ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Ты слышал о новом профессоре?" "Да,мы были на её уроке!" "Она такая классная,не кричит,всегда помогает и выслушивает" До профессоров долетали обрывки фраз случайных студентов. Атрисия не была исключением. Весь Хогвартс говорил именно о ней-настолько понимающего,доброжелательного и..милого? преподавателя ученики ещё не видели. Профессора было невозможно вывести из себя. Чтобы не устроили студенты-Атрисия разговаривала спокойно. Дети даже не могли аргументировать свои поступки или манипулировать ею-речи девушки были столь логичны,понятны и убедительны,что студенты сами переходили на её сторону и принимали её точку зрения. Она не отвечала грубостью и профессорам-даже они переходили рамки дозволенного. Забавно,что их раздражала именно невозмутимость Атрисии. Она забавлялась,наблюдая за их нервотрепкой. Вот ведь ирония-она произвела на профессоров не очень хорошее впечатление,и её заселили в комнату,где она жила,будучи студенткой. Как только девушка зашла в неё, она уставилась на пол. Сердце Атрисиии пропустило удар. Они разбили,разбили её зеркала. Сорвали все постеры и плакаты. Испортили старые эскизы одежды,которой Атрисия до сих пор любила давать новую жизнь. На полу валялись осколки,куски бумаги. Было жаль,но девушка вздохнула рукой,и от прошлого не осталось и следа. Она вернула комнату в прежнее состояние. Но ещё девушку интересовало,что на самом деле здесь произошло. Атрисия села на подоконник и сделала пару сложных движений рукой. -Северус,остановись! -Минерва,молчи лучше! Как можно было допустить её побег?! Мужчина ударяет кулаком в стену. С неё падают и в дребезги разбиваются зеркала. -Неблагодарная девчонка! Я найду её,слышишь?! Найду,и воздам ей по заслугам! Зельевар срывает со стен плакаты,топчет их ногами,рвёт на маленькие кусочки. -Это всё ты виновата,и эти их новые штучки! Понабралась у друзей всякого,а ты за ней даже не следила,говорила,что ребёнку нужна свобода! Ты видишь,к чему это привело?! -Северус..Триша просто хотела любви,которую ни ты,ни Том ей не давали. -Любви?! Да кому она,кроме нас,нужна вообще?! Минерва попыталась забрать любимый рисунок Атрисии. Северус вырвал его из рук женщины,оттолкнув её,и разорвал на части,Минерва падает и теряет сознание. На этот моменте Атрисия останавливает реконструкцию. Сердце сжимается,стоит хоть немного подумать о Минерве,о той,кто её хоть немного понимал. Но,видимо,все дорогие Атрисии люди умирали,и сейчас девушка могла уже не волноваться о Прил и Гарри,им ничего не грозит. Девушка смахивает слезу и,как ни в чём ни бывало,идёт на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.