ID работы: 12510910

love made me crazy

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6. Will you give me a dance?

Настройки текста
Примечания:
От лица автора С пробуждения Майклсонов прошло пару дней. А с Сэм творилось что-то странное. В последнее время с тех пор как Елена заколола Ребекку её сила начала терять контроль. Вещи начали отлетать от неё на несколько метров, стоило ей разозлиться или испугаться, волк внутри неё стал агрессивнее, да и вообще сама Сэм стала замкнутой. Никто не понимал что с ней происходит, даже Бонни не могла найти ответы. Но с появления Ребекки Сэм начала более открываться миру, хоть и не сильно.

***

От лица Сэм Я сидела у себя в комнате и слушала музыку, одновременно подпевая, как вдруг раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, но за порогом никого не было. Зато там лежала коробка, а на ней письмо.На конверте красивым шрифтом было написано «Саманта Блейк»

Просим вас присоединиться к балу Майклсонов этим вечером в семь часов для танцев, выпивки и празднования.

А на обратной стороне два разных почерка. Сверху было написано:

Уверена тебе понравятся платье и туфли. И кстати приходи ко мне и мы вместе соберёмся. Люблю <3 P.S. Ребекка

А под этим написано:

Надеюсь что ты подаришь мне один или даже несколько танцев. А ещё надеюсь что тебе понравится мой подарок в красном пакетике P.S. Кол

***

Я забрала коробку к себе в комнату и открыла уже там. Внутри коробки было потрясающее блестящее платье и золотистые туфли. А под всем этим лежал маленький красный пакетик, должно быть подарок Кола. Как только я взяла пакет в руки я увидела надпись «Cartier» и мне стало не по себе. Я достала содержимое, а внутри была коробочка с золотой цепочкой и с бриллиантами на ней. *О господи, сколько же она стоила…*—подумала я. Я одела цепочку и положила платье с туфлями обратно в коробку. Также вместе с ними я положила золотые серёжки и браслеты, которые намеревалась одеть на бал. После того как я собралась я пошла в дом Майклсонов. Там меня встретила Ребекка и мы пошли в её комнату собираться на бал.

***

Вот и настало время бала. Я вышла в зал вместе с Ребеккой и сразу же увидела Елену идущую вместе с обоими Сальваторе. Я решила не подходить к ней так как всё ещё была в обиде за то что она сделала. Но выглядела она потрясающе не спорю. Вдали я увидела Кэролайн в просто обворожительном синем платье. Оно ей очень шло. Я решила подойти к ней. — Кэр! Привет, прекрасно выглядишь, — сказала я. — Привет, Сэм. Спасибо, ты тоже красотка, — улыбнулась мне Кэролайн, — Ого, это что цепочка от Картье? Откуда она у тебя? — Подарок, — ответив на её вопрос, я пошла обратно к Ребекке. Но не успела я дойти до неё как кто-то встал у меня на пути. — Ты сногсшибательна, Сэмми, — заметил Кол. — Большое спасибо, ты тоже отлично выглядишь, — признала я. — Спасибо, — поблагодарил меня Кол, а потом продолжил, — Подаришь мне танец? — С радостью, — ответила я и пошла в зал где уже собрались другие пары.

***

Во время танца мы с Колом беседовали обо всём что только возможно. Должна признать он отличный танцор. — И кстати, спасибо за подарок, — чуть не забыла я. — Такой прекрасной даме, такой же прекрасный подарок, — он мне улыбнулся. Я смущенно улыбнулась. Тут все поменялись парами. — Вы должно быть мисс Саманта Блейк. Я Финн Майклсон, — представился он. — Очень приятно Финн. И давай на ты. — Как скажешь. Вижу ты приглянулась моему младшему брату. Это странно ведь сколько я его знаю, он никогда не влюблялся. Ну были девушки, но с ними он либо просто проводил ночь, либо имел мелкую симпатию. — Брось, мы с Колом знакомы от силы неделю. Он не мог в меня влюбиться, — отмахнулась я. — Всё возможно. Но если ты думаешь так, то я не смогу тебя переубедить, — пожал плечами старший Майклсон, — И кстати, моя матушка очень хотела с тобой познакомиться. Приходи одна в назначенное место в назначенное время, — сказал он перед тем как танец закончился. Мне показалось странным что их мать хочет со мной познакомиться, но я решила что это из-за дружбы с Ребеккой.

***

Я пришла в комнату, в которую сказал придти Финн. Там меня ждала их мать. — Саманта, я рада что ты приняла моё приглашение, — заявила она. — Не сочтите за грубость, миссис Майклсон, — начала я, но была перебита. — Просто Эстер, не люблю эти официальности. — Хорошо, Эстер. Почему вы захотели познакомиться со мной лично? — Ну во первых, ты единственная подруга моей дочери, что для меня очень важно. А во вторых, я знаю кто ты. — Гибрид? — уточнила я. — Да, гибрид оборотня и ведьмы-сифона. Ну ты так думаешь. — Простите, что? — вот тут я приофигела. — Напомни мне когда и во сколько ты родилась? — 8 августа 1993 года, в 8 часов утра, — ответила я. — Видишь ли ты родилась 8го числа 8го месяца в 8 часов утра. Ещё так совпало что в этот же день была кровавая луна, что большая редкость. Это сделало тебя избранной. — Избранной? — сказать что я в шоке, это ничего не сказать. — Да. Ты была избранна носителем сил тёмного феникса, самого могущественного вида ведьм. С их силой не сравнится даже сила всего клана Беннет вместе взятого, а ты в добавок и оборотень. — И вы позвали меня чтобы убить? — честно я уже начала боятся. — Нет, тебя нельзя убить. В этом и суть феникса. Лишь одна вещь способна тебя убить, но никто не знает что это. — Так зачем я вам? — Мне нужна твоя помощь. Точнее твоя сила, как источник из которого я буду черпать магию для задуманного. — Простите, но я не могу вам помочь. Я ещё не могу придти в себя от сказанного вами ранее. — Хорошо, я всё понимаю. Можешь идти, — сказала Эстер и я ушла.Как только я вышла из кабинета Эстер, я увидела Кола и Деймона у балкона. Секунда и они уже снаружи. — Деймон! — крикнула я, — Какого чёрта ты делаешь? И в следующую секунду я оказалась рядом с ними и смогла высосать немного магии из Сальваторе, но было поздно он уже свернул шею Колу. Вдруг из здания начали выходить все гости, а с краю словно модели вышли Майклсоны. — Сэм, Деймон что случилось? — спросила Елена. — У дружка своего спроси, — рассерженно съязвила я и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.