ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Kol Mikaelson

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства Бекс и Сэм прошло несколько недель. За это время девушки очень хорошо сдружились, что кстати не радовало Елену и становилось причиной многих истерик в доме. Но последняя была самой яростной. А причина в том что Елена заколола Ребекку.

***

— Да как ты могла?! —кричала Сэм — У меня не было другого выбора, — пыталась объясниться Елена, — Она бы помешала нам совершить задуманное. — Действительно почему же? Ах да, потому что Клаус её чёртов брат и она бы ни за что не дала бы вам утопить его в океане или поместить в бетон, я не знаю что вы там собирались с ним сделать и мне плевать. Где она? — спросила девушка с уже желтеющими глазами и парой трещин на лице. — Я не скажу тебе где она. — Хорошо. Но учти я сама узнаю. И ты мне не помешаешь, — воскликнула Сэм и покинула комнату.

***

— Сэм, мы можем поговорить? — Елена вошла к сестре в комнату, которую та наконец-то закончила обустраивать. А точнее закончила вешать постеры на стены. — В чём дело? Хочешь поговорить по душам, а потом и меня усыпить? — съязвила оборотень. — Нет. Я хотела сказать что… — Елена на миг замкнулась, не зная что сказать, — Я отдала Ребекку Клаусу — Ты что?!

***

Джереми и Сэм сидели и смотрели телевизор. — Слушай, я понимаю ты зла на Елену, но она лишь хотела защитить Стефана и вообще… — но не успел он договорить как его перебили — И вообще она твоя сестра, которая поступила правильно, ведь нечего дружить с первородной вампиршей и бла бла бла. Джер, мне не пять лет и это не детская обида из-за того что она у меня игрушку отобрала. Елена заколола мою лучшую подругу, а потом отдала её первородному гибриду, который разбудит её минимум через полвека, что значит что подругу я могу и не увидеть больше. Так что давай просто в тишине досмотрим фильм, — выпалила Сэм. —Хорошо, прости.

***

Этим утром у Сэм почему-то было хорошое предчувствие. Она проснулась и оделась. Сегодня у неё был малость необычный лук который состоял из: чёрного топа, джинсовых шорт, зелёной-хаки укороченной футболки поверх топа, белых конверсов и её новой чёрной укороченной кожаной куртке с цепями в руках(на случай если похолодает). А в качестве акксесуаров у неё были золотые кольца, подвеска с луной и зелёный цепочки. А также сумка и очки под цвет футболки.

***

Сэм просто стояла у своего шкафчика, как вдруг кто-то подошёл к ней со спины и закрыл глаза. — Угадай кто — Быть не может… — не поверила своим ушам девушка и резко обернулась увидев перед собой довольную Ребекку. Сэм кинулась в объятья подруги и начала её расспрашивать. Ребекка рассказала ей что произошло и тут к ним подошёл незнакомый для Сэм парень. От лица Сэм Я стояла и слушала Ребекку, как вдруг какой-то незнакомец подошёл к нам. — Приветик девушки, — сказал парень с каштановыми волосами и карими глазами. Я сразу подметила что он был довольно симпатичным. Парень с усмешкой смотрел на Ребекку, но потом его взгляд остановился на мне. — О прошу прощения за моё неуважение. Вижу мы не знакомы. Кол Майклсон, — представился парень и поцеловал тыльную сторону моей руки. Неужели в этом мире ещё остались джентльмены? — Отвали Кол, — сказала Ребекка, — Это мой старший брат, который пролежал в гробу примерно век из-за кучи убийств. Кол закатил глаза и хотел что-то сказать, как вдруг прозвенел спасительный звонок на урок. — Что ж пора на урок, — сказала я и поспешила избежать неловкости.

***

Я зашла в класс и села за парту. Сегодня я сидела одна, потому что Джереми «приболел». На самом деле он просто захотел прогулять школу, что не удивительно. — Доброе утро, класс, — сказал учитель, а после продолжил, — сегодня к нам пришёл новый ученик, — обьявил он и в следующую секунду в класс вошёл никто иной как Кол Майклсон. Учитель представил его классу и все девочки конечно же начали глазеть. Ну в принципе я их не виню. Кол осмотрел весь класс, остановив свой взгляд на мне. Он подошёл к моей парте и сел рядом со мной. — Здравствуй, дорогуша, — сказал он. — Привет, чего тебе? —выпалила я. — Боже, ты ранишь моё сердечко, — сказал он театрально схватившись за сердце, — С чего бы мне что-то хотеть от тебя? — Ну я подруга твоей сестры, а ещё троюродная сестра Гилбертов, — и вот тут я поняла что сболтнула лишнего, потому что Кол посмотрел на меня с огромным удивлением — Так ты сестра той девчонки двойника, которая нужна моему братцу? — Да. — Мистер Майклсон, Мисс Блейк о чём вы там разговариваете? Не хотите и с классом поделиться? — прервал нас учитель. — Извините, — сказала я, а после молча села записывать всё с доски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.