ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснувшись утром, я поняла, что рядом со мной на кровати кто-то лежит. Это был Найл . Хотела его было разбудить, но посмотрев на то, как он сладко спал, передумала. Взъерошенные блондинистые волосы, небольшие ямочки на щеках, он был прекрасен. Наверное, я смотрела бы на него ещё долго, но блондин приоткрыл глаза и лениво улыбнулся. Он проснулся. — Доброе утро, — сонно пробормотал ирландец. — Доброе, кушать будешь?- я привстала с кровати. — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! — с радостью в голосе сказал Найл. Теперь в его глазах был озорной огонек, а от усталости не осталось и следа. Видимо, это еда оказывает на него такое воздействие. Одно слово- магия. Я пошла на кухню, чтобы найти что-нибудь съедобное. Нашла только торт, неизвестно откуда взявшийся. Всегда так, как только я думаю сбросить пару килограммов, взгляд всегда падает на самое запретное. Подумав немного о своей диете, я плюнула на её и позвала блондина. Хотя, знаю что пожалею об этом.Он быстро скатился по перилам лестницы и, зайдя на кухню, радостно закричал: — Тортик! Ей Богу, как маленький ребенок. Аккуратно порезав и положив куски трота на тарелки, я поставила их на стол. Парень улыбался во все тридцать два. Я улыбнулась, вот кто- кто, а Найл не переживает о лишнем весе. Он быстро принялся хомячить торт, а я немного сомневалась. А, к черту, лучше буду бегать по утрам, чем отказывать себе в вкуснятине. К концу трапезы торта совсем не осталось. Кто-то здесь очень любит сладкое. Редко мне доводилось видеть, как на вид серьезный парень с такими удовольствием поедал сладкое — альтернативная реальность? Какой же он все-таки забавный, даже не верится, что такого могла бросить девушка. — Спасибо! — улыбался Найл. — Не за что, — улыбнулась я, продолжая ковыряться в десерте. Совесть не позволяла есть второй кусок. Даже обещания о пробежке не помогли. Он посмотрел на часы и быстро начал искать телефон. Обнаружив его на кровати, где вчера уснул, Найл подошел и обнял меня. — Прости, мне надо идти, — его голос погрустнел. — Это же важно, не извиняйся, - не хотелось чтобы Найл опять грустил. Он слегка улыбнулся и направился в коридор. Обувшись, Найл отдал мне бумажку и подмигнул. — До встречи. — Угу,- я помахала ему рукой. Когда за ним захлопнулась дверь, то я быстро развернула бумажку. Мне было до жути интересно узнать, что там было. Слова, написанные на ней, вызвали у меня улыбку: "Надеюсь, позвонишь. Вчера ты помогла мне повеселеть. Хочу, чтобы мы стали друзьями". Внизу был написан номер телефона. Это было ужасно круто и подняло мне настроение на весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.