ID работы: 12510389

не кричи,прошу.мне страшно.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Атрисии были друзья. Они автоматически стали очень близки и для Прил. Команда часто играла в эту "игру". Но сегодня..это будет не просто безобидная игра,к которой команда уже привыкла,имела опыт и использовала свои тактики. Сегодня играть будет каждый человек,находящийся в Хогвартсе. *** Профессора разогнали детей по комнатам и объявили педсовет. Профессор Снейп начал свою речь. -Сегодня мы хотели отправить детей на улицу,для проведения урока травологии. Но по каким-то неизвестным причинам,которые нам предстоит выяснить,мы оказались в заперти. Ворота Хогвартса закрыты и не поддаются никаким заклинаниям,ходы под Хогвартсом давно опечатаны. Если кто-то из Вас знает хоть что-то об этой ситуации,то прошу незамедлительно рассказать. Атрисия,разумеется находившаяся под действием оборотного зелья,не слушала зельевара. Она смотрела в окно,за которым дождь лил,как из ведра. Окна,кстати,тоже открыть не смогли. Девушка перевела свой взгляд на довольно красивые напольные часы и подала голос. -Играть мы будем. Она поднялась и вышла из кабинета. Северус немедля пошёл за ней,но Атрисии уже нигде не было видно. Профессора начали перешёптываться,пытаясь понять слова девушки. *** Прил всё прекрасно знала. Она наизусть знала правила игры,но игра в Хогвартсе была для неё в новинку. Девочка ходила по замку со всеми детьми,не забыв и свою маленькую версию. В рюкзаке у неё уже лежали несколько найденных предметов,а в руке был электрошокер. Остальные дети в эту игру ещё не играли и совершенно не понимали,что происходит,но у каждого из них уже был предмет,которым можно было защищаться. Они прошли мимо кабинета директора,но профессор Снейп,заметивший их краем глаза,остановил детей и расспросил. -Ищите выход,он здесь только один. По всему Хогвартсу валяются предметами. Если увидите кого-то ростом 2 метра с тесаком-бегите или защищайтесь. Дети пошли дальше. *** Атрисия говорила сама с собой,расставляя ловушки для выживших. И она снова одна против всех. Её разговоры услышала Прил. -Соня? Сонь,где ты? Мы тут! Атрисия сдержала усмешку. Актриса из неё была достаточно хороша. -Прил,ребята,я здесь! Пока дети пытались понять,где всё же их Соня,девушка обошла их и оказалась за ними,но со спины,разумеется,просто так нападать не стала. -Решила я тут вспомнить 16-летие..) Дети обернулись. -Нет,нет,нет,только не ты..Бегите! Атрисия умела играть слишком хорошо,и Прил это знала. Она считала,что если Атрисия не выжившая-можно идти и специально попадаться в ловушки,шансов победить её просто нет. *** Дети бежали со всех ног. Прил пыталась оторваться от Атрисии. -СОНЯ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ Девочка забежала за угол и спряталась в подобие кладовки. -Что,не можешь залезть сюда,да? Рост убийцы в этой игре был намного выше роста обычного человека,и в такую маленькую комнату Атрисия чисто физически не могла попасть. -Ладно,я тебе тут кое-что оставлю,на всякий случай. Девушка поставила ловушку перед дверью и ушла. Она знала,что её дочь оттуда выберется,но так было интересней. Прил открыла рюкзак и достала отвёртку. Пока девочка ломала ловушку,Атрисия напугала профессоров так,что Фливтик упал в обморок и его пришлось нести на руках. Многие уже выбыли из игры. Прил смогла выбраться из ловушки и ходила по коридорам и комнатам,ища друзей и выход. Она не знала,что осталась одна с Атрисией,что все её друзья проиграли. Витая в своих мыслях,девочка не заметила ловушку,стоящую перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.