ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Исчезли галлюцинации,а безжизненный взгляд,рпп и многие фобии остались. Лечащий врач Атрисии,узнав,что девушка очень любит детей,посоветовал ей навещать ребят в детском доме. Мужчина думал,что если она найдёт новый смысл жизни,то избавится от фобий и окончательно вылечится от шизофрении.Она долго не решалась,не хотелось давить на больное,но всё же Атрисия попробовала. В детском доме она встретила милейшую 7-летнюю девочку, представившуюся под именем Дженнифер. Только Атрисия не знала,что её дочь была жива. Что Реддл отдал её в детский дом, где девочка посещала гимназию. Она не знала о срывах Тома,которому так тяжело было видеть его Прил-единственное напоминание о его любви,она была очень похожа на мать,и совершенно не похожа на Реддла. Атрисия не знала,почему на всём теле девочки были синяки,а по рукам и телу тянулись длинные синие полосы-последствие того,как в наказание Реддл бросил девочку в бассейн и бил её током,поддерживая её жизнь. За несколько месяцев Атрисия очень полюбила девочку. Ей казалось,что перед ней стоит её дочь,но только удочерив Прил,девушка заметила на плече девочки родимое пятно. Ей не показалось. Девушка решила,что будет жить ради дочери,что сделает всё ради девочки. На тот момент девушка знала о пророчестве,и благодаря стараниям Атрисии девочка заговорила. В 9 лет Прил получила несколько медалей в чемпионатах по фигурному катанию и совершенно забыла о существовании инвалидной коляски. Девочке не хватало друзей,каждую ночь её мучили кошмары и воспоминания о убитой Томом лучшей подруге. Однажды Атрисия спасла двух девочек-близняшек,которые случайно оказались в стране и не были нужны родственникам. Прил предложила спасать детей и оставлять их у себя,поэтому вскоре детей было шестеро,а Прил скоро должно было исполнится 14. За это время девочка нашла любимое дело,занималась фигурным катанием и кастомизировала вещи,записывала песни,впрочем занималась тем же,что и мать. Но в один момент девочка захотела поехать в Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.