ID работы: 12510148

Зажмурься!

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Столько проблем за час было пиком. Надо идти домой и как можно скорее. Родители, наверное, обзвонили каждого, кто хоть раз мог заметить меня на улице. — Знаешь, я что-то уже наелась. И этот мужчина сбил меня с толку. Так и папе можно поверить, что убьют и не заметят, — проговорила Варвара очень тихим голосом. — Да, даже я под впечатлением, — Василиса смотрела на подругу с сильно округлёнными глазами. Видно, что с каждой это произошло впервые. Встав, по привычке Варвара отряхнула брюки. Немного поджав плечи, девушка осмотрелась. Уже сильно стемнело, даже похолодало. Панельные дома красиво выстраивали узоры из подсвеченных окон. Ветер легко развивал волосы на ветру и чувствовалась безмятежность. На улице и вправду было опасно находиться, поэтому за столами почти никого не было. Остались только пару бесстрашных людишек и сильно растерявшиеся девушки. —Сами уберут, их работа, — Василиса махнула рукой, схватив подругу за тоненькую ручку, в обычной манере потащила ее за собой. —Надеюсь, что они еще не успели приехать. Иначе больше встреч не жди, буду сидеть в заточении и умру старой девой, —Варя пыталась перевести все в шутку, но самый было ужасно некомфортно находиться в столь поздний час на улице. — Ничего, вытащим, — подруга Варвары оглянулась и ещё усерднее потащила ее в сторону злосчастного перекрёстка. Машин не было практически. Ветер продолжал раскачивать деревья, которые с небольшим шумом махали, будто руками, своими ветвями. —Вот и все, надеюсь, что тебя не убьют пока ты идёшь столь долгие пятьдесят метров, — девушка вздохнула и напряжённо улыбнулась. —Спасибо за поддержку, конечно. Надеюсь увидимся, — Варя помахала рукой и быстрым шагом пошла в сторону очередной панельки. Забежав в подъезд, девушка посмешила подняться на нужный этаж. Лампа все также горела, освещая тусклым светом помещение. В этом свете только фильмы романтические снимать. Аккуратно открыв дверь, девушка вошла в свою квартиру. Она обречённо закатила глаза, когда увидела, что обувь родителей уже стоит в прихожей. —Чего топчешься? Заходи, поговорить надо! — из кухни послышался голос отца. Он не был настолько злобным, но и не предвещал ничего хорошего. Тихо, почти на носочках, Варвара прошла на кухню, где увидела отца пьющего чай и мать у плиты. —Мне кажется, мы уже говорили об этом, разве нет? Себе же хуже делаешь! — отец с досадой и неким отвращением взглянул на дочь. Она же в свою очередь не знала куда деть глаза. Мама смотрела лишь с сочувствием, но против слова мужа возразить не могла. —Да чтоб ещё раз ты вышла из дома! Никогда! Слышишь? Никогда не выйдешь! Это было главным правилом! А если бы ты не вернулась, что бы мы делали? Тихо ждали? Как бы мы жили после этого, ты не подумала? — продолжал свою гневную тираду отец. В Варваре лишь копилась злость, но все, что она могла — это пробурчать под нос какие-то мелкие фразы. —Да чтоб глаза мои тебя не видели больше! — стукнул по столу отец и указал на дверь. Быстрыми и уже не такими осторожными шагами Варвара добралась до комнаты. Все та же комната, та же обстановка. Переодеваясь, из кармана джин выпала салфетка с номером. Даже имени не написал, как же обращаться к этому человеку. Все равно звонить она не собиралась, меньше проблем будет. Она выбросила в мусорку под столом эту салфетку, но не смогла забыть. Накрывшись одеялом, девушка все думала о нем. Не ее типаж конечно, но что-то явно в нем было. Он был немного заторможенным, но хорошо одетым и внушительным по размерам. Волевая челюсть и ссадина въелись в ее память. Невольно девушка начала представлять то, как она общается с ним, смеётся с его глуповатых шуток и весело проводит время. Именно это помогло ей уснуть. Утром началась обычная рутина. Комната залилась утренним светом. Свежий воздух из открытого окна наполнял небольшое пространство и жизнь казалась лучше. Пора в университет! Сделав рутинные дела, какие делают все на планете, девушка, даже не попрощавшись с матерью, вышла из дома. Идя по улице, девушка разглядывала свою начищенные туфли. Они аж блестели на солнышке, ярко переливаясь маленькими бликами. Взглянув на людей, можно было увидеть только их хмурые лица. Не в то время живём, чтоб радоваться. Небольшой дождик начал моросить, не смотря на то, что было яркое солнце. Но такое может только освежать и давать новые силы на день. Дойдя до своего места учебы, Варвара быстро побежала наверх. Она не была изгоем, нет. Над ней никто не издевался. Может это даже лучше, потому что ее попросту не замечали. Иногда все же она была в центре внимания, но только за счёт своей подруги. Сиденья перед аудиторией очень скрипучие. Одно лишнее движение и скрип слышен на другом конце университета. Поэтому девушка не садилась на эти прекрасные экспонаты. Отсидев на лекциях, она выбежала на улицу, чтобы насладиться уходящим солнышком. Но все закрыла хмурая туча, которая вот-вот заплачет своими горькими слезами. Немного опечалившись, но смирившись, девушка пошла домой. Зайти больше она никуда не могла, потому что родители отняли деньги и строго настрого наказали никуда не ходить. После вчерашнего она никак не могла ослушаться, потому что какое наказание может быть после этого. Тихо топая по влажному асфальту девушка не заметила подъезжающую машину. — О, да это ж ты из… макдональдса! — послышался тот грубый и заторможенный голос из машины. Узнать было несложно. Варвара медленно повернула голову и увидела того мужчину из ресторана быстрого питания, но без своего напарника. На его слова девушка могла только кивнуть головой и прибавить шаг. —Куда ты побежала? И че не позвонила, я вообще-то ждал, — с великой гордостью говорил мужчина. —А.ээ, ну я не знала вашего имени, — ляпнула то, что первым пришло в голову девушка —Так Семён меня зовут! Или Саймон! — немного выдвинув вперёд челюсть, говорил мужчина —Я обязательно позвоню, как найду листочек, а сейчас мне надо домой! — девушка свернула вправо, куда машина уже не могла проехать. В след она услышала короткое: «Позвони!» и громкий звук уезжающей машины. Дойдя до дома и никого не обнаружив, девушка облакотилась на стену и взялась за быстро стучащее сердце. Такого адреналина она никогда не получала. Будто в глаза смерти глядела в виде огромного мужчины в чёрном плаще. Эту встречу она не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.