ID работы: 12510148

Зажмурься!

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
—Хы.. Привет!— послышался знакомый бас из трубки. Этот голос бросал в дрожь, да так, что девушки посмотрели друг на друга с широко открытыми глазами, не зная как продолжить диалог. —Как.. дела?— с запинками попыталась продолжить разговор девушка. Эта идея уже казалась глупой, ведь настолько некомфортно она себя давно не чувствовала. —Да так, сойдёт. Бывало и лучше,— уже более спокойным тоном отвечал мужчина. —Я вас не отвлекла, мы можем прервать,— Варвара уже очень хотела закончить этот цирк, но видимо это было несужденно. —Не. Че, встретимся может?— эти слова поставили девушку в ступор. Что за встреча? Этот мужчина совсем не выглядел надёжно для встречи с ним наедине. —Я.. не знаю даже,— Варвара не могла сказать ему нет. Она попыталась спросить у подруги взглядом , что же ей ответить, но та лишь пожала плечами и начала озираться по сторонам —Да че ломаешься! Пошли.. сегодня,— мужчина был настойчив. Никогда не думала, что таким, как он, нужны женщины. Предубеждение прямым текстом говорило ей, что морда у него бандитская, под плащом ножи или даже пистолеты, он зовёт ее на прогулку, чтобы насладиться убийством маленькой женщины. Но другой голос в ее говорил, что не стоит судить людей лишь по внешности, может внутри он хрупкий и ранимый. —Я пойду,— решительно ответила девушка. Подруга, широко раскрыв глаза и рот, посмотрела на Варвару. Такого ответа она точно не ожидала. —Но ты же наказана!— Василиса уж очень удивлённо смотрела на Варю. Такого ответа она точно не ожидала от своей примерной подруги-звучки. —Ладно, сегодня в три у того же макдоналдса! — и послышались гудки. Подруга продублировала свой вопрос —Придумаю что-нибудь, не первый же день живу,— Варвара облакотилась на стену возле кровати. Сердце бешено билось и щеки залились румянцем. —Да ты сумасшедшая! Через час уже три, ты ещё вон какая! Иди собирайся,— Вася указала на ванную комнату. И правда, девушка не выглядела презентабельно. Грязная голова, немного запачканная одежда. Совсем не образ для встреч. После долгих сборов она наконец была готова. Крутившись возле зеркала в бежевом платье чуть выше калена, подчёркивающее ее безупречную талию, девушка улыбалась сама себе. Рядом стояла Василиса, улыбалась во все зубы. —Давай уже! Иначе не успеешь,— Василиса взяла ее за руку и потащила в прихожую. Натянув самые обычные туфли они вышли в родной подъезд. —Надеюсь ты сможешь дальше одна? Не темно, а меня мама ждёт,— дойдя до перекрёстка, спросила Василиса —Да, конечно,— Варвара пожала плечами и обняла подругу. Разминувшись, девушки пошли по разным сторонам. Василиса уже стояла у этого макдоналдса, где встретила этого злаполучного мужчину. За плечи ее обнял какой-то мужчина Подняв голову, девушка увидела совсем не того, кого она ждала. Это был мужчина намного ниже Семена. Совсем щупленький и ничем не примечательный. Он противно улыбался и от него пахло алкоголем. —Приветик, угостить?— мужчина повёл пальцем по плечу Варвары —Я тебя щас угощу,— не успев ответить, Варя услышала уже знакомый голос Саймона. —А ты не вмешивайся! Это наши дела,— мужчина не понимал, что говорит это не тому человеку. Он подошёл к мужчине шатаясь из стороны в сторону и задрал голову наверх, чтобы посмотреть ему в глаза —Я в тебе щас столько дырок оставлю, не сосчитаешь,— в живот пьяного мужчины упирался пистолет из рукава Саймона. Тот опешил, у него забегали глаза, и быстро извинившись, он ушёл. Семён быстро засунул пистолет обратно, и взглянув на девушку, улыбнулся во все тридцать два. Та лишь с широко открытыми глазами и животным страхом внутри смотрела на его руки, теперь зная, что же в его рукавах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.