автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний раз (Гермиона/Драко)

Настройки текста
      Она громко вскрикнула и ещё раз опустилась на нём. Он схватил её за бёдра, сжимая их и едва сдерживая стоны. Грейнджер была прекрасна всегда: и       отвечая лучше всех на парах, и восседая на столе в одном лишь бельё. Малфоя всегда заводила она — прекрасная и недоступная. Главный враг и в то же время чудестная любовница.       — Ещё чуть-чуть, — попросил Драко, запрокидывая голову. — Мм, вот так, Гермиона…       Он выгнулся под ней и девушка радостно подпрыгнула, со стоном опускаясь на возбуждённый член.       Она любила его всего. От белобрысой макушки до блестящих носков обуви. И Грейнджер не желала вспоминать кто он на самом деле. Пусть хоть сам Лорд Волан-де-Морт, она готова отдаваться этому Малфою вечность.       — Больше не будешь обзываться? — спросила она, резко остановившись.       — Не буду! Не буду! — тело парня заныло и он готов был пообещать всё, лишь бы он вновь оказался в ней.       Гермиона сменила гнев на милость и исполнила желание Драко. Он был готов кончить, хватаясь за её взъерошенные волосы. Такие пушистые, каштановые. Он полюбил их, как и её глаза, как загорелую кожу и мягкие руки.       — Ммм, Грейнджер, — воскликнул Малфой, наполняя её спермой. — Ты прекрасна…       — Только сейчас, да? — она наклонилась к нему и в её глазах промелькнула искра.              — Ну-у-у, нет, — блаженно прикрывая глаза, ответил парень.       — Так и знала, — девушка слезла с него, натягивая на себя рубашку. — Вставай, а то ещё кто-то придёт.       — Это же Выручай Комната. Сюда невозможно зайти, пока тут кто-то есть, — усмехнулся Драко, поглаживая белые простыни. — Жалко, что уже конец года.       — На носу экзамены. Ты не забыл? — спросила Гермиона, паралельно надевая юбку.       — Нет, конечно. Как там Гарри? — Малфой потянулся в постели.       — Нормально, — отмахнулась Грейнджер, накидывая мантию и поправляю волосы. — Не знаю, когда ещё получится увидиться. Сейчас такая ситуация…       — Я знаю, — кивнул парень. — Я ведь Пожиратель Смерти.       — Очень смешно, — улыбнулась девушка и наклонилась к нему. — Мне пора.       — Уже? — грустно спросил Драко. — Ну, ладно.       Он поцеловал её в носик, а она потрепала его по голове. Никто бы не поверил, увидив их. Ну, вот правда! Два заклятых врага спорят кто больше любит друг друга и никак не могут расстаться.       — Пока, — она нехотя поднимается с кровати и идёт к дверям.       — Пока, надеюсь это не последний наш раз, — смеётся он, а в душе хочет догнать её, прижать к себе и никогда не выпускать из этой комнаты.       Кто бы знал, что уже в следующем году она будет стоять около его могилы, после битвы за Хогвартс, и это правда будет их последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.