ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эй,Юнги блять,что тут происходит,отойди от него. Чонгук подбежал к Юнги и оттолкнул его,прикрывая Тэ своим телом. -Ты ебанулся,ты что делаешь. -Всмысле Гук,что с тобой? А то ты не понимаешь что я делаю. -Еще раз его тронешь... -Ебать Чон,что с тобой,ты же всегда его ненавидел,бил,что случилось. -Иди домой,а. -Пиздец. Юнги скрылся в темноте. Чонгук повернулся к Тэхену,что бы посмотреть что с ним сделал Юнги. -Тэхен,тебе плохо? -А то ты не видишь. Задыхаясь пытался ответить Тэ. -Ты думаешь я только сейчас так себя чувствую? Ты постоянно делаешь подобное со мной.. Скажи,за что ты меня так ненавидишь...? Ответил Тэхен,пытаясь не отключиться. -Тэхен... -Замолчи! Если ты пришел бить,бей,мне всеравно. -Нет..я не.. Давай я тебе помогу дойти до дома? -Зачем,я сам. -Но тебе же... -Все эти года тебя не волновало то,как я себя чувствую,и каждый раз я приходил домой такой,сам! -Я..прости... Тэхен еле как поднялся и пошел домой. Всю ночь он думал о Чонгуке,о том,зачем он его защитил,почему извинялся,ведь такого никогда не было. Тэ начал вспоминать ту боль,которую Гук причинил ему,но эти мысли развеяли фрагменты столкновения в коридоре,которые всплыли в голове. Он вспомнил эти красивые глаза,губы.. Тэхен даже не отрицал того,что Чонгук красивый,но понимать то,что он начинает нравиться Тэхену,не самый лучший разворот событий. В выходные Тэхен пришел на подработку в кафе. После смены он шел по пустым улицам и слушал музыку. В это же время гулял и Чонгук,заметив Тэхена, он решил подбежать и извиниться за все. За эту ночь он понял,да ему нравится Тэхен,которого он так ненавидел и все время избивал,но делать не чего. -Тэхен.. Крикнул Гук,косаясь его плече. -Опять ты,что ты хочешь от меня,что я опять сделал... -Я..ты не чего,просто... -Что просто,проследил за мной,что бы опять избить? -Нет,я хотел извиниться за все,за все то,что я сделал,за всю боль,которую причинил,я понял какой я идиот,что я не должен был.. Тэхен не мог это слушать,он опять вспомнил всю боль,и заплакал,заранее прикрывшись руками,это была защитная реакция. -Тэхен,что... Ты плачешь? -Нет. Чонгук подошёл ближе и обнял Тэхена. -Прости пожалуйста,я понял что испортил тебе жизнь,что из-за меня у тебя проблемы со здоровьем,я полный еблан,прости... Тэхен не стал выпутываться из его объятий,в этот момент он впервые в жизни почувствовал,что в безопасности. -Почему...почему ты извиняешся.... Сквозь слезы и боль в голосе прошептал Тэхен. -Потому что я...ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.