ID работы: 12510148

Зажмурься!

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Девушка не осмелилась посмотреть ему в глаза. Зная, что у него в рукавах его огромного плаща, она хотела поскорее скрыться у себя дома и больше никогда не выходить, чтобы Саймон её не нашёл. —Ну че ты такая.. неразговорчивая,— пробасил в своей обычной манере Семён. Он подошёл ближе, а девушка не могла и шагу сделать. —Неожиданно просто,— ели как выдавила из себя Варвара. —Идем, а то че стоять посреди улицы,— мужчина взял ее за плечи и повёл в доль улицы. Девушка чуть дрожала и осматривалась по сторонам. Природа все же красивая, но в такой ситуации она занимает последнюю очередь в жизни. —Боишься что-ли?— мужчина посмотрел на неё свысока. Немного подняв голову, Варя тоже посмотрела на него. Он был симпатичен, а шрам предавал мужественности. Интересно, как он его получил —Ну я просто не ожидала, что у тебя под рукавами..— не знала как выразиться девушка, но Саймон ее опередил —Оружие? Да оно так, для самообороны,— соврал Семён. Он не очень хотел, чтобы в первую прогулку Варвара узнала о том, чем он занимается. С великой точностью она бы убежала, но это не входила в его планы —Что-то никто в рукавах пистолеты для самообороны не носит..—недоверчиво ответила девушка, опустив взгляд. — А я ношу,— с какой-то детской гордостью произнёс Семён, задирая подбородок вверх. На это она ничего не смогла ответить. В какой-то степени эти слова ее успокаивали, у каждого второго человека имеется при себе оружие для зашиты себя, но не пистолеты в рукавах! Набравшись смелости, она решила сказать ему о том, что она думает. —Знаешь, все шрамы на лице и такое оружие с рукавах меня сильно пугает! Мне немного страшновато, ведь ты можешь сделать со мной все, что тебе захочется,— девушка сама была удивлена своей пламенной секундной речи. Она редко когда могла постоять за себя или высказать все, что у неё в голове, но сейчас она гордилась собой —Понимаешь, не от легкой жизни я ношу это с собой. Да и убивать тебя я не хочу! Я люблю эту... романтику,— с секундной выдержкой выпалил он. Конечно, от такого сложного на вид, большого и хмурого мужчины услышать это было чудом. Все таки предубеждение немного сдает свои позиции —Я удивлена, тогда может поведаешь чем ты занимаешь и где работаешь. Я же совсем про тебя ничего не знаю! Только имя,— девушке стало легче. Конечно, его слова не давали сто процентной уверенности, что он говорит только правда и никакой лжи, но что-то говорило, что он врать не умеет совсем, либо он слишком хитер. — А я вот даже имя твоё не знаю!— он взглянул на неё сверху вниз. —Извини, что же ты раньше не спросил! Мы столько прошли! Меня Варвара зовут,— девушка легко улыбнулась лишь уголками губ. Семён редко замечал что-то мелкое, что-то, что было слишком незначительной вещью в его жизни, но эту улыбку он заметил с первой секунды. Она улыбалась так тепло, что даже такое холодное сердце каменного мужчины могло растопиться. — Красивое имя!— он попытался криво улыбнуться, но получился какой-то хитрый оскал. —Спасибо! Время летело быстро. За все время прогулки Варвара замечала, что Семён не был слишком остроумным, но и не был глупым. Она узнала, что тот учит английский по комиксам, слушает западные рок- группы и имеет рядом с собой своего товарища по делу, ну и конечно просто друга, Сергея. Отзывался Семён о нем тепло, видно, что тот был достаточно дорог ему и не был просто коллегой. Он рассказал и о неком Михалыче. Но не много, рассказал, что они на него работают. О основной и самой страшной части их дела он так и не рассказал. Время много, а до семи нужно вернуться, иначе будет ужасно плохо. Как Варвара бы не уговаривала Семена не провожать ее до дома, тот лишь отмахивался и говорил, что так намного безопасней. Дойдя до старого подъезда, Варвара посмотрела ему в глаза. Тот опять скривился в улыбке, но уже более успешной, чем в первые разы. Не успев ничего сказать, за спиной послышался голос, чей она не хотела слышать именно в эту секунду и в этот момент. —Варвара, тебе бы стоило прямо сейчас пойти домой на разговор,— протянул не самый приятный голос отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.