ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маленькая Прил не сидела в коляске. Она бежала по коридорам Хогвартса,играя в догонялки со своей взрослой версией. Внезапно девочка врезается в выходившего из кабинета ЗОТИ Реддла. Профессор развернулся и зло посмотрел на малышку,ожидая увидеть какого-то студента,но впал в ступор. Маленькая Прил испугалась,увидев отца,но на руки её подхватил не он. -Я снова победила,малышка) -А кто вот он..? Маленькая Прил указала на Тома. Ей не хотелось верить,что это её отец. Не хотелось его вообще видеть и знать о нём. -Самый обычный профессор. Пойдём-ка на улицу. Старшая шла быстро,чем немного напугала маленькую Прил. -Прииил..а может чуть-чуть помедленнее идти? -Да,конечно-Старшая замедлила шаг. -Я предлагаю пойти в гостинную, мне нужно сделать домашнюю работу,а тебе поспать,согласна?-поход на улицу был лишь отмазкой,чтобы Реддл не успел ничего сказать раньше,чем они уйдут. -угу,хорошо Старшая зашла в гостинную Гриффиндора. Так как у девочки не было определённого факультета,профессора решили поселить Прил там. Она поднялась в комнату и посадила маленькую на кровать. -Лис,я пойду,а ты спи,ладно?-Прил называла маленькую себя Л`исой. -Хорошо,только не забудь про меня,Прил-малышка легла на кровать старшей и укрылась одеялом. -Как же я могу про тебя забыть..-Лиса с грустью посмотрела на неё-Хах,,я же шучу,конечно не забуду) Прил спустилась в саму гостинную и села за стол. Достав пергамент и перо,девочка начала писать эссе. В это время Атрисия также находилась в школе,только в роли профессора. О планах девушки не знала даже её дочь,сама Прил. Разумеется,девушка явилась в другом облике. Скоро должна была начаться игра,именно поэтому Атрисия должна была находиться в школе. Реддл,всё это время просто стоявший в коридоре,пришёл в себя лишь когда мимо прошёл Северус Снейп. -Мой Лорд..с Вами всё в порядке?-Том будто очнулся. -Да,Северус..всё хорошо. Я видел девочку. Это точно была Алисия,только..совершенно такая же,как 12 лет назад. -Вы хотите сказать,что видели в Хогвартсе маленького ребёнка? Нет,такого не может быть. Я думаю,что вы просто переутомились,Вам следует отдохнуть,Мой Лорд. -Мне не могло показаться Северус..Глаз не спускай с девочки,что получила чёрный галстук. -хорошо,Мой Лорд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.