ID работы: 12510148

Зажмурься!

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День совсем прошёл спокойно. С родителями Варвара не разговаривала, писала конспекты и доделывала небольшие долги. Смотря на идеальные разложенные книги, девушка выбирала, что сегодня можно прочесть. Выбор невелик, потому что большинство книг она прочла уже очень давно. Чтение увлекает, ведь можно прожить миллион жизней и испытать каждую эмоцию персонажа на себе. Но внезапная мысль ввела в ступор девушку. А что если позвонить? Что может случиться? Ну не найдёт же он ее в конце концов! Не расправится с ней при первом неверном слове. Хоть он на вид и был таковым, то никто не знает, что у него внутри. Хрупкое и мягкое сердце? Ну уж нет, что за глупые мысли! Взяв первую попавшуюся книгу, девушка начала вчитываться в буквы. Ей хотелось засунуть в глубь себя те мысли, что не давали ей покоя. Нужен срочный разговор! —Привет, Вася! Как дела?— робко спрашивала девушка. Она не знала как начать историю, которая мучает ее целый вечер. —Как сажа бела, ну... Совсем голова болит, не знаю что и делать,—послышался усталый голос подруги —Тогда не буду досаждать, извини!—девушка уже хотела класть трубку —Нет, все нормально! Ты что-то хотела мне рассказать?—девушка заинтересованно спросила Василиса —Вообще да. Помнишь того мужчину, который выглядел так, будто, если мы скажем что-то не так, то будем сидеть в его подвале? —Да, конечно! Как такого можно забыть!— подруга немного оживилась. Было понятно, что она тоже думала об этот. Конечно, ведь это было неожиданно и в какой-то степени опасно! —Ну вообщем, я сегодня шла домой, не смотрю по сторонам. И машина подъезжает, поворачиваю голову, а там он! Спросил почему я не позвонила! Ляпнула, что первое в голову пришло,— увлечённо рассказывала Варвара. Ей было особо не с кем поделиться, поэтому она рассказывала с таким интересом и с такой страстью, будто говорит о том, что стала президентом мира. —Да что ты! А что ты сказала? — такого услышать от своей спокойной мирной и тихой подруги Василиса не ожидала. Неужели у неё будет парень бандит, который будет защищать их от всех завистников —Сказала, что имени не знала. Глупость конечно, но он поверил. Его Семён зовут! Я и думаю, звонить ему или нет. Вдруг ещё раз встретимся, тогда не отвертеться,—девушка говорила достаточно задумчивым голосом. Это правда ее тревожило, ведь если произошла эта вчера, то может произойти и третья, а потом и четвёртая и так по очереди. —Конечно звони! А знаешь что? Я приду к тебе сейчас! Ну, до прихода родителей. Жди! — она сбросила трубку. Возразить Варвара не успела, да и не хотела. Поэтому, лёжа на кровати, девушка смотрела в потолок. Читать не хотелось, было много мыслей в голове. Закат снова залил золотом всю комнату. Любованию красотой помешал дверной звонок. —Привет! — Василиса обняла Варвару. Видно, что она спешила. Она добралась быстро и у неё была отдышка. Также на это указывали ее щеки. Они покраснели, как спелый помидор. —Привет, проходи,— Варвара указала на проход в ее комнату. Быстро сняв обувь, подруга Вари хитро зажмурила глаза —Ну что? Ближе к делу! Она шлепнулась на кровать и взяла огромный сотовый телефон Варвары. Такой стоил дорого, но на улицу она его не выносила. Она им практически не пользовалась Варя достала салфетку из корзины и села рядом с подругой. Набрав номер, девушка услышала короткие гудки. —Аа.. Привет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.