ID работы: 1251017

Парк.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ksenia_E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было довольно скучно: все дела давно были сделаны, а гулять и не особо-то хотелось, поэтому, волнуясь, я позвонила на номер, который оставил мне Найл. Будем надеяться, что это не была тонкая шутка и есть шанс, что смогу вновь с ним встретиться. С замиранием сердце я стала слушать гудку. На том конце провода раздался голос ирландца. — Привет! — выпалила я, ожидая чуда, — давно не виделись! — Да, очень, — знакомый голос успокоил меня; внутри было ощущение, будто сейчас вчерашний знакомый улыбается, было что-то в нём такое... — Ты, вроде, хотел сегодня встретиться? — спросила я. — Да, я заеду за тобой в шесть, ты ведь хотела взять подругу?- спросил Найл. — Да, ты же сам попросил, — ответила я, засмеявшись, — там, наверное, будет много твоих друзей. — Не очень, только пять. И я вас с ними познакомлю! — Что ты, не надо! — протестую. — Я не принимаю возражения! — смешок. Найл был такой Найл. — Не хо-чу! - проговорила я по слогам. Вдруг я им не понравлюсь. — Я сказал, познакомлю, значит познакомлю! — продолжал стоять на своём парень. Поняв, что спорить с ним бесполезно, я вздохнула, сдавшись: — Ладно, в шесть у меня. Какой же он настырный. Мы закончили разговор, и я сразу же позвонила Насте. — Привет, приходи ко мне в шесть, за нами заедет Найл, — обрадовала я подругу. На конце провода опять послышались визги. — Ок, сейчас приду!- радостно пропела подруга. И правда, через пятнадцать минут, она стояла на пороге моей комнаты. Объяснялось все слишком просто- мы жили в соседних домах. — Привет! — закричала Настя, забегая ко мне, — ты же дашь мне платье?- я оглядела подругу, она была в майке и кедах. — Конечно, пошли в гардеробную. Зайдя в мою большую гардеробную, забитую всякой разной одеждой, которую я, возможно, ни разу в жизни даже не надела, мы принялись искать подходящее платье нам обеим. В итоге, она выбрала нежно-розовое платье( http://cs313626.vk.me/v313626951/39d4/0r8w_uDleps.jpg), а я же, перерыв всё и перемерив больше половины одежды, решила надеть (http://cs313626.vk.me/v313626951/39e2/xBwwGAaWv7I.jpg) аксессуарами и одеждой мы провозились полдня и не заметили, как уже стрелки циферблата указали на шесть. Время так быстро летит. Еще недавно я не знала, чем себя занять. Я подбежала к окну. Найл уже ждал нас. Что же, пора веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.