Фига, а сейчас всё нормально? Я про психику хех. - Антон убедительно кивнул. - Да вроде. А влюбился... Помнишь того мужчину, когда вы с Серёжей начали встречаться? - рассказывал Антон. - Я в него влюбился, а как не знаю. - Помню его, смазливый. - Антон сжал руку в кулак - Закрой рот! - Дима улыбнулся. - Ой постой кто то написал. - Дима достал телефон и открыл, что бы посмотреть, кто написал. 15:12 Серёженька: Прийди домой, новости есть. 15:13 Дима: Ну хорошо. Серёжа больше не появлялся в сети. Дима быстро натянул пальто и сказал Антону: - Поедешь значит со мной. - Антон кивнул. *** - Как ты думаешь, что такое произошло? - говорил Дима когда открывал дверь. Дверь распахнулась, а в соседней комнотке скрипел потолок. Дима прошёл в комноту смотря на потолок. Глаза наполнились слезами, сами по себе они выкатились. На потолке висела заточенная верёвка, на верёвке тусклое тело Серёжи. Дима прикрыл рот и подбежал к нему. Сжимая ему живот одновременно рыжая Дима стоял в полном стахе и печали. Антон со слезами на глазах прошёл дальше, где увидел записку от Серёжи. Посмертную.

*Привет, дорогой Димочка, я потерял смысл, как видишь. Я тебя безумно люблю, и Антона тоже, и вообще всех. Знаешь, как было круто, когда в третьем классе я только к вам пришёл, и ты, единственный, кто со мной начал разговаривать. Я надеюсь у тебя всё будет хорошо. Люблю:) *

Из глаз брызнули слёзы. Антон повернулся на Диму и протянул письмо. Дима продолжая рыдать сел на диван и начал рыдать. - СУКА! - На весь дом орал Дима. - СУКА, СУКА! Дима с Антоном вырубили ъ из за стресса, Дима первый, Антон хотел подойти к нему, но тоже не удержался. Дима видел ведение. Силует Серёжи повернулся к нему, прямо как у Арсения. Серёжа широко улыбался и говорил: Я тебя люблю! Тыи без меня справишься, солнце! Даже из закрытых глаз полились слёзы скучания по человеку. Дима даже во сне думал о нём... *** Арсений сидел за стойкой и обумывал то, что сказал парню. Мужчина резко встал и сказал его водителю прислать гео-данные парня. После того, как узнал быстро собрался и поехал, оставляя водителя за старшего. *** Арсений неожидал, что сможет просто так. Мужчина увидел одну виселицу и два тела, которые лежали без сознания. Арсений подумал, что они вместе умерли. Глаза тут же наполнились слезами, но проверить нужно обязательно. Антон лежал на полу, а Арсений сел на его бедра и на ещё одну часть. Арсений поднёс губы ко лбу парня. В этот момент Антон открывает глаза и видит на себе Арсения, который тенятся к нему. Антон быстро среагировал и дал конкретной пощечины. - Ух, ты жив. - Ещё как. В отличии от Серёжи. - Арсений взглянул на омертвевшее тело Серёжи и снова зациклил взгляд на Антона. -А Дима? - С ним всё хорошо. - ответил Антон поднимаясь с пола. - Хорошо. Что бы ты сейчас желал? - сказал Арсений с лёгкой, но с болью улыбкой. - Отвезти Диму в мед, вызвать копов, пойти домой. - После слов Антона Арсений взял телефон и начал вызывать всех тех, кого перечислил Антон. - Я тебя отвезу домой, мой помощник разберётся. Пойдём. - Арсений протянул тому руку, на что Антон прошёл мимо. - Какой же ты... *** Наконец то они приехали к старому дому. Он был весь в снегу и иние. Арсений и Антон поднимались по ступенькам и Арсений задал вопрос: - Зайдём ко мне? Антон недоверчиво посмотрел на того. - Ты же понимаешь, что поступком, который произошёл утром, ты меня съел, ты дьекобраз. - Да, я такой, давай, хотя бы поговорим. Они прошли в квартиру Арсения, которая как всегда сверкала. Антон разделся и прошёл в спальню Арсения, и они продолжили диалог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.