ID работы: 12509939

Твои любимые розы.

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Что ты хочешь? - сказал Антон как только присел на кровать. - Я? - "тебя" подумал Арсений - поговорить. - Да что говоришь?! - сказал Антон размахивая руками. Арсений схватил руки парня и сверлил его взглядом. - Убери руки! - Арсений продолжал удерживать их. Арсений начал тянуться к парню, их губы соприкоснулись и по ним пробежала эйфория и воспоминания первого поцелуя. Первого букета. Первой измены. Антон выдернул руку и дал тому пощёчину. Арсений глубоко дыша, позволил того на мягкую как движение парня кровать. - У тебя нету выбора, Антош. - сказал Арсений Антону, который заглядывал тому в глаза. Арсений потянулся к щеке. Пылающими губами дотронулся до щеки и оставил еле заметный засос. Антон уже не сопротивлялся, ему было приятно. Закатив глаза от удовольствия над поцелуями арсения Антон чуть ли не стонал. Наконец то Арсений сам лёг на кровать, а Антон сел на его джинсы, через которые можно было почувствовать его достоинства. Антон потянулся к Арсению и поцеловал того в лоб. Мужчина рукой потянулся к ширине Антона и медленно, не спеша растегнул её. Антон слез с мужчины и не спеша стал раздеваться до гола, Арсений тоже не стал медлить и разделся вместе с ним. Антон сел сначала на коленки, а потом Арсений устроил место для Антона поинтересней. Антон сел, и раздались тихий стон... 1 час, то насаживаний Антона на арсения, то минет от парня. Они уснули так и не одевшись, поцеловавшись последний раз за эти сутки. *** Открыв глаза Антон сонно зевает. Повернув голову он увидел спящего мужчину. Парень прикинул несколько событий и сошёлся только на одной, потому что был раздет. Его трахнули. Антон вскочил и начал искать одежду, парень осознал, что обиделся на него, а так как с Димой они немного прибунули он был и пьян. -Арсений, Арсений... Это уже статья... - говорил парень себе под нос, когда спешно одевался. Впервые за долгое время появилось желание прийти в школу, на отсутствие всем было обсалютно похуй, да и Антон не знал, чего хочет от жизни, дай бог выжить сначала. Антон закрывается в верхней одежде, и по времени он успевает ко второму уроку, парень ускорил шаг и можно сказать летал по улицам Питера под песню, pumped up kicks, Антон впринципе недолюблывал одноклассников, кроме Димы и... Серёжи. Вспоминая о нём Антон будто резал что то живое, не замечая, а из глаз уже текли слёзы, Антон знал, кого сейчас Диме. Боль, обида, злость наполняли их обоих, но Диму вдвоя больше. Антон наконец подошёл к школе. Все ходят еле живые. В их школе был ученица - яндере, но так как всем похуй на школу, о ней никто не узнал. Как парень узнал от школьников, она входила в класс, называла имена, а те, кто не выходил были разрезаны ножом по пути домой. Те же кто выходил заводились в туалет, а уже там убивались. Слава богу полиции не та ксильно наплевать, и она хотя бы остановила ту девочку. - А учителя? - сказал очевидный вопрос Антон - Или охранник, на край вахтерша. - Учителя давно тут не появляются, забыл? Как директор ушёл всё пошло по пизде. - Теперь понятно. *** Ничего нового или необычного не произошло, теракты, убийства, насилие давно привычная вещь. Антон смотрел на деревья, который с верху до низу были заморожены инием. Парень взялся за ветку и легонько потряс её. Снег летел будто маленькие перья спускались на землю. Между тем Антон шёл домой, всё так же обижаясь на Арсения. *** У подъезда Антон видит Арсения. Шастун закатив глаза более решительно пошёл в его сторону. - Ну привет, Антош! - сказал Арсений протянувшись к нему в объятья. - Не трогай меня. - огрызнулся Антон и ледяными пальцами откинул руки Арсения. - А чего это мы такие сердитые? - Идите нахуй, - Арсений легко улыбнулся. - вы блять воспользовались мной, вы не обратили внимаяния на то, что я под этим делом. Ещё раз, идите нахуй, Арсений! - Стой. Давай разберёмся... - Зачем разбираться, я пошёл. - перебил его Антон. - Значит я с тобой! - Антон закатил глаза, но продолжил подниматься. Парень покрутил ключ и вошёл в квартиру, где раньше жила вся его семья. Антон вспомнил и маму, и папу и все проблемы, которые накопились в нем. Антону стоило впустить Арсения, но тот захлопнул дверь чуть ли не прижав мужчине пальцы. Антон скатывается по двери вниз. Страх, непонимание захватили его голову. Из глаз хлынули слёзы. Антон вспомнил те моменты, когда всё было хорошо, когда мама водила его за ручку, когда папа был успешным. Парень глазами рыскал режущее. Антон наткнулся на канцелярский нож. Антон всунул рядом лежищее лезвие с того момента, и поднёс к запястью. Арсений тем временем колотил по двери и кричал имя того. Антон позлодейски начал улыбаться. Он сделал надрез из которого, пошла кровь. Антон ещё сильнее заулыбался и начал делать много разрезов по всей руке увеличивая скорость резьбы, и вот Антон задевает вену и начинает неистово орать от боли, но всё так же улыбаясь. - АНТОН, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?!! - кричал Арсений, но Антон уже его не слышал. Мужчина достал булавку из кармана и начал вскрывать дверь. У мужчины получилось это сделать и дверь распахнулась с видом на лежащего без сознания парня. С руки стекала кровь, на глаза падала кудрчвая чёлка. Арсений немедлив вызвал скорую и опять убеждается, что надо было думать... *** Арсений сидел за кухонным столом, пытаясь понять, что же делать, что бы Антон почувствовал себя любимым, хорошим, и что бы сделать так, что бы он забыл наконец-то все обиды и просто простил Арсения. Нервно стуча ручкой по столу Арсений ещё раз проверяет телефон на наличие сообщений от больницы, в которой лежит Антон. Из окон видно белые хлопья снега, который летят по ветру. Арсений подошёл к окну. Резкая вибрация по столу и Арсений тут же вскочил, что бы посмотреть, что ему написали. +795105707639: -Здравствуйте, Арсений Сергеевич! Парнишка очнулся! Приезжайте, как сможете. Не единых сомнений. Арсений тут же напялил пальто и понёсся к машине. Широкая улыбка на лице, мягкий снег, тёплая температура в машине. И вот мужчина уже стоит на пороге больницы, и думает, как бы не совершить ещё одну ошибку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.