ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прил смотрела на замок. Хогвартс бы таким,как она и представляла. Девочка попала сразу на 4 курс,вот только при распределении произошла неприятная для профессоров ситуация. Шляпа не назвала факультет,а лишь тихо сказала слово:"третья". Кроме Прил этого никто не слышал,да и не должен был услышать. Девочка получила чёрный галстук. Она часто видела такой у Атрисии,которую всю жизнь называла Соней,а ещё у дяди. Гарри бесследно пропал в 17 лет на войне,даже поисковые чары были беспомощны. Девочка была самой младшей в "Троице Приступных"-так Поттера,его сестру и племянницу называли в пророчестве. Она была третьей,кто не подходил не на один из факультетов Хогвартса. После этого случая по какой-то причине в школу пришёл новый профессор-сам Том Реддл. Тёмный Лорд разочаровался-вместо дочери он увидел совершенно непохожую на неё девочку,ведь в своём облике в школе Прил бы не появилась,Реддлу стоило об этом подумать,и он всё же остался преподавать в надежде,что это и правда его дочь. На следующий день Прил должно было исполниться 14 лет. Это значит,что девочка получит свои способности,впервые увидит мир и сможет улыбнуться. Она никогда не улыбалась и никогда не плакала. К этому дню Прил готовилась всю свою жизнь. Атрисия долго и подробно рассказывала ей о том,как использовать свои силы,о страхе и спокойствии. Утром девочка поругалась с Долорес Амбридж. Профессор говорила о неспособности и непригодности к обучению. Они условились,что вечером Алисия сдаст некий экзамен,на котором продемонстрирует свои знания в практике,иначе вылетит из Хогвартса. Об этом знала вся школа,а на уроке Реддла профессор встал на сторону Долорес. Сам урок был очень интересным,а его конец поставил Прил в ступор. На этом уроке желающие могли поговорить с собой из прошлого. Сначала всё было так,как и должно было быть. Маленькая Прил была чудесной девочкой,походившей на призрака. Старшая же умудрилась дать девочке способность говорить,ибо обе были слепы,а маленькая ещё и не говорила. Когда беседа по душам закончилась,малышка не смогла уйти,ведь старшая,по незнанию,рассказала ей о будущем,что могло изменить ход событий,поэтому маленькая Прил осталась в этом мире,но уже не как полупрозрачное существо,похожее своим происхождением на Монику,а человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.