ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Friends?

Настройки текста
Примечания:
После того как Сэм и Гилберты рассказали друг другу всю правду жить стало проще. А ещё недавно в город вернулись Стефан и Клаус и не одни а с Ребеккой, младшей сестрой Клауса. И кстати Деймон уже успел дать ей прозвище “Барби-Клаус”. Сэм начала ходить в школу и попала в один класс с Джереми, который младше неё на пару месяцев.

***

От лица Сэм Был обычный день. Я проснулась, умылась, оделась и спустилась вниз, где были Елена, Джереми и Аларик, который кстати теперь живёт с нами. Сегодня мой лук состоял из чёрного топа, красной клетчатой юбки, чёрной косухи и чёрных ботинок на каблуках. Я нацепила множество аксессуаров, но главным было кольцо с чёрным сердцем, которое подарила мне мама.

***

Я приехала в школу вместе с Джереми и Еленой и сразу же пошла делать то о чём думала довольно давно, но не решалась потому что боялась реакции Елены. Я пошла знакомиться с первородной вампиршей. — Привет! Ты должно быть Ребекка. Я Саманта Блейк, для друзей просто Сэм, — сразу же начала разговор я. — Сэм значит. Хорошо. Не двигайся, — пыталась внушить мне Ребекка. — А внушить не получится. На сверхъестественное не действует, —усмехнулась я, — Я гибрид оборотня и ведьмы-сифона. Первая и единственная в своём роде. — Мило. И что ты теперь сделаешь? Укусишь? Или нашлешь заклятье? — спросила Ребекка. — Ничего подобного. С чего ты это взяла? — Ну я пыталась внушить тебе и выпить твоей крови. — Да, но я пришла потому что хотела подружиться и до сих пор хочу этого. — С чего бы тебе дружить со мной? — Моя кузина и её друзья ужасно приняли тебя. Ты ничего им не сделала, а они возненавидели тебя из-за того что ты сестра Клауса. Я… — И ты жаждешь справедливости? — девушка меня перебила. — Нет. Я хотела сказать что понимаю какого тебе сейчас. Помню как в нашей с мамой стае оборотней, меня осуждали за то что я наполовину ведьма, хоть это и не моя вина. После пары лет такой жизни, мы с мамой всё же покинули стаю. Через пять лет моя мама погибла и я приехала сюда. — Мне жаль… — сказала Ребекка и я увидела в её глазах сочувствие. Тут я и поняла что не ошиблась, она хорошая и невиновна в преступлениях её брата. — Всё нормально — Слушай, а мне нравятся твои кольца. — Спасибо, можешь взять одно из них. Но только не это с сердцем. — Почему не его? — Это подарок моей мамы. Ребекка посмотрела на меня сочувствующим взглядом и выбрала кольцо с надписью “Angel”. — Тебе идёт, — сказала я. — Спасибо, — она искренне улыбнулась мне. Тут прозвенел звонок. — Вот чёрт, на урок, — промямлила Ребекка, — слушай, сходим в бар вечером? — Я всеми руками за, — ответила я и мы разошлись на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.